5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島ゴリ子の女優転身を応援しよう!

1 :sapporonakayama:2001/07/10(火) 22:09
いやぁ・・いつかはこうなると思ってたけど、応援してあげようじゃないか!
最高だよ、ゴリ子!

2 :もちろん:2001/07/10(火) 22:10
応援してるぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:11
稲中のキャラにいそうだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:13
デビュー作は「猿の惑星」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:15
心に秘めた方がよい夢もある、、、。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:16
聞いてパイズリーナ
ちょっと言いにくいんだっけど ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 22:33
劇団員ですあんな奴でも女優?って思うと

めっちゃくやしいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:55
ブサイクが釣れました!age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:25
今日テレビ出てました。
マジぶす。なんか悲惨だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:43
勘違いもここまでくると立派です
恐れ入りますぅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:19
へたな美人よりブスの方が可愛げがあると思わんか?
オレは思わんが(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 09:36
つらい練習から逃れて芸能界入りしようとする女は応援できません!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:57
>>12
激しく同意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:20
プロサーファーなりゃいいんだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:27
パドルすごそうだね。
負けそう・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 15:47
ゴリ子〜〜。ジュテ〜ム

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:16
全日本女子かタケシ軍団がいいyp

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:39
――――――――――――――――――
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
__  __ .r――――――――――――――――――
    ∨   | ヒャヒャヒャヒャ??アーヒャヒャヒャヒャヒャ! ヒャヒャ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) < アーヒャヒャヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャヒャヒャアー
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ |
  (   ,,)日(    .)□     \______________
― /   | ― (     )―――   .
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:33
今現在放送中の「食わず嫌い」にゴリ子出演。
貴さんにめちゃくちゃイジメられて必見です。

言葉を駆使し、真綿でシメまくってます。
もしかして貴は2ちゃねら〜?。

爆笑必至!。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:01
うんうん。痛々しかった。
少しかわいそうだったかも。

でも笑えた(はは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:26
ごりこ勘違いだね。
現実社会と同じで芸能界も綺麗な子もぶすな子もいるってのがあるから芸能界にも
入れるかと思ったけど、こいつ自分はその綺麗な部類だと自分は思ってる。
お笑いなら許せたのに...
なんかのグラビアでいかにもセクシーってポーズで写ってたけど、あの肩巾、
あの筋肉...じぇんじぇんセクシーではありません。不気味だった。

22 :saku:2001/08/10(金) 12:09
まー、応援してあげましょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:07
千葉すずが、いいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)