5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハミマンの佐藤って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 11:05
なんなの、このひと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:22
2get

このスレなんなの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:34
たぶん素晴らしいダイビングのインストラクターだと思うよ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:39
有名人になちゃたね(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:09
ハミマンてなんだ?。ショップの名前か?。

ハミdashiマンko(w

6 :名無SEA:2001/07/21(土) 15:11
ハミマンてのは省略形。本当はハミマンボンッ!どういうサークル名だよ(W

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:35
ハミマンと世直しは仲間なの?。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:16
このスレ
(・∀・)ジサクジエーン
ばっかだね。
ごくろうさま。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:27
このスレも荒されると思われ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:08
お〜い、ハミマン佐藤、2CHにけんか売ったんだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:13
個人的に知ってるけど、イヤなやつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:19
>>8 ハミマン?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:26
だれ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 09:19
それじゃあハミチン伊藤って誰だよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 09:37
誰よそれ?(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 14:58
ハミチン伊藤はハミマン佐藤と違って全然良い奴だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:12
両方、だれ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:10
浮上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:49
伊藤まであらわれやがったか(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:16
ハミマン佐藤もやっぱりサンシャイン?。
なんか同じ匂いがするんだよね(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:25
ハミマンの佐藤って・・・・・

カメハメハ=ハミキンボン=kareepannmann=すっぽんハメハ=世直したろう=世直しダイバー
=amefurachi=tetete1212=yuko71610

間違いないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 05:46
???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 12:40
>20
サンシャインて、どこ?
ハミマン佐藤ってそこのスタッフ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:13
>>23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=991849599&ls=50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:46
サークル=サン○ャインかよ >>23

バカにすんなヴォケ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 20:59
実在の人物なのか>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:29
何なの、このスレは?夏厨のしわざ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:38
他の人にも理解できるよう誰か説明してくれ。
あんたら会話がさっぱりわからん(わr。

何かのネタすれ?

29 :佐藤:2001/07/23(月) 23:22
レンタルが無料の店では「取り合えずフルレンタルで」と言う事。嫌な顔をされたら、その時点で
そこはパス。講習の時は、何回かは店に通うので近い店の方が、当然便利。だけど他で器材を
買えば安いのが分かっていて、定価に近い額で買うのは、バカバカしいような。器材のメンテナンス
がどうのこうの・・・と言って、自分の所で買わないと器材の調子が悪くなって潜れなくなる。何て
言う所も有りますが、今の器材、そんなに壊れる物じゃないですよ  一年に一度、オーバーホール
に出していれば、まず大丈夫。その前に「壊れるような器材を売るな!」って言うの。それに、もし
海で器材の調子が悪くなった時、そのスタッフは壊れた器材に対処する技術を持っているの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:23
なんか佐藤っていうのが、いろんなスレにカキコしてるけど、その佐藤?

31 :佐藤:2001/07/23(月) 23:24
僕に着いてくれば大丈夫。
そこらへんのくそショップやイントラなんかに負けないゼ。

俺に着いてこい

32 :.:2001/07/23(月) 23:29
着いて=×
付いて=○

その頭じゃ誰も"着いて"こねーな(W

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:38
ハミマンの佐藤=佐藤?
とつぜんレスでてくるけど、???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:48
佐藤、鈴木、田中はややこしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:53
ハミマンの佐藤=世直しダイバー??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:36
ハミチンは誰と同じなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:36
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったん佐藤はおあずけでーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:37
ハミチチの加藤は

39 :世直し太郎じゃ!:2001/07/24(火) 00:54
みなさん、長い間の御無沙汰じゃったの。 じつはのう、わしは西暦2525年の未来からやってきたタイムトラベラーなんじゃ。 なんで2001年の世界にもどったかというかとのお、この気に入らないダイビングサークルの話題が永遠と2525年まで続いてしまっていてのお、なんとか出元の2001年でとめようとしてやってきたんじゃ。 まったく、自作自演のやからもおおいしのお、本当に暇人としか思えんが、とにかく、2525年の世界政府において、はやく処理せよと決議されたんじゃ。 わしものお、色々調べてみてのお、罠をはることにしたんじゃ。実はのお、IT管理局というのがすでに日本にあってのお、そこが、ハッカーからくそみたいなスレをだすばかものを log tracerというのを使ってひっつかまえることにしたんじゃ。今後のお、ばか者達が、投網にかけられてのお、一網打尽にされ厳しく罰せられる。 たのしみじゃのお。 それからのお、悲しいお知らせがあるんじゃ。 わしはのお、今回の人事異動で栄転となってのお、このタイムトラベラーの仕事から、銀河系外の惑星探査チームの班長になったんじゃ。 スタートレックみたいでかっこええじゃろ。 での、もうおぬしらにかまってもいられなくなっての、今日はお別れの為にやってきたんじゃ。 いままで楽しませてくれてありがとのお。 おぬしらものお、これを機会に 懺悔し反省せよ!
ただの、今後のタイムトラベラーのしごとはのお、わしの息子の
よふかし太郎がすることになったんじゃ。 もう、ここにはでてこんじゃろが、どっかであったらよろしくな。
じゃあなあ、銀河の外であおうぞよ。 あ. ば. よ.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:13
>この気に入らないダイビングサークルの話題が永遠と2525年まで続いてしまっていてのお、
>なんとか出元の2001年でとめようとしてやってきたんじゃ。

あらしの告白ですか?(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 06:41
とうとうハミチチまで出たか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:32
妄想炸裂だなぁ世直し(プッ

あぶないあぶない

43 :夜更かし太郎登場:2001/07/24(火) 15:17
>38
ところで、ハミチチ加藤ってだれだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:20
ハミマン5人衆の一人で、縁の下の力持ち的な存在です。
>>43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 15:49
どっかに良いサークルはありませんか?。
経験のあるインストラクターがスキルアップしてくれて、
参加料金は当然割り勘。商売抜きで面倒見てくれるとこ。

マジレス希望です。

よろしくお願い致します。


PS、このスレに出てくるサークルは除外して頂いて結構です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:35
>44
ハミマン5人衆ってだれだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 12:13
佐藤さん、こんばんわ。○○の××です。
本日は、いろいろとご相談に乗っていただき有難うございました。おかげで、良い買
い物ができたと喜んでいます。
私は、現在3×歳の独身。○○系の生命保険会社で課長補佐として勤務しております。
職種は外部の代理店に対するマネージメントです。(平たく言えば代理店担当営業で
す)
保険業界も一般の方から見ると非常に解りにくい世界で、加入者も自分自身の事、加
入内容等々理解していないケースがほとんどです。
誰かに知らされなければ良悪の判別もつかぬまま、大損をするという顧客利益無視の
世界でした。それも、これも歴史的に販売者側の責任であると思いますが。
ところが、ここにきて金融自由化が叫ばれ、保険会社間の競争が高まると共に、加入
者本人の自己責任という言葉が飛び交っています。
保険会社は、情報開示、重要事項の説明が義務付けられました。(金融商品販売法)
義務を怠ると、法律により罰せられます。
加入者は、自己責任の原則の元、開示された情報を頼りに、言いなりではなく、より
良いものを自ら選択をするという世界に変わりつつあります。
保険会社間の競争原理が働き、情報が溢れ、加入者にとってサービスは向上します
が、そこで求められるのは本当に信頼のできるアドバイザーの存在です。
長くなりましたが、何が言いたいかと言うと、ダイビング業界も私のような素人から
見ると、華やかで活気のある世界だと思っていましたが、実態としては閉塞的で、知
れば知るほど信頼のおけない世界という印象です。(何が基準で、正当なのかが見え
ない)ショップは自らの正当性のみ主張し、外部の情報を拒絶し全否定する。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 12:14
そんな旧態然とした世界の中、佐藤さんの取っていらっしゃる行動はとても勇気のあ
ることだと思います。
手作りのホームページも、プロが作成したお金がかかった物より、全然説得力があっ
て私は好きです。
毎日、バッシング等大変でしょうけども、小さな力でも積み重ねで今後はお客さん自
身が気付き、もっと賢くなると思います。絶対に正しい方向性だと思います。
健闘お祈りしております。
偉そうな事を言いましたが、今後とも、超ビギナーの良きアドバイザーとして、ご教
示いただければ幸いです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 12:50
DMでやってちょうだい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:32
何のコピペ??
ハミマンの客??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 14:13
立派だね佐藤さん。

ところで佐藤さんて何処のだれよ(wラ

52 :佐藤:2001/07/26(木) 14:22
(σ_σ)v 私の掲示板を荒らさないで下さい…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:31
だから、どこの佐藤さん?
いろんなとこに、出没してるよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:49
ハミマンの佐藤だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:25
こちらをご参照下さい>>53
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=991341799

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 18:34
過去ログよめや>>53

お約束のかきこ

57 :夜更かし太郎:2001/07/26(木) 18:47
なんだ、ショップのやつか!
都市型ショップなんか、関東地方ならくさるほど
しってるよ。 イントラは、2000人以上
しってるよ。
LOCAL〈ローカル、カナ振っといてやるよ)の意味しってん
のか、地域、地方、という特定の限定されたばしょだよ。
そこのruleってのは、あんたの周りの狭い場所のルールか?
さぞかし、地方(痴呆)性のつよいルールなんだろうな。
どんなルールだ? 機材の押し売りか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 20:00
融通きかないんだろうな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 20:37
ん?すれ違い?↑>58

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:15
ハミケツの武藤は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:40
これまでの主な登場人物

ハミマン佐藤
ハミチン伊藤
ハミチチ加藤
ハミケツ武藤

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:44
5人いるそうだからあと1人だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:56
ハミグソ江藤は?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:34

                 __
                 ./  /≡≡=-
                / ハ /≡=-
               ./ ミ ./=-
              / マ./-
              / ン./
             ./ 最 /
            / 高 /
            / ! /  ハミマン    マンセー
  ヨッシャー      / ̄ ̄           
   <∀´>≡=-ヽ<`∀´>ノ ヽ<`∀´>ノ≡ヽ<`∀´>ノ ≡=-
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄| ≡≡=-
  ◎└<−◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:37
>>63 イマイチ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:38
もうはみ出すとこないズラ >>65

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:17
>>66
そう言えばないね。
5人そろわないとハミレンジャーにならないYO!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:44
これまでの主な登場人物

ハミマン佐藤
ハミチン伊藤
ハミチチ加藤
ハミケツ武藤
ハミグソ江藤

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:44
実際に会ったひとはいるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:17
ハミゲの後藤

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:19
これまでの主な登場人物

ハミマン佐藤
ハミチン伊藤
ハミチチ加藤
ハミケツ武藤
ハミグソ江藤
ハミゲの後藤

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 07:34
佐藤さん、見てるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 07:52
6人そろったね。まだ他にいる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 07:58
ハミ出せや、ゴルァ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 17:32
佐藤!がんばれ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:07
ハミパイ亀藤

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:00
なんとか続いてるか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:44
このスレにレスしている人間て、、、。

何人くらいいるのだろうか(ワr

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:10
   (゚д゚)ウマー
 (゚д゚)( ゚д゚)ウマー     (゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//         (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |            |//
   |     ワーイ    /
   |   ∧ ∧    /
   |   (,,・∇・)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |ハミマン佐藤|
   |  |    号   _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:15
毎日してるのは、おれかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:16
やさしいのね >>80

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:26
このスレもいっぱいいっぱいだー

83 :ただいま〜:2001/07/28(土) 04:42
そうでもないぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 09:06
激しく板違い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 09:36
>>84
何が?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 13:07
ハミヘソ古藤

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 14:11
これまでの主な登場人物

ハミマン佐藤
ハミチン伊藤
ハミチチ加藤
ハミケツ武藤
ハミグソ江藤
ハミゲの後藤
ハミヘソ古藤

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:26
ハミアナル
ハミチコウ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:39
ハミアナルはまだ判るがハミチコウってなんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:00
ハミアナル=ハミケツ、ハミチコウ=ハミマンorハミチンでは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:13
>>88 ちょっと苦しいね。

次言ってみよう!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:30
ハミGスポット

ハミグソ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:12
このスレに書き込んでいる人にききたいんだけど、こんなことやっていて何がおもしろいの?
よっぽどの暇人か馬鹿か。。 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:19
楽しいよ。レッツ・エンジョイ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:33
ハミグソは既出だよ
>>92

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:23
苦しいな >>92

いくらなんでもGスポはハミでないだろ(藁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:00
そろそろ終わりにしようか。おれがたてたんだけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:03
>>97
おまえ、999 まで責任を持って運営しろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:16
続けることにも意義があるぞ >>97

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:18

           ∧_∧
           <丶`∀´> ))         祝100
   パンパン,// (U U∧ ∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:06
佐藤はいい奴だよ。
個人的に知ってるけどね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:46
ハミマン挫けるな。
ファイティン!!!!!!!!!!!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:05
         _
      / \\
      /     \\
   ,/\    / ~ `|
   |\ \ /     |
   | \,/    0 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |   0 _,   | <  つまんねぇスレだなぁ
   |  |      /    \_____
   |  |   ./
    \ | /
     \|/
         _
      / \\
      /     \\
   ,/\    / ~ `|
   |\ \ /     |
   | \,/    0 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |   0 _,   | <  終われや ここ
   |  |      /    \_____
   |  |   ./
    \ | /
     \|/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:17
ハミ出ると来なくなったから終わろうか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:38
自然と終わるだろ。
あまり気にするな>>104

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:50
もう寝ますわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 13:44
終わらない夏

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 14:09
ハミマン一族の中で、どいつが実在の人物なのですか?。
本当に存在する人なの?。

マジで何なのこの人?。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:46
カンボジア機、韓国人乗客を置いて離陸
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010730213040400

機長、航空灯が作動しません!  |
 _______ _____/
           V            _
         _____         / /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /      \____/ ・/   < 引き返してすぐ修理させろゴルァ
    Σ ●  ● ∩         ・・/     \__________
     /     ∬□□□□□□  |  
    | ▼    ∪ カンボジア航空 |
    |_人_    \    |  /  ==3
     \_______\   |/
        ||          ̄||
       ●●         ●●

110 :哀愁漂う火曜の午後:2001/07/31(火) 17:07
佐藤か…。(遠い目

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 17:22
諸行無常だな (笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:45
しかしよ、突然まじめな話でスマンが、
ビキニパンツを履いていると、
チン毛が生地を突きぬけないか?
俺は時々あるぞ。
横からはみ出すならともかく、まともに履いても生地を突きぬけられたら
厳しいよな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:30
おしっこしたとき、先っちょ濡れてるのも恥ずかしい、、、。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:06
インモの手入れは必要だね。
たまに伸びきったゆるゆるのビキニ履いてる奴いるけど、
てぃんてぃンが丸見えの時もあるね。

ビキニマンセ〜〜

115 :佐藤:2001/08/01(水) 21:21
やっぱりおまえら,ショップ関係者か。
町のコマシ屋は,相手選べるけど、
おまえら高級クラブのホストは、 相手選べなくて、
変なのばっかり相手にさせられてんだろう。
だから性格もゆがんでくるんだろうなあ。
まあ 言うなれば、サークルのイントラは自由意志で動けるエリート
そしておまえらショップのイントラは自由の意志も、
もたない奴隷というところかな。
それに,サークルにイントラは他に仕事をしていてイントラもやっているという知的生物であるが、
おまえらショップのイントラはそれしかとりえのないただのぼんくらだべよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:56
ダイビングに命をかける男。
燃える男にはビキニが似合う。
そして...着こなしは 当然 半ケツ。
ケツを出さずして何のビキニか!
以上。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:22
>>115
え?なに?痴的生物?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:33
115は真実を突いていると思われ
でも高級クラブというのは褒めすぎだ
高級でもなんでもないだべよ

119 :ショップホイホイ:2001/08/02(木) 13:27
>118
気に入らないダイビングサークルに今日から登場しております
ショップホイホイです。 私は、ふざけたショップを初心者ダイバー
というえさでとりこむ、ゴキブリホイホイの兄弟であります。
相手が使った高級ホストクラブという言葉をそのままつかって
しまいましたが、確かにそれは大きなまちがいです。 あいつらは、
低級居酒屋のどぶねずみが正確な表現だとおもいます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:46
「ダイビングショップで働く人のスレ」に行けば、
あなたの言う「ドブネズミ」が沢山いますよ。 >>119

何か気に入らない事があるなら、ここで一人相撲やってないで、
そっちに直接書きこんでみればいいんじゃないですか?。

何かめちゃくちゃ言ってるけど、
自信あるならそっちで議論ふっかけてみれば。

121 :どぶねずみホイホイ:2001/08/02(木) 14:53
>120
貴重な意見ありあがとう。
でもな、このスレときにいらないダイビングサークルのスレには、
どぶねずみが沢山ひそんでいるんだ。そいつらを、こんどは
どぶねずみホイホイで一網打尽だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 17:53
佐藤!ガンバレ!>>121

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:25
佐藤!負けるな!>>121

負けてるぞ〜〜(ぎゃははh

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:57
一人相撲佐藤、、、。

今週末はどこよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:57
はみ乳首。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:00
>>125 字あまり・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:24


がたがた言うんじゃねー!
文句があるなら俺の前に出て来い!
次期首相鈴木宗男をよろしく!↓これ見て勉強しろ!
http://ha9.seikyou.ne.jp/home/sazanami/muneo.htm
    __-==≡≡≡≡=-__
  /彡           ミ
 /:::彡    ___    ミ
 |:::::彡  .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ
 |::::::彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ
 ∩'''  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧≡|
 |(        :: ..      ||
. し      /( __ ,._)\  |    __________
  i   :::__./    ̄  ヽ_ |   /
   、    i <三.三> /  < 日本の良心鈴木宗男だ
   ヽ           / /    \__________
     \  \     /
       ー―----

128 :ハミマン佐藤:2001/08/03(金) 14:12
世直しじゃ。
新ダイビングショップで働く人のスレにもでとるからのお。
みんなみてくれや。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:53
社会にちゃんと適応できてるか?。
えっ。世直し。

叔父サンは心配だよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:30
久しぶりにハミマン佐藤のページを貼ってみる
http://www15.u-page.so-net.ne.jp/momo/tetsu_t/index.htm

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:31
他スレでモリマン加藤が出現(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:32
↑まじ!どこ?

133 :世直し佐藤:2001/08/03(金) 21:53
みなさーん、アテンションプリーズです。
C-CARDを取るときの注意を申しあげます。

1.講習をされるイントラのダイビング団体のID番号を確認。
2.講習をされるイントラの潜水士資格のチェック。
 (潜水士の資格がないと、水中での講習はしてはいけません。)

もし、ショップのイントラでない人がプール海洋で講習をしていたら、
ダイビング団体にコンタクトして、そのランクの人が講習をしていいか
確認をしてください。

もし、潜水士資格をもっていないイントラが海洋で講習を
していたら、労働基準署へ報告してください。

もし、潜水士資格をもっていない、ダイブマスター,アシスタント
インストラクター、インストラクター、その他ショップのスタッフが
ファンダイブのガイドをしていたら、労働基準署へ報告してください。

潜水士資格をもってない者が、水中業務にたずさわるのは、違法です。
労働基準署は摘発があれば動きます。
                      −以上−

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:25
>>132 シーメンズスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=990079353&st=843&to=843&nofirst=true

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:11
スレのタイトル「ハミマンの佐藤って」
1の書きこみ「何なの?このひと?」

その答え↓

カメハメハ=ハミキンボン=佐藤
=kareepannmann(ヤプー)=すっぽんハメハ
=世直したろう=世直しダイバー(dnn)
=amefurachi(ヤプー)=tetete1212(ヤプー)
=夜更かし太郎=サークルの介
=ばか者たちのララバイ=ショップホイホイ
=どぶねずみホイホイ=SHOP HOI っ HOI
=アテンションプリーズ(dnn)
=小説家=潜水士=アナーキー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:10
わかりました、ありがとうございます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 14:05
いえいえ。どういたしまして。

138 :武富士:2001/08/04(土) 15:58
♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:13


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:36
→→
  ↓
  祭り会場はこちら

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:51
今日はホイホイさん来ないね。
さびしいな。

家にはPC無いのかな?。

ホイホイさんの切れ味鋭いカキコが見たいよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:38
どっかのスレに「ハメマン佐藤」もいたぞ(藁>>131
新しいパターンだ。
はみ出すだけが能じゃないゼ。

何処だかは忘れた・・・。
鬱だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:06
海、行きたい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:56
鬱だし納

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:36
age

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:57
22時の浮上

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:29
クサマン佐藤・・・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:43
ケチャマン佐藤

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:28
暇だからこのスレ最初から全部読んじゃたよ。はは。
それでもわからん。

ハミマンの佐藤って ・・・

なんなのこの人。
なんで2ちゃんでこんなに有名なの?。
誰か教えて。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:30
今日いいともの似顔絵コーナーで佐藤って奴がダイビングの絵を書いてたぞ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:34
↑だからなんなのよ?
ダイビングをする佐藤はみんなハミマン佐藤なのかい?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 09:20
>>151
ちゃんと大学院で勉強してるか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:27
>>151 だからハミマン佐藤って誰なのよ!?
なんなのよ???。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:23
サークルの親分だよ>153
ココは分家スレだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:19
どこの?>154

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:51
シーメンズ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:00
>156 シー面の親方なんだ>砂糖。ありがとう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:39
マリ○ーズ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:28
>158 マリ○ーズの親方なんだ>砂糖。ありがとう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:19
はみ出しま○こ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:20
別にまりこははみ出しても良いと思うよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:09
別にまさこははみ出しても良いと思うよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:11
まさこはダメ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:14
なんでぇ〜〜(ぷんぷん>>163

森だからか?。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:19
もうやめたら、この馬鹿スレ。

166 :労働潜水艦:2001/08/08(水) 18:25
ハミマンはお盆はサークル活動やすんで密かに
富戸、大瀬、江之浦、福浦をまわり講習の
規準違反を監視にいくらしい。
講習やってるショップ諸君!もしのぞかれている
ような気がしたらすぐに手抜きはやめたほうが
いいよ。 キンスイ、機材脱着もきちんとやるんだ
よ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:27
????????????
????????????

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:28
まきこもダメ? >163

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:07
まきこは良いよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:33
ヤプーに新しいトピ立てたのね。

カメハメハ=ハミキンボン=佐藤
=kareepannmann(ヤプー)=すっぽんハメハ
=世直したろう=世直しダイバー(dnn)
=amefurachi(ヤプー)=tetete1212(ヤプー)
=夜更かし太郎=サークルの介
=ばか者たちのララバイ=ショップホイホイ
=どぶねずみホイホイ=SHOP HOI っ HOI
=アテンションプリーズ(dnn)
=小説家=潜水士=アナーキー=労働潜水艦
=lksa100(ヤプー)=chizu_chizu_chizu_chizu(ヤプー)

171 :lksa100:2001/08/08(水) 21:28
ダイビングサークル活用法

皆さんは、ダイビングサークルをうまく
使ってますか? ショップと提携して
いてスキルアップ等はショップにまかせるところも
ありますが独立系で小さいながらも
楽しくやっているところもあります。
やはり、ダイバーとしての望むことは
安く行ける事だと思います。 一番の
無駄はショップのツアーでしょう。高い
わりにはファンダイブガイドとしてこれで
いいのかというところが都市型には多い
ようです。 サークルで行って現地の
サービスのガイドを使う。 これがすべて
において効率的で楽しめるダイビングだと
思います。 もちろん、都市型ショップ
にも研究熱心なガイドもいます。でも
そんなのはごくまれです。 サークルは
ダイビング情報ホームページとか、口こみ
で情報とれます。 さあ、安く楽しめる
ダイビングに行って経験本数を増やしま
しょう。

172 :chizu_chizu:2001/08/08(水) 21:29
>>171同意見・・・。

私がいつも利用しているショップは
とっても親切でとってもいい人で、
丁寧で、大変いいのですが、値段が
高い気がして・・・
でも、他のところを利用する勇気が
でません。
皆さんがどんな感じなのか、情報交換
ができるところがあれば、大変うれしい
です。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:29
ここにも自作自演

174 :lksa100:2001/08/08(水) 21:29
>>172chizu_chizu さんへ

サークルはそれぞれ個性がありますが、
幾つか近くにあるのをあたるのがいいと
思います。 ダイビングに専念している
ところもあれば、それ以外に色々企画
しているところもあります。 ほとんどの
サークルはイントラもいますので、相談に
ものってもらえますし裏話もきけますよ。
サークルは基本的にファンダイブの
費用は頭割りのところがおおいですね。
ショップのファンダイブの値段はサークル
の実費の2倍から2.5倍というところです。
ショップの人たちがいい人たちなのなは、
それだけ儲けさせてくれてるからです。
もちろん、もうけさせていても無愛想
でサービスのわるいショップもあります
が。 一人でもサークルは喜んで
仲間にしてくれますから心配無用です。
一度サークルでファンダイブいってみたら
どうですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:41
で自演クン 次はどこに書いてるのかな?(藁

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:45
>>175
矢風のコピペじゃん。自作自演とは違うんじゃないの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:01
コピペはコピペ意味ないので無視

178 :バクザン:2001/08/08(水) 22:29
意味のあるコピペもある

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:45
屋風に新しいトピ立てたのね。

カメハメハ=ハミキンボン=佐藤
=kareepannmann(ヤプー)=すっぽんハメハ
=世直したろう=世直しダイバー(dnn)
=amefurachi(ヤプー)=tetete1212(ヤプー)
=夜更かし太郎=サークルの介
=ばか者たちのララバイ=ショップホイホイ
=どぶねずみホイホイ=SHOP HOI っ HOI
=アテンションプリーズ(dnn)
=小説家=潜水士=アナーキー=労働潜水艦
=lksa100(ヤプー)=chizu_chizu_chizu_chizu(ヤプー)

180 :ヤベッチ:2001/08/08(水) 22:56
かぶっとるがな〜〜

181 :徳永:2001/08/09(木) 15:48
壊れぇ〜かけのぉ〜さとう〜♪♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:01
>181
あ〜な〜た〜は、しよつぷの ひ〜と〜で〜す〜かあ?
わ〜た〜し〜は〜、が〜い〜こ〜つ いや が〜い〜こ〜く
の ひいと です。
せ〜ん〜す〜い〜しのけ〜ん お〜わ〜ら〜せ〜な〜い〜と
こ〜ま〜る〜のでえええ〜すか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:06
また、あんたか。

184 :講習監視人:2001/08/09(木) 18:26
さあて、大瀬、富戸、江之浦、福浦に講習しに行く諸君、
気をつけたまえよ。見られていると感じたらすぐに
規準どおりに講習をするんだよ。 ブイの深度にも気を
つけてな。 オーラルでBCにエアもいれさせるんだよ。
大切なのは、脱着だ。 ウエイト、BC水面をよおおおく
監視してるからな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:44
また、おまえか。

186 :寅次郎:2001/08/09(木) 20:18
幸せかい? >>184

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:14
幸せなんだろ。

188 :監視人 :2001/08/09(木) 22:39
先月DMの講習うけたんだけど、OWの講習のアシストで、イントラが、、
僕を呼んだんで、なんじゃらほいとイントラのもとへ行くと、水中スレートに、
ここどこだろう?の文字が、、、、。僕はイントラ以下講習生を引率して無事エキジット。
このときイントラタンク100本あまり、僕は600本。まったくお恥ずかしいかぎりですな。
ところで話は変わって、新宿で僕の潜り友達の彼女(やはりダイブマスター)が
体験したはなし。休日の新宿のホコテンをプラプラしていたら、
ダイビングショップのスタッフらしきやつが近づいてきて、勧誘したらしく、
その内容がまるでナンパ。。彼氏いるの?君なら美人だから。。
ねーねー今ヒマ?だったら話しきいてよー。。みんなカッコイイヤツばかりだから。。
ほかにもなどなど。。ほとんど歌舞伎町のホストのごとし。僕もみたけど、
ここのスタッフは若い女性にしか声をかけていない、ほとんどナンパ同然だった。。
日曜のホコテンで丸井ザッカまえ、伊勢丹前に出没するので気ーつけてくださいな。
ちなみに店の名はいいませんが、南口のマックが入っているビルにありますよー。注意注意。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:56
千葉県の柏市方面にある悪徳サークルについて情報のある方、教えてください。
私は大瀬崎のツアーでたいしてまともでないツアーに5万円もせしめられました。
売りはサークルって言うのに、完全にショップで女性ばかりを手玉に掛けて
お金を搾取しています。情報のあるかた、被害者の方お願いします。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:51
5万円請求すされた方も悪い!
サークルには・・・
ショップが作るサークル(ショップツアーと基本的に同じ)
趣味の仲間で作ったサークル
バックにショップが後ろ盾しているサークル
があるんだ。
趣味の仲間で作ったサークルの中にも
ダイバーが中心のサークル
イントラやDMが中心のサークル
がある。
事前に調査せよ。

191 :ファンダイブマニア:2001/08/10(金) 10:57
>189
あなたは、世間知らずです。
ぶあか!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:39
新スレおめでとうございます。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:52
クソスレ立てんな!ゴルルァッァァッァァァァァァァァァァァァァ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:55
>189
ところで、あなたは千葉県柏市方面にある悪徳○○○○の
人ではないでしょうね?
よくいるんだな、こんなこと言って善良なサークルをつぶそうと
する○○○○が。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:55
柏のサークルは、お盆中メンバー総出で基準違反の監視です。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:15
しょぼしょぼだね

197 :佐藤:2001/08/10(金) 19:23
もう勘弁してください

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:38
ドテマン佐藤

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:10
佐藤お盆は帰省するのか?

『キムチに入っている寄生虫って何ですか?』
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=996156936

『韓国食品は食うな!!!!』
http://kaba.2ch.net/news/kako/996/996155511.html

『韓国ボイコット運動を始めましょう』
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=995995768

悪いことは言わんぞ佐藤。
最低でも、ココだけはチェックしてから国に帰る事を勧める。
マジだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:12

                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< なにげに200
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:15
188 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/10(金) 22:07
あんた何のってんの?

202 :佐藤:2001/08/10(金) 23:35
★★★ジェットスキーはうざい!★★★
★★★ジェットスキーはうざい!★★★
★★★ジェットスキーはうざい!★★★
★★★ジェットスキーはうざい!★★★
★★★ジェットスキーはうざい!★★★
★★★ジェットスキーはうざい!★★★

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:46
さがってくるとage

204 :名無SEA:01/10/05 14:17
こんにちは〜、元気ですか。

205 :名無SEA:01/10/05 17:09
懐かしいな

206 :名無SEA:01/10/05 22:00
このひとのHPはどこ?

207 :名無SEA:01/10/06 00:06
なんなの?この人?。
過去レス読んでもわからん

208 :名無SEA:01/10/06 22:52
どうしたんだろうね?

209 :名無SEA:01/10/14 18:27
そう言えば監視活動の成果は如何でしたか?。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)