5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もビキニ水着だ! でも浮きそう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:31
今年も海水浴シーズン。「やっぱり男もビキニだ!」と意気込んでいる
けど、ここ何年かでビキニは絶滅の危機だね。高校生の時なんか3人に
一人はビキニか競泳用だったのに今は20人に一人いればいい方。
ビキニの方が開放的で気持ちいいんだけどね。
海に行った人、これから行く人、男のビキニの割合を見てきてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:33
おめーが自分の目で確かめろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:37
ゴムパンとビーキニどっちが絶滅危惧種なんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:41
2>
もちろん見てくるけどそんなにいろんな所へ行けないから。

3>
ゴムパンって何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:45
ライフセーバーもかぞえるか? それならパーセンテージが上がる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:51
ゴーじゃす
ムすめが
パつきンだ

じゃなくて、ゴムのパンツだろよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:30
小坪海岸はビキニ半分、Tバック20%、ふんどし10%、全裸20%ってとこか。
  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:35
小坪トンネルにはフンドシのお化けが
タオルを持って「これ使って〜!」と近づいて来ます!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:20
小坪海岸てどこ。県名くらい教えて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:07
小坪は神奈川県です。小坪海岸はゲイのたまり場として有名な所。 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:01
大磯に行って来たけどビキニはライフセーバーしかいなかった。

12 :うーん:2001/07/24(火) 00:20
ダレダレの長水着、、泳ぎにくいしカッコ悪いと
思うんだけどな〜〜〜。
 競泳やるワケじゃないから、半ケツみたいなのとか
あんまりハイレグなリゾートビキニ、も日本の海水浴には
似合わないと思うけど。。
 やっぱ日に灼けた、鍛えたカラダにはビキニが
カッコよく見えるよ〜〜〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:18
ビキニだと勃起したときキツイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 08:57
気にしない方がいいよ。昨日も屋外プールにビキニで行ったよ。注目あびた
けど、自然にふるまっていたよ。若奥さんたちの視線が痛かったけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:20
俺は水泳部だったんで基本的には競泳用だけど
海とか遊びで行くプールはサーフパンツかな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:38
ageman

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:05
ア・ゲ・ル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 06:24
ライスセーバーはビキニじゃなくてブーメランです。
ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン。(by西条秀樹)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 09:09
ライスセーバーは水着になる必要あるの?
水田で働いたことないから知らんけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:11
>>19
このあげ足取りめが(ワラ)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:01
泳ぐ目的=競泳用
遊ぶ目的=サーフパンツ

です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:35
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 07:22
競泳あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:01
今年はTバックビキニだもんね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:25
Tバックはどうかと思うが・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:46
まん毛がはみでるんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:43
でも、やっぱビキニでしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:11
おい、モーホ以外に男がビキニ履くか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:29
>>ALL
おいおい、みんな しっかりしてくれよ。
海っていったら、男でも ふつう 競泳用水着だろう。
もう、お願いしますよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:03
男のビキニには興味がありません
女の子のビキニ画像くださいハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:03
>>29
モーホ発見!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:54
http://www.greatomni.net/seven/homo/okama0501/image006.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:01
水上バイクをよく見かけるのですが、とても楽しそうです。
若い人たちが多いようですが、その魅力を教えてください。




レジャーとして定着した水上バイク
水上バイクなどはパーソナルウォータークラフト(PWC)と呼ばれており、1960年代にその原型が開発され、70年代に入って現在のような形になってきました。ですから、マリンスポーツとしては比較的新しいジャンルということになります。
当初は立って乗るタイプが主流で、その遊び方もアクティブな操縦性を楽しめるようにとレースなどが主流で、もっぱら若い人たちのレジャーとして捉えられていました。
しかし80年代に入り、座って操縦するタイプが開発されると誰にでも乗れるという手軽さが受けて、女性や年配の層、あるいはファミリーにまで人気が広がり始めたのです。座って乗るタイプはその安定感から二人乗りにも適しており、普及に拍車がかかりました。
同時に水上バイクの大型化も進み、3人乗りで排気量が1,100ccといったタイプのものまで登場しています。
水上バイクの楽しさは運動性能がよく、他のマリンスポーツでは味わえない爽快感を得られることです。小型で軽量なので保管や移動が楽というのも大きな魅力です。また、ジェットエンジンを搭載している特性から、浅いところでも走行できるため、海だけではなく湖や川などでも楽しめるという点も普及した一因でしょう。
さらに、他のボート関係のマリンスポーツに比較すると、値段が安いことも魅力のひとつです。
モラルとマナーを忘れずに
このように短期間で普及してきた水上バイクですが、それに伴い問題も発生してきました。「騒音」と「ゲレンデ問題」です。
「騒音」は技術的な問題が伴うこともあり、メーカーの団体である日本舟艇工業会では自主規制の動きが出てきています。詳しくはこちらを参照していただきたいのですが、2003年までには騒音軽減の目標を達成させるべく活動中です。
また、「ゲレンデ問題」とは水上バイクが遊ぶ海、川、湖などのエリアで周辺の住民の人たちと摩擦が起きがちになるということです。
たとえば水上バイクを楽しむ人たちがごみを持ち帰らなかったり、迷惑駐車したりすることによって生ずるトラブルが一つの例です。これは主に水上バイクのユーザーのモラルに起因することでもあり、ユーザーのモラルの向上が強く求められます。
そこで、水上バイクの安全を推進し、啓蒙活動を行う目的でメーカーとユーザーの間に立った組識「PW安全協会」が90年に設立されました。同協会ではシーズン中の安全パトロールや安全講習会を行ったり、ゲレンデの清掃を行ったりして、ユーザーの安全・マナー意識を高める努力を続けています。

34 :gt;33:2001/08/11(土) 01:10
要約すると競泳ビキニをはいて、水上バイクって
ことなのですネ。なるほど、よくわかりました…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:25
スポーツクラブで水泳をやってるから、いつも競泳用パンツ
もちろん、海へ行く時も…目立つけど、それもけっこうイイ
海でナンパするなら、ゼッタイ競泳ビキニがおすすめ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:45
トランクスみたいな水着、サーフパンツていうのかな?
は、水に入った時、空気が入ってなんか気持ち悪いし
水の抵抗も大きくて動きにくいから
僕もビキニです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:43
>>36
水に入ったときもそうんだけど、上がったときも濡れたパンツが太股に張り付くの
が重くて、気持ち悪くて嫌いです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:47
男の太股マル出しの方が、気持ち悪くて嫌いです。

39 :>38:2001/08/14(火) 00:49
何が気持ち悪いんだか、よくわからんのですが…
世の中、いろんな人がいるね…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:52
確かに男でビキニは少数派だけど
好きなんだからいいんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 02:19
競泳用のトランクスタイプはどう?
あれなら浮かなそうだけど。。。

42 :そもそも:2001/08/15(水) 14:27
トランクスやデカパンだと、日焼けあとが腿のあたりに
くっきりしちゃって、なんかイヤじゃないですか?

43 : :2001/08/15(水) 15:18
太もも丸出してどこから足毛でどこから陰毛でどこからギャランドゥか
わからんやつはきもい

44 :マリンボーイ:2001/08/15(水) 15:19
俺もビキニ派です。動きやすいし、太ももの付け根まで綺麗に焼けるじゃん。
なんで皆ビキニを履かないの?恥ずかしがってんのかな?
日焼けした肌にビキニって、すげーセクシーじゃん。

45 : :2001/08/15(水) 15:36
>>44
物が目立っていけませぬ
はみ出さないのがせめてもの救い
ギャルウォッチしてるとシマタむくむくと・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:57
やっぱりちょっと恥ずかし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:06
>>42
たしかにあの日焼け跡はカッコわるいよなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:02
おれは ビキニしかはかねぇ。
そして、なるべく半ケツ出るように着こなす。
ビーチで ビキニ履いてると、合法的に半ケツ出せる。
気持ちいいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:15
>>42 >>47
サーファーのスプリング焼けはどうなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:17
>>49
たいへん申し訳ないのですが、オマエはなるべく早く氏んでください。
よろしくおねがしします。

51 :49:2001/08/16(木) 00:18
なぜに?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:20
>>51
まず貴様を刺す

53 :49 :2001/08/16(木) 00:26
どして?さす??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:28
>>53
刺したのち皮をそぐ。

55 :49:2001/08/16(木) 00:31
そいだあとは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:35
>>55
丁寧に とうばんじゃん を塗る。翌日完治。

57 :49:2001/08/16(木) 00:38
豆板醤イタそーって思ったら、
完治って治っちゃうんかい (藁

58 :49:2001/08/16(木) 00:46
お休みなさい
   ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
   | |   |
   ∪ / ノ
    | ||
    ∪∪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:19
ビキニは良い!
慣れたら、トランクスタイプは履けないかな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:56
競泳用ならどんなのがいい?
俺はアリーナのX−FLATが薄くていい!
ほんとはMサイズのカラダだけど、SSはいている。
プールでは女の子が見てるな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:26
これもお盆過ぎたのでsage

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:12
女から見るとやっぱ男もビキニの方がいいと思うよ。
やっぱ見とれちゃうし〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:15
カマキモ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:21
あのね、サポーターを水着代わりに履くのがいいよ。かっこいいし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:44
>>64
おれ、もうやってるよ。それ。

66 :>64:2001/08/18(土) 23:26
クッキリどころじゃなく、ティン・ティン全開になりません?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:52
今日、市営プールへ行ってきました。
競パンは俺一人だけだったので、かなり目立ってましたよ…
プールサイドを歩いてると、女性は必ず前の凸を、なにげに
チラッと見ますね。
特にクイツキがいいのは、30代くらいの女性でしたね。
みんなも競パンはいてみれば…おもしろいよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:15
>>66
多少 はみ出ることは否めない。しかし、そこは気づかないふりをする。

>>67
そーそー、目立つのは気持ちがいいよね。
特にサポーターの場合、合法的に ハミチンできるし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/19(日) 10:33
やっぱビキニ。
だいたいトランクスじゃ泳ぎにくくて
しょうがない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:56
針で突ついたらハジけるような、カマパン吐いてるな!キモダサ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:36
>>70
ははは。 もっと チンポに自信もてよ。おまえも がんばれー!

72 :70:2001/08/19(日) 23:44
>>71
自信なんてもてません…包茎短小なもんで…
競泳パンツを堂々とはける皆がうらやましいんです…

73 :70(鑑定書付):2001/08/19(日) 23:58
>>72 バ〜カ自演してんなよ
オレは、尻尾までアンコだが、せこく自慢しねーよ
クサい毛だらけの股下を晒してるなよ
それとも、ムダ毛処理なんかしちゃてたりしてかも! アーキモキモ

74 :>>70 :2001/08/20(月) 00:01
他人のティンポを気にする
お前のほうが、かなりキショイ!

75 :名無SEA :2001/08/20(月) 00:06
粗珍品評はビキニオタの特権だろよ、間違えるなよ!

76 :名無SEA :2001/08/20(月) 00:31
他人の格好にケチつけるところが廚房だよね
己をもってねぇ〜証拠、流行で左右されちゃうんだよねぇ〜?
おまけにこんなスレッド見ちゃったりしてさ(w

77 :名無SEA :2001/08/20(月) 00:37
俺の行くスポーツクラブじゃ、ほとんどが競泳用だな。

78 :名無SEA :2001/08/20(月) 00:37
>こんなスレッド見ちゃったりしてさ

の厨房が居るから、マニアらしく日本海溝にでも深く沈んでくれ!

79 :名無SEA :2001/08/20(月) 04:29
泳ぐなら絶対競泳用
慣れるとトランクス系はダボダボして気持ち悪くなるよ

80 :名無SEA :2001/08/20(月) 20:01
ここで穴ダチ探してもムリムリ、よそでやれば。

81 :名無SEA :2001/08/20(月) 20:08
>>80オマエガナ

82 :名無SEA :2001/08/21(火) 00:04
>>80
そんな事しか思いつかんお前は、めちゃキショイ!
ひょっとしてお前、女に相手にされない包茎短小君?

83 :名無SEA :2001/08/21(火) 00:09
>>77
スポーツクラブは普通皆競泳だよな
スパッツみたいのがたまにいるぐらいだよな

84 :名無SEA :2001/08/21(火) 00:17
初心者のデカパン野郎は逆に目立ってるな
次回にはちゃんと競パンはいてる

85 :名無SEA :2001/08/21(火) 05:45
確かに。
スポーツクラブや公営の競泳プールで
ダボダボパンツは逆にすごい違和感ある

86 :名無SEA :2001/08/21(火) 14:30
たしかにスポーツクラブのプールでは 競泳用水着 じゃないと おかしい。
というか、トランクス型だと かえって恥ずかしい。

ところで、競泳用水着 履いてる人ってチン毛の処理してるよね?
処理しないで履くと 絶対ボーボーはみ出るよね?

87 :名無SEA :2001/08/21(火) 16:25
剃るよね? かなり剃りこむよね?

88 :名無SEA :2001/08/21(火) 16:38
失敗してティンポ血だらけにしたことないか?

89 :名無SEA :2001/08/21(火) 16:41
ケツ毛も忘れずに処理しろよ!

90 :名無SEA :2001/08/21(火) 18:19
まじめな話、剃るよね?かなり剃りこまないとはみでるよね?剃るよね?

91 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:01
剃るよね?

92 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:53
はい、剃ります!
カミソリ負けして股間がヒリヒリです。

93 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:19
俺、ビキニラインはレーザー脱毛してます

94 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:33
誰が脱毛してるの?<レーザー脱毛
脱毛する側は嫌だろうね。男の陰毛見せられて。
おえぇっ(激しく嘔吐

95 :名無SEA :2001/08/22(水) 00:03
そうだよね。みんな剃るよね。これ確認できてやっと安心した。

96 :>>93 :2001/08/22(水) 00:16
どこのエステでしょうか?
俺もマジでエステに相談に行ったことあるけど
男性は受け付けないってことで門前ばらい
された。

97 :名無SEA :2001/08/22(水) 00:36
みんな剃っているの?俺はハサミで短くする程度。あの辺り生えてて当たり前だと思っていたけど

98 :93:2001/08/22(水) 01:07
>96
エステではないです、似たようなものかもしれませんが
形成外科とか〜クリニックてトコだと男性でも受け付けてる
と思います。

99 :名無SEA :2001/08/22(水) 01:56
>>97
おれは剃るよ、シェーバーでだけど。
かなり深く剃りこむよ。
だって、毛がでてるかどうか気になるのヤじゃん。
それだったら、最初から激しく剃りこみ入れたほうがいい。

100 :名無SEA :2001/08/22(水) 02:18
>>98
それって、ち〇ぽの余分な皮を切ってくれるとこでしょ?
レーザーで。ひょっとして、あなた、今、むけチンですか?

101 :98:2001/08/22(水) 15:36
>>100
そうだす、ちんぽの皮も切ってくれるトコでもあります
オデはレーザーで脱毛はしたけど、皮は切ってもらってない
が、皮かむりではないダス。

102 :名無SEA :2001/08/22(水) 23:39
薬局の男性品コーナーで売ってる、むだ毛すきカミソリがお勧めです
もともと毛深い人の、スネ毛なんかを、薄く見せるためのものだけど・・
これだと、ちょうど良いくらいに剃れるし、少し残るから痒くならないよ

103 :名無SEA:2001/08/25(土) 11:45
毛なんか人はそんなに気にしてない。

104 :名無SEA:2001/08/26(日) 01:59
じゃあ、ち〇ぽのモッコリは?
競泳パンツの方が、泳ぎやすいのは分るけど
まえのモッコリがクッキリで恥ずかしくない?

105 :名無SEA:2001/08/26(日) 04:00
はずかしくない。
自意識過剰よん。

106 :そんなに:2001/08/26(日) 04:08
気にするほど、人は見て無いと思うけど。。。>104
 俺は女に見られるよか、男に見られる方が気が楽だな〜、ちなみに。

107 :名無SEA:01/08/27 01:40 ID:TrTAzfTE
毛はそらない方が良いよ。毛があったほうがモッコリが大きく見えるから。

108 :名無SEA:01/08/28 02:22 ID:p/8FgOks

モコリが気になるなら
チンポを除去するのだ

109 :名無SEA:01/08/28 02:49 ID:uoYXE8Hk
  

110 :名無SEA:01/08/29 03:41 ID:K1ZcSjRA
男なんだからある程度モッコリしてて当然だろ。
女の胸だってふくらんでるんだしー。

111 :名無SEA:01/08/31 01:24 ID:.t6Ve9lQ
僕はビキニラインは剃りません。
陰毛が太股毛まで繋がってるのでもし剃るなら
かなり広範囲に広がってしまうからです。
実際、ビキニラインに納まりきらない毛は
そんな何センチもあるような長い毛ではありませんので
陰毛という雰囲気は無いように思ってます。
他の男性のビキニラインを見ても、
この程度の毛は全然気になりません。

112 :マリンボーイ:01/09/03 23:50 ID:qSH0SdPI
ビキニ最高!思い切って超ハイレグビキニ買ったのに、雨ばっかで海行けてない!
半ケツ、モッコリ姿で男の視線を浴びたい。
関東でゲイの出会いスポット(海、プール)どこかないですかね?

113 :BEER PUB:01/10/10 00:59
片っ端からいろいろなプールへ行って、武者修行しましょう。

114 :名無SEA:01/10/11 21:11
ビキニさいこー。合法的に股間を膨らましながら歩くことができる。萌える。

115 :名無SEA:01/10/12 14:42
おれもビキニだな
別にモーホじゃないけど競泳パンツのSを履いている
モチロン脱毛クリームでつるつるだよ

116 :名無SEA:01/10/14 18:10
ビキニあげ

117 :名無SEA:01/10/16 07:34
>112
遅レスで失礼。今年はもう遅いが、来年になったら神宮外苑のプール
行ってみな。あそこはスゴイらしい。

118 :BEER PUB:01/10/18 20:59
確かに。まさに競パン見本市。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)