5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな〜湘南に大波がくるぞ〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:41
みんな〜湘南に大波がくるぞ〜〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:57
明日はいい波がくるど〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:58
多分湘南一体はダブルぐらい、稲村アウトサイドもブレイクする模様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:48
明日に期待、今日は大したことなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 02:27
でかい波きても湘南の奴は乗れないんじゃない!みんなひざ慣れ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 07:31
>>3
今日はセンターかインサイドだよ、近すぎでそんなデカくならないかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 08:30
朝一行って来ました、茅ヶ崎あたりは肩くらいだったな〜!高校生らしき奴等が2〜3人ゲットできなくてもがいてたぞ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:17
http://www.1173.co.jp/kugenuma.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:38
オフショア強すぎてそれほどサイズ上がらず、しかもほとんどダンパー
と予想します。
とりあえず明日朝一リーフ方面パトロールします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:41
その3つの写真は同じ日に撮ったんかい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:46
>>10
これは今日の朝更新された物だからたぶん同じ時間帯のものだと思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:57
あしたの朝一の波に期待!

13 :イギー:2001/07/27(金) 14:19
今朝でっかいうんこが出たぞ〜〜〜〜〜!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:46
ゲッティングアウトがたるそうだ。
試練だとあきらめて耐えましょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 16:06
朝一は場所選べばクソいい波だったよ!
(インサイドチューブあり!!BUT切れたの選べればの話)
明日もリーフ行かなくても場所選べば全然出来そう!
でもそんなとこはプロとか上手いローカルが大集合のハズ...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:55
とりあえず明日朝一で鵠沼にいってみよう・・
明日まで波もてばいいな・・・

17 :9:2001/07/27(金) 20:04
ttp://www.kamakuranet.ne.jp/~wave/
終わったそうです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 20:51
片貝に行った方がいいかな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:32
片貝は風が合わないんじゃないかな。
千葉方面だったら、飯岡、部原、鴨川方面か。
和田はデカすぎる可能性あるね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:02
>>19
了解!とりあえず鴨川いってみる!今マルキとかグランドとか地形どうなんだろう・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:21
湘南は終了しました
次に期待しましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)