5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JULIA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:01
JULIAってどうよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:34
OH MY JULIA By チェカルズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:39
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:46
障害者を海につっこんでる偽善団体だろ(プ
そんなんで金儲けすんな
ほんとのボランティアなら金とんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 12:59
んなことねぇ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 09:26
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 10:46
>>4
同感!

障害者は海にいっていいけど、
泳げないやつはダイビングしちゃいけないんだと。
売名行為ミエミエ。

それにダイビングできる障害者なんてごく一部。
(金持った障害者)
人として障害者にせにゃならんことは他にもっとあるだろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 14:33
障害者差別〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 17:22
偽善者〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:41
今テレ朝でやってんのはここか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:42
海中生物触ったりサンゴ蹴飛ばしまくってそうだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:56
自分では泳げない障害者にダイビングコンピューター買わせる必要があるのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:23
金儲けですから>>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:59
さすが2ch。
底が浅いとネタギレもこんなもんか?
やめちまえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:22
障害者相手の健全な市場を形成することが
障害者への本当の住みよい社会の実現につながる。
障害者自身が正当な報酬を得る仕組みすら貧弱な
日本では、その障害者相手の商売は批判が多い。

個々は、この問題を長々と論ずる場所ではないので、
これ以上は書けませんが、
JULIAを支援する大勢の人がいることも、また事実です。

16 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:53
2行目から読んでないけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)