5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で海水浴行っちゃう人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 15:01
男女問わず います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 15:03
いつも一人だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 23:05
今度焼きに行きたいんだ。
今までブスグラマな♀を連れて行ってたんで、
美スリムな♀引っ掛けようかと思ってます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 00:48
私は午前にウインドサーフィンのスクールに通って
午後は海水浴というパターンですね。もちろん一人です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:45
ここ、なにが面白いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:00
1人でも行き易いとこって何処かな〜?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 13:32
>>6


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:03
さむーーーーー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 23:50
実家が海水浴場まで歩いて5分だから、高校のときまで、
散歩感覚で海水浴に行っていた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 09:34
一人だとナンパされた後がらく!
気にしないで乱れられるから!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 21:02
>>10
チンポ起ちました。
(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 04:00
早朝から彼のサーフィンに付いて行くから
数時間いつも一人だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:23
海水浴なのに 海に浸からないで
焼くだけで帰ってく人達、
間違ってます・・・・・

14 :ナナSEAさん@海逝きたーい:2001/08/04(土) 18:23
ところで
一人で海水浴行く時って
お金とか車のキーとかどうするの?
砂浜に置いてって海に入ると
盗まれそうなので心配なんだけど。

マジレスきぼんぬーぅ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:54
貴重品は最低限のものしかもってかない
おかねもジュース代ぐらい

16 :ナナSEAさん@海逝きたーい。:2001/08/05(日) 18:22
>>15

14デス。マジレスさんきゅーぅ。
参考になりました(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 05:42
それでも車の鍵はどうするの?

18 :名無SEA:01/09/07 02:06
古いけど、age、
車のキーは内緒ですが、
よくみれば、海パンのポケットにひもがついているのもあるし、
ウェットにはキー入れがついているのもありますよ。

19 :名無SEA:01/09/07 10:17
車は暗証番号で開けます。

20 :名無SEA:01/10/14 02:56
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)