5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人ダイバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:40
海であったことある人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:43
田中美佐子@富戸

3 :ヤベッチ:2001/07/26(木) 16:51
クソスレたてんなや〜
ボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:09
田中美佐子@八丈島

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:22
Take2のダメな方@八丈島

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 17:47
ダメな方って旦那の方?
夫婦でダイビングやってるのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 18:31
やってるよ>>6 小笠原で見た。二人そろって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 18:39
3人でよくいる@富戸

9 :seven:2001/07/26(木) 18:51
タレントダイバー
http://www.tnt.co.jp/~lonver/tadiver.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:22
iwaki kouitiの店ってどこよ?

富戸と大阪にあるって聞いたけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:04
芸能人はヘタクソばっかり!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:36
たなかみさこは上手だったよ。
がんがん写真とってた。
すっぴんもキレイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:10
風間杜夫。不倫相手から手ほどきされ、イントラ同行で
モルディブまで行ったそうな。
グアムで見た人は「化粧していた」と言っていた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:15
>>13
キモいね、教官は・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:26
的場浩司
パラオのカープで遭遇(迷彩ウエット)
夜はランタンとギターを持って桟橋突端へ行き一人で歌を歌う
「とんぼ」とか・・・・(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:40
的場のウェットダセーよ
って誰か面と向かって言ってみて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 20:34
「ひとりでぇ〜、あかりけぇしぃてぇ〜♪」っていう歌詞を歌う人。
@沖縄本島

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:41
昔、阿部寛と潜った。
でかい体してエアすわねーと思ってたら
ボート上がって酸欠でぶっ倒れてた。ダサっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 10:53
河村隆一もみたことあるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:02
芸能人はやっぱり空いてる平日に潜ってるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:13
田中美佐子と潜りたいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:18

そうかな。怖そうだけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:22
だね。バディはやだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:22
高樹沙耶に講習してもらいたいよー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:24
レスキューでマウスツーマウスキボーン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:44
マウスツーチンポキボーン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 17:45
さいじょーひでき

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:02
やっぱり平日なんだろうな。週末いねーかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:21
>>26
はモノホンのおぼれたとき、
「マウストゥチムボ」だけしかしてもらえず、モノホンに昇天(ワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:20
ひできの生ギャラン見た。
飯島愛と中山ひでもいっしょだった。
なにかのさつえい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 14:27
うち来る? かな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:33
ココリコ田中

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:22
田中の黒ビキニから乳が・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:00
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:40
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:55
のりぴーのだんな、たしかダイビングショップの
オーナーじゃなかった?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 12:14
サーフィンショップだべ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 13:24
益田一は芸能人?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:17


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 18:44
芸能人がダイビングやってなんか不思議か?
なんでこんな事が話題になるのか意味不明?
田舎者って芸能人好きだよなー確か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:02
でも、芸能人がダイビングやってると
ちょっと見直さない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:30
>>41殿
何を見直すのかな?
長く君臨している人ならまだしもダイビングが趣味!とかいってる奴等は所詮でっち上げ!イメージ作りに1ー2回やったことがある程度!
信じるだけ馬鹿!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:29
>>42℃の
あなたは流石です。いやすばらしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:14
>>40
だれが不思議って書いた。ゴルァ。
意味不明?ってあほな日本語使うなや。厨房が。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:14
40=田舎者

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:00
>>42
なにもしない奴らよりはるかにマシだろ。
ダイビングは所詮スポーツじゃなくて趣味なんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:27
グレッグ・ハンセル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:31
>>46
その通り でもダイビングが趣味です!と発言するのが趣味の奴がほとんど!
それを信じるドキュンな奴多し!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 12:57
>>48は流石ドキュン研究家!すばらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:37
>>10
シーフ○ントの横、というか繋がってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:26
金城武、沖縄でダイビングはまったらしい、会ったことない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:10
UOでなら・・・

53 :名無SEA:01/09/25 01:49
芸能人が潜っている水中画像希望

54 :名無SEA:01/09/25 02:02
田舎者だけど何か?
海の近くに住んでるからマリンスポーツやり放題
おまけに都会からくるバカ女もやり放題

55 :名無SEA:01/10/06 00:44
ほかにどんあn芸能人がいるの?一緒に潜った事ある人はなしてよ。ミーハ−だから聞きたい。

56 :名無SEA:01/10/06 17:37
某沖縄離島方面のショップなんだが、「水野美紀」で予約が入って、
迎えに行ったら本人だった、とのこと。
その店のHPには当然出てたけど、もちろんどこだか教えないよ。
googleでもヒットしないよ。

57 :名無SEA:01/10/07 23:02
>>56
じゃ 金城武は?

58 :名無SEA:01/10/08 00:36
ピンクの電話のデブの方、ダイバーだ。いいでえ。

59 :名無SEA:01/10/10 12:38
沖田浩之

60 :名無SEA:01/10/10 15:12
佐野史郎、富戸で講習受けてた。

61 :名無SEA:01/10/10 15:27
竹下景子@宮古島
すっごいいい人だった。

62 :名無SEA:01/10/11 10:09
奈奈

63 :名無SEA:01/10/14 00:52
仰せ崎で田中美佐子みたことある。美人だった。オーラですぎで目立ったな。下らんのでsage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)