5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ビキニで泳ぐ男いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:37
プールで白のビキニの男見たよ。彼女もビックリ。同じ男としても・・・。
透けさせて女の子たちの注目浴びてた。あれってあり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:37
注目浴びるなら何だってやるさ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:39
君がやりたいんでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:11
黄色の方が良く透けるとん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:13
白ビキニ履いて糞もらせ。ケツが茶色くてカッコいいぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 22:29
アホアホマン〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 01:48
そうか、黄色の方がちんぽがよくわかるか。ありがとう。

8 : :2001/07/31(火) 02:00
1に、いい事教わった気がする。ありがとう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:33
白ビキニの男いたよ。三重のリゾートプールに。サイドが1センチぐらいだったかなー

目立っててよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:42
>白ビキニの男いたよ。三重のリゾートプールに。サイドが1センチぐらいだったかなー

カッコイ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:16
白ビキニで独りで日光浴してる人ってホモだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:00
白ビキニ透けてるチソポは真っ黒毛

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:30
白ビキニではなくサポーター一丁のおじさんがいたぞ。

14 :BEER PUB:01/10/05 00:50
俺もasicsの白の競パンでやってみたぞ。

15 :名無SEA:01/10/05 08:12
>13
漏れも見たこと有る。
スケスケ白サポーターは履いている、セクシー系おやじ(ただし、ハゲかつ小太り)。
あれは、絶対に肉体、とくにチンポを周囲にアピールしてるのだと思う。
合法的(?)露出狂とでもいうべき?

16 :名無SEA:01/10/06 01:01
サポータを水着がわりにする。常識だろ。

17 :名無SEA:01/10/07 12:59
白ビキニって自分の体に自信がないとちょっと着らんないよね〜

18 :BEER PUB:01/10/08 01:16
がっちり、むっちり、運動部経験者のみなさん、
一回は白の透けパン(特にASICS)を穿いてプールに出よう。
そういう開放感を味わうのもいいもんだぜ。
寺山修二じゃないけど、競パンを穿いて町に出よう。

19 :名無SEA:01/10/09 01:34
わかったよ。
デジャブのイントラのことでしょ?
あのぼっちゃりでぶ。

20 :名無SEA:01/10/09 17:59


21 :名無SEA:01/10/11 01:54
頼むから止めてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)