5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラサ○スポーツでひどいめにあった人!!

1 :もんもん:2001/07/15(日) 16:06
悪名高きムラ○キスポーツ。やっぱりヤクザとつるんでる会社はのびる
のもはやいね。定員にヒドイ目に合わされた人いたらお・し・え・て!

2 :あや:2001/07/15(日) 16:35
私の友達バイトしててレイプされた。絶対許せない。
上野店のアイツ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 16:51
あまりいい噂聞かないけどやっぱり良くないみたいだね。
でも定員がおんなをだまして色々売っているみたいだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 19:50
本店: 台東区上野4-6-10 03-3831-1868 10:30-20:00
上野: 台東区上野4-7-2 03-3832-0078 10:30-20:00
スケートショップ: 台東区上野4-7-1 03-3832-2729 10:30-20:00

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:27
ムラサ○よりもスポーツ○ソリティーのほうがひどいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:28
ムラサ○よりもスポーツ○ソリティーのほうがひどいよ
どこそこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:02
伊豆でスクールやってローカルに怒られてたな。
あれそれ御主真ん図だっけな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:15
ムラスポの店員いい人多いyo!

9 :オレ:2001/07/16(月) 17:32
あそこ高い
そして入った瞬間から
女店員が猫なで声で擦り寄ってくる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:54
ムラサキのカーディフで初めてテイクオフしたあの喜び賦揀枕闢Xの皆さんいい人ばかり!スクールも充実して◎ 渋谷スペイン通りは店員態度悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:53
大型店はね…。しょうがないよ。細かい所まで上の目が届かないでしょ。
でもム●先の社長さん一家は良い人ばかりでしょ。しょうがないのでは、
バイトの手毛手毛君達ではないのだろうか…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:04
どんな店でもヤなやつもいるしいいヤツもいるでしょ?
ムラサキのスペイン坂店にもしっかりした知識とスキルを持った店員はいるよ。
オレはかなりその店員にはボード、ウェット以外では世話になってる。

都心の店でボード買うってのもちょっとなあ。
カッコとか色だけで選んでんならいいけどよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 17:15
そもそもプロショップではない村裂きで買うのがど素人。
どうせファイソとか見て「夏だ!サーヒンだ!!」
とか勘違いした奴がノリで板とか買うところでしょ?
ヤツらは色とかディッケルとかで選ぶから店員に知識必要ないし。
店側としては安い時給で働いてくれ、
可もなく不可もなく言われるがままに働いてくれるプーが使いやすい。
店員も中学でてれば上出来だからアホなのはしょーがあるまい。
 ああいう店の使い方は街でヒマつぶしに冷やかしてみたり、
そういやワックスストックないかもって時に買うのが正しい
使い方と思われ。あとTシャツ買うくらいか?

って言う意見でどないでっしゃろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 17:52
>>13
いかにも無理して煽ってるって感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 18:02
村さ来酢法津は他の量販店に比べるとマシな方だがな
店員選ばないとダメダメになっちまう
茅ヶ崎店なら海から離れたサーフショップ(ださいたま等)よりも全然いいぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:50
>>2
オマエモレイプシテヤロウカ?(ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 05:06
あそこの店員馬鹿多いね。つぶれてほしいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 16:33
丘サーファー製造店。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:01
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:12
儲かるんだからしょうがない。
夏だ、サー品だ、これでお金落ちるんだから
しょうがない。儲かって気にくわなきゃ、
お前も儲けろ。いい暮らししろ!
いまや専門学校だってあるんだ。
需要と供給や!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:10
>>20
よく分からん。
お前、アホだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)