5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディンギー乗りはいないのかぁ〜!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:41
サーフィンやダイビングばっかだな、ここ。
ディンギー乗ってるヤツはいないんかい。
衰退の一途をたどりつつあるディンギー乗りの声を聞かせてくれ〜!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 16:44
何それ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:14
そのまま衰退して無くなっちまえよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 17:49
スタボー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:29
オリンピックのテレビ中継、やってくんねぇかなぁ。
あとワールドとかも。

やっぱ見てぇよ、実況中継。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:12
見る人少ないから中継しないんでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:49
CSで扱ってないかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:57
セイリングとはまた違うのかい?Jスカイスポーツでたまにやってるみたいだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:22
ポートで叫ぶな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 08:01
悪質ヨットスクール
まず、1日体験で誘い込む
このときは、いろいろ面倒をみる。

興味を持ったら、やっぱり自分のヨットが必要といって、
中古ヨットを売りつける。

買ったとたんにほったらかし、これでうまくなるわけない。

ヨット置場代を毎年ふんだくる。
契約は終了1ヶ月前に通告しないと自動更新
廃棄する場合でも処分料をとる。
実際には処分しないで、そのヨットを次のカモに売りつける。

これが、悪質ヨットスクールの手口

対策としては、ヨットはレンタルで借りればいい。
買ったら置き場代だけで、年に30回くらい乗らないと元がとれない。
そんなに乗るわけないじゃない。
それに買ったら面倒見てくれなくなるよ!

11 :学生:2001/07/29(日) 22:09

もうすぐ合宿だー
気合いれてくぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:46
>>11
熱いね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:13
船なんてもう3年も乗ってねえ。
中学以来だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:39
age

15 :名無SEA:01/08/30 07:12 ID:CESD0B2k
sage

16 :名無SEA:01/08/31 05:47 ID:TzsgSho2
琵琶湖のウオータースポーツセンターのインストラクターはスケベ
スクールには修学旅行生が結構くる。
水着がまぶしい。かわいい子には密着指導
夜はテントでキャンプだから夜中に忍び込み胸を触る
さすがにSEXはしてないようだけどあそこはさわったらしい
そして最終日には、バックから下着をGET
給料やすいけどやめないのはそのせいらしい

17 :名無SEA:01/09/03 07:13 ID:gnCzkjOQ
ジュニアチャレンジ
子供たちに大人の考え方を強いるのは間違いだが、経験を強要することは義務である。

なんかエロい

18 :センスなし:01/09/04 08:20 ID:HOwr8x4Q
ださいねえ

19 :名無SEA:01/10/24 23:48
だんだん寒くなって来たねえ
ウエットかドライどっちを買おうかな?
ディンギ−乗りの人はどうしてる?

20 :名無SEA:01/10/25 22:22
saigonoteikouage

21 :名無SEA:01/10/26 15:20
>19
着替えが面倒ならドライ、機動性を求めるならウェット。
自分は両方買ったけど、もっぱらドライ着てた。
だってウェットって濡れたあと着替える時、ムチャクチャ寒かったので。
でもドライはアイとかカムで破れたりする→浸水。一長一短ですな。

22 :名無SEA:01/10/26 15:29
ヨットで使うウエットなんて安いので充分。
お金に余裕があるならドライスーツを買って置くべき。
初めての冬ヨットでヨットが嫌いになられては困るので・・これ経験者のおすすめ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)