5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***昨日の波を語るスレ***

1 :77:2001/07/16(月) 20:47
まずはオイラから

昨日 片貝 腰 波ボヨン ボヨン
最悪 湘南はどうよ?

2 :            :2001/07/16(月) 20:52
ヴァカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:17
昨日 お台場 フラット
タンクトップのねーちゃんの胸ボヨン ボヨン
最高 湘南はどうよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:52
白浜ギャル少な目も億敗ポロ里1個ゲット。

エリア分けなく、
選べば真ん中で割れてる胸セットつなげれるが海水浴轢く。

夕方横浜ナンバーのギャング系20人位の集団タイホーレタイホーレて歌
歌いながら群れる。危険。
思い切ってすれ違い様逆スケッグアタックかましたがなにも言わない。
意外とやさしいじゃんプププ。ロコサーファーこえぇのか?ヒヒヒ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:40
他人がやったことを自分でやったかのように書くとは・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:15
>>5
何でそんなことわかるんだよ。
駐車違反取り締まりのオマワリサンがすぐ近くにいたし、
友達もたくさんいたからやれたんだよボケ。

お前と一緒にすんな頼むから。コンジョウなしの友達なしめプププのプ~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:31
お前、ヒッキ〜だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 04:33
何で2ちゃんってすぐ個人同士の喧嘩になんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 07:54
>>6

なるほどその人はそういう状況だったけどお前はただ見ていたヒッキーなのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 11:37
今日の湘南はトロ膝。ロングでちょこっと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 15:36
明日は、どうっすかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:10
5=7=9=

周りはみんな低レヴェルな自分と一緒と思いたい低脳オタク
生きててもこれからも今までと同じく良いことないぞ?
早期に周りを巻き込まずにひっそりと氏んだほうがいいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:11
pu omaegana-

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 19:15
明日白浜神社前に来いや。頃してやる。
紫のHOTLINE着てっからヨ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:49
pu pu pu -

16 :ぴーぽー:2001/07/19(木) 21:04
ウヒヒーー!!行くぞー!!いっちゃうぞー!!
刺すぞーー!刺しちゃうぞーー!!ヒャヒャヒャーー!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:07
継続的に波情報を始め、みんなが喜ぶような素晴らしいコメントを積極的に投稿して活躍してくださっている方たち、
私たちスタッフもいつも楽しみに見ています。
そんな方々には完成したばかりの「デジカフェステッカー2001年バージョン」プレゼントメールが届くこともありますヨ!
(ですので投稿の際に出来ればメールアドレスをご記入くださいね)

http://www.digicafe.tv/scripts/bbs/bbs_talk/index.cfm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:07
昨日も今日も湘南無いね。まあロングだったら少し。
三連休はそれでも混むのでどっか行った方が無難

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:15
一昨日 北千葉 なんと夕方から 波がよくなり
ひざ から 胸 風もなくなり めんツル!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)