5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンスポーツといったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 00:03
海岸で砂山を作って頂上に棒を立てて
少しずつ砂を取っていって
棒を倒した人が負けってゲームでしょう

2 :矢口 真里:2001/07/30(月) 00:36
マリ〜ン〜スポ〜ツ〜がやりた〜い〜です〜
ちょいと背〜は〜低い〜け〜ど〜    song by mari,y

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 07:03
マリンスポーツ=女の子の水着

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 06:53
ぼったくりマリンスクール

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 07:10
禁漁区で海上保安庁の目をかいくぐっての・・・(以下略)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 07:05
琵琶湖のウオータースポーツセンターで俺はインストラクターをしている。
スクールには修学旅行生が結構くる。
水着がまぶしい。かわいい子には密着指導
夜はテントでキャンプだから夜中に忍び込み胸を触っても抵抗なし
さすがにSEXはできないけどあそこはさわれる。
最終日には、バックから下着をGET
給料やすいがやめられない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 10:53
おなじカキコをいくつかしてるところを見ると
そのイントラの嘘の悪評を広めようとしている
中傷カキコだね。
あんたのカキコ誰が書いたか解るの知ってる?
今のうちに止めとかないと泣くことになるぞ

8 : :2001/08/03(金) 16:46
>>6
あはは、もうちょっと頭使ったほうがいいぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:46
>>7
書かれた本人か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:38
>9
他のスレも見てみると良いぞ
同じのがいくつもコピペされてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)