5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土肥101ってどうかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:47
ここのショップ使ったことある人います?
プ−ツがあるとか?高いとか?どうざんしょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:50
プーツってなによ。

3 :.:2001/07/23(月) 18:17
>プ−ツがあるとか?
なんだソレ?レンタルブーツのこと言ってんの?
タンクブーツ?
少し国語勉強してから立てろや!ヴォケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 11:18
B-ismだから器材は高かろう。施設使用料も高いけど。
1は何いいたいのか不明瞭。フォローすれ!

5 :通り崎湾内:2001/07/26(木) 15:28
あそこはショップつぅかサービスじゃねぇのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:32
一度使ったことあるけど,高かった。もう二℃と逝きません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:39
施設使用料が高い。確か3000くらい?
あと、ボートダイビング中心で、2ボートガイド込みで17000くらいだったと思う。
最新情報は不明。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:39
以前よりはずいぶんと安くなったよ >>6

潜り方によってはマン単位で違う(笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 15:53
どうでもいいが飯が(゚Д゚;)激マズー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:04
IE

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 00:29
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 03:16
ここのガイドってどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 04:12
>>12
人によりけりだね。
それよりも101創設時のスタッフで今は独立してるロングジョンシルバーズが
お奨めだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:36
施設は立派で使いやすい
海へ出るのにいちいちクルマ移動が面倒

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 11:25
>14
しかもその車の車検とってるんかい!っていうぼろさの車なんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:28
>14 本当!ビーチダイブなのに、車に乗って送迎のため、なんか管理されっぱなしで自由に潜れないのがネック。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 10:14
海水まみれの器材積んでウェット着て乗るんだからボロいクルマ仕方なし。
>>16 気に入らないなら他のポイント逝けばいいじゃん。

ところでプーツってなによー >>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 11:02
たしかにサービスから湾内まで移動は車でないと
無理だしね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:17
自分の車ではビーチまで行きたくないしね。
ボートに乗る港までなら機材担いで歩いていける…やっぱやだな(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:22
湾内もいいんだけどあそこ砂泥質だからヘタッピ連れて行って
着底でもさせるとしばらくは煙幕状態だからいっしょには潜りたくないよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:28
>>20
そうそう。
だからこそ珍しいハゼもいていいんだけどね。
DACSが流れの上にいたときに見たこともないような大煙幕に包まれたことがあった。

22 :f:2001/08/01(水) 15:40
ボートの場合、土肥港から、出発するんすか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 15:47
>22
なんだか拉致されるようなかんじで車に詰め込まれて
少し走った堤防あたりからこれまた藁って感じの漁船に
乗り込んでポイントまで移動です。
でも潜り終わってから厳つい親父がお茶サービスしてくれるんだ
それがまたおいしくて・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:00
>>22
土肥港までは歩いていけない(笑)
>>23
そうそう(笑)<お茶
駐車場の裏手の方にちょっと入ったところ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 16:11
>>17 プールのことと思われ。

ここのプールは大きくて水がきれいでいいよねー。
壁面いっぱいの姿勢チェック用ミラーが楽しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:48
冬は寒すぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)