5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■  波乗り行く!さあ車は何?  ■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:15
車持ってないんで昨日は社用車のカローラバンでいきました。
波乗りに適してる車買いたいんですけど何がイイでしょうか?
教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:37
丘サーファーは海に来なくてもよろしい、架露尾羅で須磨でも逝け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 14:42
もちろんランドクルーザー100、あとサーファーIN CARのステッカーも
貼ること!これで君も丘サーファーに馴流世

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:41
またこんなスレか・・・・
他にもあるじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 20:42
ずばり!!

BBオープンデッキ!!

うお〜〜〜サーファーっぽい!!

6 :(o^ー')〆~~:2001/07/09(月) 20:53
なんかよー猫も杓子もハイエースだなぁ、最近。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:31
エルグランドも多いね。
個人的にはSARFか。
後ろの窓があくから板もだしやすいし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:35
軽トラなオレはヴァカですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 22:43
こっちで、やれよ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=966930868&ls=50

10 ::千葉・白子・剃金海岸ローカル? :2001/07/09(月) 23:21
>>6
文句あんならいつでも勝負してやっからよ、
腰抜け。仲間とつるんだっていいから来い。
ぜってーてめーを潰す。
俺は、ALL赤の185サーフ、めったにいねーから分かるよ。
いつでも来い!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 23:40
カリフォルニア

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 02:42
>>10
うるせ〜よ。
ヴぁ下。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:06
ビートル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:59
>12
コピペに反応すんなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:58
社用車のカローラバンが一番でしょ。
それ以上の車なんか思い浮かばない。

車上荒らしにもあいそうもないし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:05
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/09(月) 22:43
こっちで、やれよ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=966930868&ls=50

17 :おやくそく。:2001/07/10(火) 23:18
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました

同じ内容のものがないか調べよう

質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:05
俺セレナ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 08:48
リヤカ〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:20
差にと裸

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:48
砂浜に停める事も考慮して、4WD.
デリカなんて良い

22 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 09:04
デリカ?安いからって三菱の車乗るなよ!
デリカとかパジェロとかさぁ10台に8台は黒煙吐いてるよ。
マジ凄く迷惑だよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 16:58
>>デリカ
でも、砂浜のパワーは圧倒的。
東浪見で埋まった車を軽々と救い出しているのを何度も見た。

あれを見たら、サーファーズ車はデリカに決まりでしょう。

まぁ、イヤならランクルがいいかもね。

24 :クソスレはサゲで進行:2001/07/28(土) 18:07
>>22
激しく同意

デリカとは・・・ハイエースの4駆を買えなくて
黒煙吐いて人の迷惑お構いナシ君の乗る車

パジェロとは・・・ランクル買えなくて
黒煙吐いて人の迷惑お構いナシ君の乗る車

以上!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 06:16
サーファーなら環境にやさしい軽乗れ。いいぞー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)