5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイでのダイビング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:13
今度プーケットに遊びに行くんですけど、
タイのダイビングってどんなもんなんでしょうか?

2 ::2001/07/16(月) 00:16
ダイビングだけが目的ではないんですけど、
ジンベイとか見られるらしいので一度は潜って
みたいとおもってます。
おすすめのショップとかありますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 06:51
来年の3〜4月にクルーズ乗りな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 07:42
同じく、この時期行っても、雨季でいいことないよ。
ジンベイは宣伝でそう簡単に見られないよ。

5 :うんころころすけ:2001/07/26(木) 16:05
雨季でもそんなに雨降らないよ
ホテルも半額だしいーんじゃない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:05
ぷうけっとでは綺麗なおねえちゃんには手をだしては池ない。
99lオカマくんです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 10:43
1晩3000バーツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 23:36
レンタル機材には注意したほうがいいよ!
俺のは深度計がブッ壊れてた。
やっぱりタイだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:41
ジンベエだったらサムイだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:44
タイでは潜る直前にトムヤムクンをかきこむのが ならわしだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:02
先日、プ−ケットに行ってきました。
ですが、海況 4〜5で、クラゲに8ケ所さされて最悪でした。
行くなら、やっぱり春がいいよ。あと、肌を出すのは危険です。

12 :イギー:2001/07/30(月) 15:06
くらげに刺されたらけっこー派手なイボが残らない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:07
パタヤはどおだろう?
今度潜ってくる予定です。

14 :名無SEA:01/09/28 03:39
toshiさんは客をパシリに使います。

15 :名無SEA:01/09/29 23:21
初めてのダイビングだったけど、コ・タオいいよ。
タイの中でも安いって言う話だけど。
私は見ていないけどタオはジンベイで有名な島。

16 :名無SEA:01/10/03 07:25
今から、サムイに行ってくる。
ジンベエ出るといいな。

17 :名無SEA:01/10/13 14:25
16だけど、サムイ超つまらんかった!!
ジンベエ出んかったら、ハナビラクマノミしかおらへん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)