5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆あなたが通ってるポイントの名物サーファー◆

1 :シャイン:2001/07/08(日) 22:09
どのポイントにも名物サーファーがいますけど
みんなが行ってる所はどんな人がいます?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 22:32
この時期はオッパイぽろりネーチャンがでるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 00:15
夷隅河口に出没する外人。テイクオフしても立たない。
前乗りしまくるくせに自分がされるとキレる。
一説では一宮で英語学校を開いているとの噂。

4 :伊豆サーファー:2001/07/09(月) 01:26
やっぱ伊豆多々戸浜のニーボードの人でしょ。
ボードのカラーリングがマルボーロっての。
知ってる人 他にいるかな?

5 :(o^ー')〆~~:2001/07/09(月) 21:02
 なんかよう、浜松、湖西あたりにヘルメット被って眼鏡かけたまま海入る
ノーズライダー乗りがいるよ。
 「ベンゾウさん波に乗る」って感じで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 07:38
>>4
おー知ってる、知ってる!いや、あいつはうめーよ。
去年の夏、田牛がキマってる時も現れてバレル抜けまくってた。
俺、入田の喜作っていう海の家でバイトしてたんだけど、あいつは毎日必ずいたな。
あがった後は多々戸の森の方に行っちゃうの。マルボロくわえて。
なんかニーボードとも違う、あいつのオリジナルの板だな、あれは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 07:46
>>3
夷隅の河は変な奴が多いな。板もウェットも必ず青の親父とか。
こないだ見たらブーツまで青なの!どこで売ってんだよ!
でも上手いの。やたらウネウネ動いて。
あと、サックアウトっていうウェット着てる奴ら。
必ずタイド良い時いんの。潮に合わせてバイトのシフト組んでるくせえな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 00:55


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:21
マルボロマンあげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 12:21
マルボロマンあげ

11 ::2001/07/12(木) 12:22
マルボロマンあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:04
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:33
新潟東港付近の
富田健二
ただのバカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:36
熱烈バカの情報くれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:44
激烈バカなら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)