5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでサーフィンやりたいんだけど

1 :ゴルァ!:2001/07/10(火) 20:20
 東京に住んでて、マジでサーフィン極めたいと思ってるんですけど
どなたか教えていただけませんか?21才の男ですけど。

2 :ゴルァ!:2001/07/10(火) 20:21
教えてくれないまでも、せめて一緒に行ってくれませんか?

3 :ゴルァ!:2001/07/10(火) 20:23
一応クロールは25m、14秒で泳げます。

4 :ゴルァ!:2001/07/10(火) 20:23
バタフライでも泳げます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:30
ハウツー本読んで一人でやればいいじゃん。

6 :ゴルァ!:2001/07/10(火) 20:31
>>5
遭難コワイシ。。。

7 :ゴルァ!:2001/07/10(火) 20:32
>>5
5さんは一人でやってるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:34
>>1
ショップの人に同じ事言えば連れてってくれるよ。
何度か行けば顔見知りも出来るでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:35
誰にも教わってないよ。ビデオとか本とか見たけどな。誰かしら
助けてくれるよ。おれも初心者助けたことある。カレントだけ
には気をつけな。

10 :ゴルァ!:2001/07/10(火) 20:59
みんな、ありがとう!
>>9
わかった、河村隆一とか木村拓哉に気をつければいいんだな!

11 :ゴルァ!:2001/07/10(火) 21:05
>>10
誰か突っ込んでよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:53
21からじゃ遅いんじゃない?
楽しめるかもしれないが、極めるのはね。

13 :ゴルァ!:2001/07/11(水) 00:47
>>12
楽しめればいいのよ。

14 :ji:2001/07/11(水) 03:51
まだ始めてない人間なのに極めたいという欲求があるのが不思議だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 11:52
最初はそんなもんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 12:39
こんなとこで教えてくれっていって親切に連れてってやる奴なんかふつー居ないんじゃないの?
近所のショップ探してそこで板でも買って連れてって貰うってのが最短距離だと思うけどな。

足手まといで、板もウエットもそこで買いもしない初心者相手に教えてくれるショップなんて世の中に存在するのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 13:32
金出しゃスクールがあるだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 13:40
これいけばいいYO!

http://www.maui.net/~ncesurf/jp/ncesurf.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:47
っていうか矢乱出ヨシ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 15:45
>>21
スマソ、33才から始めちゃった。
死のう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 15:56
>>20
おう、それがいいぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 05:20
サーフィンなんかやめてウィンドとかの方がいいぞ。
波の取り合いもないし。金はかかるけどね。

23 :名無しバサー:2001/07/27(金) 23:19
頑張れ!
オカサーファー君よ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:28
なんか、おかしくねえか。この上。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:32
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2000/2000_09/000921ec.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)