5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 【 波乗りジョニー 】 ◆◆◆

1 :サザン党:2001/07/16(月) 19:46
プロモVTRでサーフィンしてるが
鍬他刑助は本当に波に乗れるのか?

枚の海は,替え玉がみえみえだったが・・・(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:47
どーでもいーじゃん
糞スレ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:51
桑田さん自分でスタントだって言ってたよ
俺はその心意気が好きだね

ロングでテイクオフ〜真っ直ぐ滑るくらいまではできるらしい
練習したいけど時間が無いみたいだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:58
>>3
海=サザンのイメージがついてる限りは、
サーフィン位できて欲しいなぁ

元サーファーでも良いから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:42
チューブの前田さんにも言っとくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:27
桑田さんもそのつもりで年おして頑張ってんだろ
どこぞのクソガキ達みたいに「やってま〜す」なんて言わずにいちお乗れるまで黙ってたところがカッコイイぞ
下手すりゃガキどもよりも上達早いくらいじゃね〜か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 07:58
>>6 お前も乗れるまで黙ってたのか?

8 :ジョニー:2001/07/17(火) 11:17
桑田佳祐さいこー!
何でも聞くとこによれば、
レコーディングの合間を縫って37歳の頃に
スタッフからショートボードをプレゼントされたのきっかけに始めたらしいよ。
半年ぐらいちびちび通って立ち上がる事ができたんだってさ。
心意気がいいじゃないですか。
みなさん、桑田さんを見つけた時は優しく見守ってあげてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 11:23
桑田もロングやってると聞いたことあるけど、ショートじゃ無いよきっと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:36
前田にもロングをプレゼントしてやれ>>スタッフ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:40
J-WALK

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 23:33
対抗して長渕はボディーボードで逝くぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:15
永不治も髪を赤く染めろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:51
波乗りジョニー・ボーイ・ゴメス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:48
波乗りJBG

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:53


                           |

                      \           /
                            |     /
                         \  |
                              /
                   --   -   ○  ー _
                         /
                          /   \
                     /     |
                        /

        ∧_∧          / ̄ ̄ ̄ ̄
      n ( ´_ゝ`)        < 真夏のふーん
      ( 1/|  / \  m、     \___
      | (^8⌒Y\`ー~ノ
      し |   /    ̄
        |  〈
       人r⌒)
      // /
     ( / ノ
   。  V /
  。 C | / っ
   ~ ~。`"゚〜 3~~ 〜 ~  〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:14
>>9
いや、今はどうか知りませんが
当初はショートでチャレンジしてたらしいです。
ちなみにサザンファンです(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:36
当初って、いつ頃のこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 16:38
>>18
渚のシンドバッド

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 16:39
>>19
渚のハイカラ人魚

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:33
オメガトライブはサーファーなのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:11
>>21
カルロスはヤってそうな気が・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 08:09
寄与鷹はハワイ在住だがヤってはいまい(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 09:36
>>23
ボディーボードだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 10:54
茅ケ崎駅にサザン流れる(スポーツニッポン)

サザンオールスターズのヒット曲が20日から、神奈川県茅ケ崎市のJR茅ケ崎駅構内コンコースでBGMとして流れることになった。
JR東日本横浜支社が19日発表した。駅構内で小鳥の鳴き声などを流す例はあるが、特定のミュージシャンの曲は珍しいという。
JR横浜支社によると、夏の期間中、海水浴客が多い午前10時ごろから午後4時ごろまで、オルゴールで演奏された「TSUNAMI」
「いとしのエリー」など10曲を収録した市販のCDをかける。地元の市民グループが「地域の活性化のため、ホームの発車ベルをサザンの曲にしてほしい」と横浜支社に要望。
同支社は「発車ベルは警告機能もあるため困難だが、BGMなら可能」と判断した。
地元では「サザンの街と決めつけられたくない」などの声もあるといい、実現には半年以上の時間を要した。
同支社は「来年以降も続けるかどうかは反応を見て考える」としている。
スポーツニッポン 7月20日]

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 01:04
波乗りジョニーいいねー。
今年の海水浴場では全国各所で流れまくるんだろうね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:11
おっととっと夏ダゼも、流そうよ〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 09:50
>>27 それと20人のユニットのは流しちゃダメ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 12:05
>>28
激しく同意!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:36
>>28
なんで?
せめて3人組みだけでも・・・(w

31 :茅ヶ崎市民:2001/07/21(土) 23:52
サザンってすっげーダサイ
低能なイメージ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:10
サザンビーチ茅ヶ崎だよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 07:35
樽井サザンビーチは?え?知らない・・

34 :湯快爽快:2001/07/22(日) 10:32
茅ヶ崎市民じゃないけど、銭湯はときどき行く。
サザンは確かにダサいとうか、あいつら全員ブサイクすぎる。キモイ。
ツナミって歌はやってた時に、スピーカー付きのバイクでツナミ
を大音響でかけながら134号走ってた所沢ナンバーのバイクのおやじ、
ワロタ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:20
そっれて、スーパー銭湯?
オレも桑田嫌い。特に稲村ジェーン最悪。
稲村語るんじゃねえ。長沼先生も怒ってたぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:05
サザンは、新曲で冬山ジョニ〜でイメチェンして欲しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:01
なんかアンチ・サザン派のサザン煽りが目立たねーか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 09:45
曲が売れてるんでヒガミでしょ

39 :湯快爽快:2001/07/23(月) 10:54
>>35
湯快爽快はスーパー銭湯だよ。産直ビールがすげーうまい。
暇なときは銭湯に限るな。

40 :毛員 濃過:2001/07/23(月) 14:28
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   < 逝っていい?
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| ノア   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \三沢の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

41 :TV-Tokyo:2001/08/03(金) 01:28
稲村ジェーンage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:49


        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、粋な計らいだ
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

43 :TV-Tokyo:2001/08/03(金) 03:41
すまぬ、コメントに困る映画だった。
サザンは嫌いじゃないんだけどなぁ。うーむ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:42
大森ってやつの脱退ってそんなにすごいことなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:46
【波乗りジェニーちゃん】 8月13日 ON SALE!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:06
↑何だ?ビデオか??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)