5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファーお前ら匂うよ!

1 :名無しさん:2001/07/23(月) 17:06
サーファー焼き過ぎの奴多すぎ、黒すぎるんじゃ。近くに来られるだけで
臭そう、匂ってきそうだから、トイレにでも流されてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:47
はいはい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:56
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:58
かんちがい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:00
クイズ ヒントでピント!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:00
ベルトクイズ Q&Q

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:35
シオノカホリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:25
つーか、くっさい くっさい にーおう にーおう
サーファー真でくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:28
はいはい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:25
オレたちのワイルドな匂いに、すり寄る女はたくさん居るぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:48
>>10 サーファーによっていく女なんてヤンキーか
頭悪そうなブスばっか。これは否定できない厳然たる事実

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:02
>>11 おまえ何も知らないね?
全然それは違ってるよ
B級品は丘とダイバーで分け合ってくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:18
>>12
つーか、事実は変えられないのが分らんのね。ヴァカじゃね。
サーファーってそんなヴァカだからブスしか集まらないの。
わかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:27
丘のガキといっしょにするな!
オレのまわりも皆それなりの女の子と遊んでるぜ
プロは例外なく奥さんキレイ、離婚率も高いけど。

15 :名無しさん:2001/07/24(火) 01:10
>>14 サーファーって臭いうえに頭までわいてそう
 

16 :けいた:2001/07/24(火) 03:25
>>15
もてないサーファーに憧れるヒキの妬み!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:31
ヲタ・ヒッキーにかまうな!
放置せよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 11:22
了解。
奥さんいる奴は皆綺麗な人ばっかだよ。

19 :名無しさん:2001/07/24(火) 14:04
つーか、ヴァカなサーファーは女が全てなんだな(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 14:44
>>15
それってオマエがなっ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 05:24
ヒッキーもサーファーも紙一重。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 09:19
ていうか鵠沼で入ってると臭いよ。

23 :surfer:2001/07/27(金) 22:30
・・で君は我々にどーしろと言うんだ。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:40
雨の後の河口ポイントはヤバイ匂いの所多いよな、色々な物が流れてるし
海を守る為には河川の浄化からだな、、、、ってスレ違いでした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:19
馬入でドア流れて来たぞ
あと、きゅうり見た時はワラタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 09:57
日焼けとかマジで怖くないのかな、とは思いますが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 10:18
家でGameでもしてろ 俺は恐くない 漁師はどーすんだ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 12:50
家でONANYしてよ俺は怖くない男優はどーすんだ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/31(火) 15:00
意味不明 !

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:33
クサイクサイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:13
会社づとめをしていないサーファーは社会の落伍者

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:21
2chに会社からアクセスするリストラ候補者

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:39
世間から逃避している落伍者サーファー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 09:54
ハァ?誰のこと、リーマン至上主義者が居るな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:32
>>32
あいたた・・・
それ俺じゃん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 18:41
>>1
ぷっ憧れてるの?
ダメダメ、おまえみたいなタニシレベルの人間は
泥水すすってろ。下等生物。

37 :ponta:2001/08/01(水) 19:15
っていうか、殆どのポイントで野糞しなきゃならないので、やっぱ臭いです。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:32
湘南でウンコ浮いてたぞ。
誰だ、ゴルァ!
ウンコは、テイクアウトなの!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:35
素朴な質問。
みなさん、ウェットの下に海パンはいてますか?
それともノーパンですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:37
普通ノ〜パンでないの?
チンクイかかってこいや。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:40
>>38
この時期はドザエモンもよく浮きます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:43
どらえもんが浮いてりゃな〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:45
>>40
やっぱノーパンですか。
でも 体おもいっきし焼きてー、というときはどーするですか?
下半身が焼けねーですが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:49
フル着て〜玉にー大屁こくと、匂う・・臭い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:55
河口近くのポイントはなにげにドブ臭いし、いつも目も真っ赤になります
波の霧が肺の中とかにも入っても大丈夫なのでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:07
>>45
オマエは もうすぐ死にます。あきらめなさい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 05:58
本当にサーファー臭うよ。いまの季節湘南に入ると本当に臭くなる。
あがったあとウェットとかめちゃ臭い。千葉はそうでもないけど
去年かな湘南で大会がダイオキシン濃度が高いかなんかで中止になったんだよな。
湘南はなんであんな込むんだ
ちゃらちゃらしたドキュン季節サーファーと下手糞ロングおやじは氏ね。邪魔だ。

48 :45:2001/08/03(金) 15:55
>47ほんとっすか! そなことあるんすか!? 危険なほどダイオキシンがあるのかな・・
少し心配・・呑んじゃうこともあるし・・(@@;

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:57
>>48
大丈夫だよ。空気だって汚いんだから気にするな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:13
>48確か本当だよ。去年新聞の片隅に小さな記事で載ってたはず。
やばすぎる程の高濃度ではないとは思うけど。
どうせ環境破壊すすんでるんだから今更そんなこと気にしたって
しょうがないって。
>49に同意

51 :湘南波乗り:2001/08/03(金) 18:20
たしかにダイオキシンの問題はありました。荏原製作所(!?違ってたらごめんなさい)って会社から
垂れ流ししてるって問題はありました。
だから引地川の河口、鵠沼らへんは感染する恐れがあるということは有名だった。
ダイオキシンに感染すると、子供が出来なくなるらしい…(症状)

52 :波乗り平:2001/08/03(金) 23:48
俺は某社の次長だ!波乗り25年だ!サラリー年収は1770万の他、他人にショップを
させている。ショップの収入は人件費を引いて−6万だがそれでもいいさ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:23
>>52
もしかして、頭の毛一本だけなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 12:36
>>52
ネタだろうが、、、居るんだよね、小金持つと才能も無いテケなのに店出す奴が
赤が−6万?もっと逝ってるだろ、ローカルに商品あげたり外人選手のチンポ
の世話まで でも、デカイ顔してポイント独占するなよ嫌われるぞ!
皆2〜3年は、がんばって吐出してるぞ今のうちに私財整理しとけよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:11
才能も小金も無い54は黙ってろYO!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:17
>>55
何ネタ話にムキってるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:29
ミエミエの煽りにつっこむ人っていたのか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:30
ムキってるって馬鹿サーハー用語?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:12
ムキるのは、ティムポだけにしてくれ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)