5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパされたことない

1 ::2001/07/22(日) 21:28
まだ海でナンパされた事がありません。どういう雰囲気だとナンパされますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:52
ところであんた♂OR♀どっち。

3 ::2001/07/22(日) 22:02
女の子です。

4 ::2001/07/22(日) 22:05
別にナンパされてついて行くなんて事はこれっぽっちも考えていないのですが、一度はナンパされてみたいですねぇ。そういう経験がないので。

5 :変なオジさん:2001/07/22(日) 22:18
 >別にナンパされてついて行くなんて事はこれっぽっちも考えていないのですが
そんなこと考えてる女は無理
諦めろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:21
不細工

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:28
え〜カワイけりゃ何もしなくてもナンパされます
ブサイク・オタク・デブはいうにおよばず
ネカマは逝って良し

8 ::2001/07/23(月) 20:19
失礼な。ネカマじゃありません!
結構人からは「目が大きくてカワイイ」と言われるのですが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:46
今彼氏はいるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:57
1人でボーっとしてる。
これでダメなら、あなたは
>>6,7

11 ::2001/07/23(月) 23:00
>>1
ネ釜は氏ね!。
この屈折した精神の持ち主に
どうぞ罵声を!!。
波のりにあこがれたもやし野郎に!。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:17
ダイビングはやらんの?かわいいとモテルよ。

13 :sage:2001/07/24(火) 01:40
うむ……。ダイビングならモテるね。安心したまえヨ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 05:22
トップレスでビーチで寝転がる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 07:25
パンツ下ろして浜で四つんばいになってて下さい。
男が近寄ってきたら唇をなめてウインク。
これで完璧!

万が一好みの男性ではなかったら、四つんばいのまま
ダッシュで逃げましょう!
さあ試してみて下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:48
1はどうした?ネタか、やっぱり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 18:44
>>11
>>1と名前が一緒なんですが。
くせーくせー。

18 :kiri:2001/07/27(金) 09:51
おわりか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 10:54
1はどうした?ネタか、やっぱり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:05
ごめんなさい、ネタです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)