5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディーボード

1 :名無し@海:2001/07/21(土) 19:18
ボディーボードってサーフィンできないへたれがやるもんだよね
すっげーダサイ!死んでよし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:48
厨房判定:厨房です。 厨房度は 9 疑惑は 0
漏れ判定:見たところ来るってはいないようです。
総合評価:A-

非常に優れた 厨房 です。しかし、最良の 厨房 は「厨房 であることすらわからない」厨房 です。
残念なことにこのような 厨房 は長くは続きません。
この 厨房 に頼りきることなくさらなる 厨房 探索に努めましょう。

よって、

−−−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:28
>>2
診断君か?
ださすぎるぞ(ププ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:34
ボディーボードはサーフィンができない波でも楽しめるスポーツです。
せっかく海に行くなら変なプライドを持たずに両方やればいいのに。
私は両方やっています。 どちらも楽しいです。
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:47
>>4
へたれですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:55
BBのスレをたてるなって。
たたかれるだけだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:09
>>6
それを狙ってるんでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 07:41
とにかく死んでね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 20:09
http://www.vanhotman.com/2000/photolayout/van003.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 04:21
いちいちたたく為にスレたてんな、ブォケ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)