5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉村成子(せい子)って二院クラブで出馬?

1 :bluenote:2001/07/26(木) 22:09
さっきチラッと見たニュースで吉村成子って人が
ニ院クラブから比例区で出馬してた。

なんか聞いたことある名前だなーと思ったらMD
で「せい子のダイビング110番」書いてる人っ
ぽい。

プロフィールも医師ってなってるし同じ人かね?

まぁだからどうしたって感じだけどいったい当選
したら何をしたいんだろ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:36
PADI党結成!
ウザ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:06
>>1
http://www.niinkurabu.gr.jp/kouho.html
ってなことをしたいみたいよ。 医者とPADIのマスターイントラって両立できるくらい暇なんだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:21
たぶん落ちるだろ、今回の選挙は、へんなのばっかだな。

ドクター中松とかスゲ−うるさかった。
自分の名前の連呼だけだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:26
>>3
こりゃひどい。やりたい政策すら何も書いてない候補もいる。代表が9文字しか書いてないんだから、吉村候補の3項目10行の作文が一番まともに見えてしまう。現職を出しているような党で、他にこんなひどいところないんじゃない?
正直、なめられてると思った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:39
おおにた、大橋巨泉、たじまようこ、へんなのばっか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 23:39
PADIメンバーは、吉村成子に投票すんのかな。

PADIメンバーに補助金出してくれたり、すりゃいいんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:17
>>7
PADIも政党つくればいいんだよ、このさい。下からの金の巻き上げ方は痔罠よりうまそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:53
セイコ=ヤブー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:22
セイコ=カンチガイババァ

11 :babasen:2001/07/27(金) 07:09
セイコちゃん=萌え〜=ドッピュッピュッ

12 :bluenote:2001/07/27(金) 11:08
>>3
>>5
 リンク先を見ると確かに「あの中じゃ」まともに見えますねー。

あの人最近水中で結婚式をしたとかどこかで書いてたけど、ちょっ
とイタイ人なのかな。 記事とかは別に普通っぽいけど。

きっと落ちるんだろうでしょうけどね。 しかしタレント候補は頭
くる。 ダイビングと関係ない話題ですいません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 05:43
なぁんで、ダイビング界の有名人って、こうも胡散臭い輩ばっかなんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:34
いくら供託金出すからって,選挙だって税金でやるわけだろ? こんな候補・政党に税金無駄遣いされちゃかなわんなぁ。抱負もなしで立候補すな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:43
性子はマンコに物言わせてコネ作ってます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:58
これでPADIも宗教界続いて政界に進出!
PADIメンバーやってらんねぇーよ。
糞ババァ氏ね!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 02:42
2chは沢山の人が見てるだろうに、「セイコはいい人」って言うヤツ
誰も居ないね。
余程凄いババァなんだろうなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 03:51
>>15
馬場ぁ性子の万個なんか・・下下下・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:59
19**票って...プププ...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 12:27
>>19
下から数えた方がはるかに早いね。ワースト30くらいか? ああ、税金の無駄遣い、無駄遣い。

21 :元ヤクザ:2001/07/30(月) 21:48
ザマ−見やがれ!!

バカが選挙に出て落ちやがったよ!!

PADI マスターインストラクターだってよ!!

ザマー見やがれ、ばばぁが!!

22 ::2001/07/30(月) 22:12
病院に街宣車乗り付けて万歳三唱やって下さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:15
金持ってるんだろうな。

24 ::2001/07/30(月) 22:17
勝負が見え見えの選挙に捨てる金が唸ってます。
一発騒いでやって下さい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:31
的確な状況判断できない人間が、マスターイントラ? ってその前に医者ってんだからもっと怖い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:37
病院、混んでるよ〜。

27 ::2001/07/30(月) 22:41
脳神経科?

28 :元ヤクザ:2001/07/31(火) 07:00
吉村成子落選だー!!

こんな奴ぁ、だーれも投票しねぇ!!

ざまぁー見やがれ!!

29 :精神科医師:2001/08/11(土) 01:36
久々age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:52
sage

31 :緑川清美:01/10/05 21:57
今度出てきたら、ただじゃおかねえ。

32 :名無SEA:01/10/05 21:59
減圧症ですか

33 :名無SEA :01/10/08 21:11
悪い人だとは思わないけど、
ここの病院は混みすぎ。
朝一番に行っても「診察は夕方になります。」だって・・・。

34 :名無SEA:01/10/08 22:30
そんな忙しい人が 参議院に出て当選したらどうするのかな?
朝一番に行って「診察は三日後の夕方になります。」になるかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)