5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花水ローカル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:22
ついこないだ、花水の河口に行った。前のりしまくりのローカルがいた。
そいつよりうまいやつが前のりされて、ローカルの方を睨んでたら、ローカルがそいつの所にやってきて、何か文句ある。?って言ってたよ。
前のりされてやつは、前のりですよ。っとやさしい口調で言った。
すると、そのバカローカルは、苦笑しながら、ふ〜ん、がっはははは。って言い出した。
誰か、花水の前のりしまくりのムカツクサーファー知ってたら、潰しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:58
>>1
きみ、ローカルローカルと何度も連呼して
当事者でも無いのに・・・・よほど恨みが有りそうだね
とりあえず、がんばって海かよって上手くなれよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:09
よし潰そう!で鼻水ってどこよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:15
イチイチ発見!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:53
鼻水

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/19(木) 15:39
いるいる こんな馬鹿なSurfer君 上手いんだけどね
相手にするな こんな奴は!! そいつはそれまでの奴さ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:45
花水ローカルなんて大したのいねーじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 16:07
そもそも花水自体たいしたところじゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 17:28
たしかに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 05:14
湘南でやるのはナンパだけだな。ぷっ。

11 :化石サーファー:2001/07/26(木) 07:27
花水は大昔からそういう所じゃ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)