5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄料理ってどうよ?

1 :ないちゃー:2001/07/21(土) 22:05
オレはポークランチョンミート♥(料理じゃないけど)
ヒージャー汁とかどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:10
おれは、ヨシギューがすきだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:12
沖縄スレ板でどーぞ!

======== 終 了 ========

4 :ないちゃー:2001/07/21(土) 22:25
>>3
それもソーダネ スマソ
移転しま〜す。
(でもレスはやかったね、みんな興味あるんだ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:08
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

1 = 5 自作自演 スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:21
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:27
海ぶどうが好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:36
ラフテーが好き

9 :seven:2001/07/22(日) 22:37
沖縄関連の話題は、こちらから探してください。

■■■沖縄ダイビング系の目次■■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=995588069&ls=50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:08
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:52
tofuchanpuru

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:25
イカ墨汁だな

13 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:52
豆腐の腐ったの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:08
最近ゴーヤーをスーパーで見かけるが
ちゃんと料理できるんかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:20
>14
ゴーヤを塩もみして余分な苦味を取ることを守れば意外と簡単ですよ。
あとは野菜炒めと同じだから。
苦味の好きな人はそのままでも良いだろうし、、。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 12:29
にがい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:48
なぜか沖縄が苦手
ヒトも料理もどうもあわない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:26
沖縄料理じゃないかも、
でも、本島に行ったら食わん訳にはいかんのが、
ジャッキーのニューヨークステーキ!!!!!
別にウマイわけじゃないケドネ ♥

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:45
俺はそーきそばが好き
っていうか沖縄料理はすべて好き。
純粋な関東の人間なんだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:26
ジャッキーのニューヨークステーキ!!!!! >>18
そう!!それも、ゾーリのようなLarge!!
米のとぎじるのようなスープに塩かけて飲む!

なぜか、もう一度食いたくなる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:51
板違いだ! ヴォケェ!!
と怒るヒトがきそうなので、sageでやります。

>>20
>>米のとぎじるのようなスープに塩かけて飲む!
確かにそんな味です。 原料はやっぱコメなんですかねぇ?
ステーキもどってことないし、A1ソースもとんかつソースとどう違うのか?
でも、行かないと気がすまない。(なんでかなぁ)

ところで、場所変わったの知ってマス?

22 :名無SEA:01/09/06 07:05 ID:F1FXTNmY
ぐるくんの唐揚。

23 :名無SEA:01/09/06 10:31 ID:hacgdo22
>>18>>20
そうジャッキーのステーキ、なぜにまた食べたくなるのだろうか...つい行ってしまう。
まだパイナップルワイン(だっけ?)はあるのだろうか?

あと個人的にはジャッキー近くの辻のあんよのきれいなおねえちんも好物だな。(ワラ

24 :ご期待に応えて:01/09/06 13:53 ID:JXUud6nY
板が違うんだよヴォケカス!
沖縄版逝って語れやヴォケ!

25 :23:01/09/07 10:21
>>24
ナイス突っ込みありがとう!
ボケっぱなしじゃ淋しかったよ。
やっぱ突っ込みあってのボケですからね。

ということで、タコライスたまごのせも推薦しておこ。

26 :あえてアゲる:01/09/13 23:14
>>24
まちBBS居心地ワルイんだよね。
あそこ、2chじゃないし・・・
「2ちゃんねらー発見」とか言われちゃうんだよね。

ところで、ブラウザの復活フレームメニューから、
まちBBS外されてるね。
これで、板違いじゃナクナッタ。

27 :26:01/09/14 23:54
ハッ! まちBBS復活してる・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)