5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝ってヨシ!な波乗りwebどこよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:36
いろいろあんだろ〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:42
>>1
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=996514572

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:44
>>2
ツマンネーヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 09:46
>>1
宿題やって寝ろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 10:25
センスナイ
http://www.h3.dion.ne.jp/~jouwave/main.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 05:23
カンリニンがウザイ
http://www.mars.sphere.ne.jp/zarigani/tibinami/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:23
d2tb

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:47
シュウキョウ入ってる波乗りweb
イチイチサーフィンに哲学持ち込むなっつうの(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:16
それどこ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:39
>>9 うちだよ、うち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:19
んなもん、いっぱいあるダロ! Surfing LifeだかWorldの頭の弱そうな記事をそのまま書き
写したような主張してるサイトとかさぁ.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 06:50
http://www.alps-net.or.jp/~8pu15206/index-jp.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:30
>>12
↑コイツ萌えるね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 11:44
>>12 全然萌えねー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 12:13
>>12
管理人にホレた!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:20
>>15
趣味わりぃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 15:50
そうかなあ。可愛くない?
伊良湖の青いTシャツの巨乳ちゃんでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:39
YAHOO掲示板だけど、これどうよ?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a1zkma4ba5dca5ga5a3a5dcoa2a4la4fa4a4a4ca4fa1aa1z&sid=1835352&mid=44

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:10
>>12
ページのセンス悪すぎ。
ギャル気取ってただのババァだろ?
いい加減落ち着けっての

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:53
19は知り合い?
知らない者からすると決して悪くないギャルだよ。
一発くらいは・・・ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:12
>>20
ババァだよ。悪くはないけどギャルじゃ無いよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 16:04
>>20
素朴な質問。
どこの写真みて言ってる?
見てぇ〜〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:54
>>6
そうかな?
言いたいこと言ってていい男のような気がするけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:55
自分の腐れホームページの宣伝ばっかやってる奴は逝け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:18
http://www.interq.or.jp/surfing/yumi-y/

26 :名無SEA :2001/08/19(日) 16:02
>>25
キツイ

27 :名無SEA :2001/08/20(月) 09:35
>>25
キモ

28 :名無SEA :2001/08/20(月) 09:38
http://www1.s-cat.ne.jp/tiara-5/

29 :名無SEA :2001/08/20(月) 09:59
>>28
ババァさらすな!ゴルァ!!

30 :名無SEA :2001/08/20(月) 12:46
>>22
ここの青い子
http://www.geocities.co.jp/Colosseum-Athene/2835/irago_2.html

31 :名無SEA :2001/08/20(月) 14:12
>>30
ただのデブじゃ-ん。
これが可愛いって言ってるオメーら視力いくつ?
お気の毒…(藁

32 :名無SEA :2001/08/20(月) 14:35
画像を見るのに視力もくそもあるかい。

33 :でぶ専:2001/08/20(月) 15:51
お〜!萌え萌え〜〜 

34 :名無SEA :2001/08/20(月) 18:02
ブス極まりない。

35 :名無SEA :2001/08/20(月) 19:20
ブスブスブース

36 :名無SEA :2001/08/20(月) 19:52
>>12の管理人がグチってます。

>仕事を辞め、仕事をせず毎日海に入れる環境を、自分で選んだ事
>なんだけども楽しいはずの波乗りがあまり楽しくないのです。

管理人は、波乗りを口実に、仕事から逃げた怠け者。
浅はかな考えから、人生の敗北者になりつつあります。

37 :名無SEA :2001/08/20(月) 21:30
俺、このマキマキって人、波乗りはじめたときから
一方的に知ってるけど
(よくみていたHPに来てた、今も?)
なんか逝っちゃってるな、
最初は謙虚で、すこしして少しだけ乗れるようになると
奢ったような発言が鼻についた。

38 :名無SEA :2001/08/20(月) 22:31
人のことブスって言えるほどのナイスガイなの〜(ワラ

39 :名無SEA :2001/08/20(月) 22:57
あったりまえじゃ〜ん。ちょ〜無い菅井だよ

40 :名無SEA :2001/08/21(火) 07:44
まきまき逝ってヨシ

41 :名無SEA :2001/08/21(火) 08:58
俺、まきまきってチョト知ってるけど、スゲーんだよ!
友達にオフ海連れて行かれたけど、期待してたのにかなりのブスだった。
波乗り上手い奴とか、ローカルとか海の近くに住んでる奴とかととりあえずやる。
やれるほうもスゲ−。写真写り良いの選んでるのか、かなりババァだし、肌キタネー!
たしか30歳だかで、ギャルとか自分で言ってッザケンナ!ゴルァ!!俺はやれねー。
ティンティン萎える。
波乗りも車だかなんだかみたいに限界が見えたとか何とか言ってやめるんじゃん。
そのうち(ワラ

30>>青い子見たけどデヴだった。

42 :名無SEA :2001/08/21(火) 11:31
37>>私誰よりも必死に頑張ってますってな所がウザ
  今HPカキコしてる数少ない奴はマキマキ教洗脳済み信者(ワラ
  

43 :名無SEA :2001/08/21(火) 11:53
てか、ここマキマキ逝ってヨシ!スレになってる(ワラ

44 :名無SEA :2001/08/21(火) 12:08
まきまき逝ってヨシ、っつーか逝っちゃったな。
波乗りのために仕事辞めたとたん、「波乗りが
あまり楽しくない」なんて、甘えだよ。
車やめて、仕事辞めて、波乗りもそのうちやめて。
こいつは負け犬だな。いや、メス犬か。。。

45 :名無SEA :2001/08/21(火) 13:40
「朝一」プロでも、プロ並みでも無いのに押しつけがましくてヤダ。
全然言葉に深みがないね。自分の知り合いなら簡単に海に入れてんジャン。
ある意味厨房相手にネットで繁殖する宗教。ウォエ!
同じ部類でも「j's」とは天と地の差。見習え。

46 :名無SEA :2001/08/21(火) 13:56
オウオウ、コレハ逝ッチャッテルノデスナ(ワラ
ヘタクソヨネー
http://www.dbsurf.com/activity/b000903b.html

47 :名無SEA :2001/08/21(火) 17:43
まきまき逝ってヨシ!

48 :まきまき:2001/08/21(火) 19:38
波乗りなんてや〜めた。もうつまんないよ。限界が見えたもん。

49 :名無SEA:2001/08/21(火) 20:03
所詮は下手糞サーファーの分際で、ちんけなHPばっか作って内輪で盛り上がってるオリモノ臭い奴ら。
こいつらすべてに言える事、波に乗ってる写真はほとんどなく、砂浜もしくはその後のどっかで飲んでる写真ばっか。
結局波乗りなんてものはどーでもよく、その後のメモリアルを楽しんでるだけのミーハーバカ。

てかこの指なんなんだYO!
ラッパー?
http://www.interq.or.jp/surfing/yumi-y/103-0383_IMG11.jpg

50 :名無SEA :2001/08/21(火) 20:57
>>45
波乗り解体新書で自分のライディングを解説してるけど、
カットバックとかリッピングとかいってるのが、どうみても
せいぜいトップターンにしか見えないのは俺だけ?

51 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:16
>>46
まきまきしゃん、愛してます(はぁと・・・)
今日逢いたい・・・

52 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:19
波ガンガンあったのに盛上がってるのは陰口スレかよ

おまえら全員、丘 決定だな。

53 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:23
まきまきはオリモノ臭くなんかないやい!(うそ)

54 :名無SEA :2001/08/21(火) 21:33
>>45
URL オセーテ

55 :名無SEA :2001/08/21(火) 22:52
ttp://www.asa1surf.net/

56 :名無SEA :2001/08/21(火) 23:28
ネットだと、女はもてはやされ、男にちやほやされた女は勘違いしちゃう。
マキマキはその典型だね。最近は、掲示板も寂れているようだけど、
まだ取り巻きの男連中はいるのかな。もうHPも止めちゃいそうだな〜。

57 :名無SEA :2001/08/22(水) 07:51
52>>波があっても仕事。中途半端に仕事やめる厨房マキマキと一緒にするな。
  おまえもマキマキと一緒でオリモノ臭セエヨ!

58 :名無SEA :2001/08/22(水) 08:06
ギャハハハハハハハハハハ!
まきまきしゃん、イチコケしちゃったのねー。カワイソウナリー。。。
サーヒンやめちゃって、ネットアイドルになりなよ(ワラ

59 :名無SEA :2001/08/22(水) 08:56
>>55
モウシワケナイ
J'S ノホウモ オネガイ

60 :名無SEA :2001/08/22(水) 09:05
http://www.js-surf.com/

61 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:10
まきまき顔ブツブツあってキモイYo!!
ナンチャンみたい!!

62 :名無SEA :2001/08/22(水) 12:29
本日のマキマキちゃまの御言葉。

>海外もいいけど、日本の自分の好きなポイントの超いい波が一番サイコーー♪ なんか感動しました。
> (中略)
>確かに海外の様に特別で無く毎日の生活の中でサーフできるのが幸せかもしれませんが
>日本で生きていく上で仕事をしないと。

仕事から逃げたマキマキちゃまが言っても、説得力ゼロなりよ。
ttp://www.tcup2.com/263/makimaki.html?

63 :ていうか:2001/08/22(水) 12:46
age

64 :ちゅうか:2001/08/22(水) 12:51
舞坂の狂祖様に教えてあげてよ、このスレ。
そしたら狂祖様のすげ-ひみつバクロすっからさぁ、まじで。
たのしみだな-、、、。ある意味犯罪者。
だいたい、下手くそなくせにプロ気取り。
まじローカルには嫌われ者。

65 :ちゅうか:2001/08/22(水) 12:59
www.asa1surf.net/
ここす

66 :名無SEA :2001/08/22(水) 13:00
仕事辞めてサーフィンやって、サーフィンがつまんないと騒ぎ出して。。。
そんでもって、他人には「仕事をしないと!」なんて説教垂れちゃって。

まきまきさんってば、ファッション同様、考え方もお子さまなのね〜♪
一体、お年はお幾つなのかしら? あんまりお若くみえませんけど。

67 :名無SEA :2001/08/22(水) 13:29
31チャイ

68 :名無SEA :2001/08/22(水) 13:47
ぷー太郎のまきまきしゃんは、今日も千葉で波乗りか?
いい身分だよな〜。俺も波乗り行きてぇよぉ。

おっと、昼休みも終了。午後の仕事、かったりぃー。

69 :名無SEA :2001/08/22(水) 13:58
31にもなってプゥっすか?ナサケナ。氏ね。ブッサイクナ男に貢がせてるな。
どうせ、職場もオツボネ扱いで居づらくなったんだろうさ(ワラ
それにしても取り巻き連中ウザ。キモ
同じ奴らしか書き込みしてないジャン。
キモイ奴らどうしでケツノアナペロペロしちゃってください。
それからマジキモイので鴨川こないで下さい。
水がブツブツ菌に汚染されます。

70 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:10
なんかまきまきって子、かわいそすぎるんだけど・・・

71 :teketeke:2001/08/22(水) 14:11
この女知ってる〜。なんかかなり勘違いしてるよね?っていうか、ずうずうしいにも程があるし。
ま、山のお嬢様育ちなんじゃないの?
でも、この人のホームグランドってどこなの?
ただいろんなところ、フラフラしていろんな人に媚びてるって噂は聞いたことある〜。
でも、なんかちかじかHPも閉めるって噂だよ。

72 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:22
HP見る限りでも、イラコにいけばBHに媚び、ハママツにいけばpo○yeに媚び、カタガイに逝って変な海のいえにタムロってる連中に媚びたり。
媚びられてる側も一応その土地のローカルでしょ?上手く利用されてドースンノ?ハハ。
どうせ車やってた時もこうやって媚びマクリで、あっち着いたりこっち着いたりだったろ。
おいしい汁吸ってフラフラして結局干されたんダロ?じゃなきゃヤメナイネ。氏ね厨房。

73 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:34
>>72
詳しいジャン。もしかしてマキマキファン?オレはマキマキだーいすき。海であったらトリアエズ揉むね。

74 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:40
マキマキの取り巻き負け惜しみ逝ってます。
http://www.tcup2.com/263/makimaki.html?

75 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:44
>>74
2chには反応するするなとそこの掲示板でいってる人が反応してる模様。
ゲラゲラ

76 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:51
掲示板だけじゃなく、実際に会って言ってる人もいるよ。
だから、ここだけじゃないってことでしょう。

77 :名無SEA :2001/08/22(水) 14:52
こいつらこんなこと言ってますよ。
ポパ○さん、やっちゃってください。

78 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:18
>馬鹿な走り屋さんがF1を夢見て、その後レーサーとして活躍
>している人も沢山います。

まきまきちゃん、君は、車も挫折して、仕事も辞めて、
サーフィンも中途半端じゃないか・・・
いったい、何をやりたいのかね?
口だけは立派な負け犬だよ、それじゃ。

79 :KAZU:2001/08/22(水) 15:29
お前ら、いいかげんにしろって!女の子を叩くんじゃねぇよ!
仕事辞めてまでサーフィンに打ち込もうとする熱意を買ってやれ。
お前らに仕事辞める勇気なんてねえだろ!?

80 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:29
>>74
相手にするなと声を大にしているやつほど、実は興味津々。
シレーッと書いちゃったりするドキュソなんダヨー!キャハ!
この取り巻きもきっとそうダヨネ!キャハハ!

81 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:32
あ、やっぱ反応はやいねー。信者は。コワーイ!

82 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:35
>>79
なんで波乗りの為に仕事辞めるのが、勇気あることなの?
君って、馬鹿?それに「女の子」って年齢でもないでしょ。

83 :名無SEA :2001/08/22(水) 15:41
>>79
仕事辞めるわけないジャン。ナニイッテンノー?仕事辞めるのがユウキあるって?
馬鹿いっちゃいかん。
所詮両立できなかったから逃げただけ。
熱意があれば、両立してたって、マキマキよりも確実に上手い奴はごまんと居るし。
マキマキの熱意って、人に取り入る所に使われてるジャン。
人の美味しいところ吸って吸って上手くなるなんてオエ。共感できないネー。
そのうち誰にも相手にされなくなる。
あ、あなたが相手にしてやって下さい。勝手にナメアッテ。ペロペロ。
カワイソーなひとたち。
あー、波があっても仕事に打ち込むオレのイライラはー。2chでスッキシ。
KAZU、マキマキに養分吸われてポイされ。

84 :KAZU:2001/08/22(水) 15:50
ふん。お仕事ごくろうさん。
頑張って働いて日本経済に貢献してくれよ。
俺らは、その間、まきまきと海で楽しくやってるからさ。
ひがむなよ、オヤジ(爆)

85 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:00
>>84
そのマキマキはあんたのことなんかどうとも思ってないと思われる。キャハ!
この人ベンリー、バカー、アタシノコトスキナノー?って感じじゃない?キャハ。

86 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:04
>>79 >>84
コイツどうよ?ウザクナイ?

マキマキたんハァハァとか言ってそう。

87 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:11
>>84
キモ。
マキマキ〜マキマキ〜って毎晩オナーニ三昧なんだろ。
あんなババアのどこがイイんだよ。
もっと若い子いるダロー

マキマキ=ブツブツババァ・オリモノクサイ・マムコマックロ

88 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:13
>>84
おいおい、そんなこと言ったらマキマキがひがむぞ。
ババァだから。

89 :まきまきウンコ:2001/08/22(水) 16:18
だれー?KAZUってー?
あたししらなーい。キモーイ!

90 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:21
ここのスレは特定人物の誹謗中傷が激しいので警察に連絡させていただきました。
以降の書き込みはIPを取られ、身元をつきとめられる可能性もありますので、
それを覚悟の上での書き込みよろしくお願いします。
マジの話です。

91 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:21
http://www.surfrider.gr.jp/

92 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:22
>遠くでは、初中級クラスが集団でインサイドでがんばってる。
>潮があげてくると、めちゃバックウォッシュ凄いし、あのパワーあるインサイドのダンパーで
>テイクオフの練習は怖い・・と思っちゃった。この中で何人がサーフィン続けるのかな〜〜〜
>何故かモデルの「タカミ」も同じクラス。
>でも(スープになってからだけど)がんばって立ってたよ。

初めて見たけど、この文章でこの子の人間性が解るな。
2chの煽りに負けず、波乗り続けろよ。

93 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:27
>>90 kサツはこんなことじゃ動かないよ。
こんなことで動いたら俺の盗まれた車の捜査を早くしてほしい。

94 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:37
警察からはマークするとの返事をいただいています。
「こんなこと」というのはあなたの主観で、被害にあっている方にとっては重大な問題です。
名誉毀損で訴えられる材料は十分に揃っていますので。
2チャンネルの規約の方もよくお読みになることをお勧めします。

95 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:39
>>92
明らかにモデルの「タカミ」を馬鹿にした発言だと受け止められる。
自分はスープになる前に立っていたと?
美人はスープになってからでもいいのです。

96 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:40
ここでどーのこーの言ってるあんた達は
そのまきまきにも相手にされないでしょーよ。

97 :名無SEA :2001/08/22(水) 16:53
>>96
シラナイクセニ。キャハ。

98 :名無SEA:2001/08/22(水) 16:59
>>95
サイコー

99 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:04
KAZUって、まきまきに惚れてるっぽ〜い
恋が実るといいね♪

100 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:07
>>99
そだね。KAZUとまきまきお似合いだね。
ガンバレーKAZUー。KAZU-KAZU-!

101 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:22
>>94 kサツ何をマークするんだ?
   ブックマークするんか?
また新たな2チャンネラー誕生か?

102 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:26
>>101
ワラタけど、もういいんじゃない?
別に刺激する必要もないでしょ。

103 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:35
>>101
ワラタ・・・

104 :名無SEA :2001/08/22(水) 22:17
age

105 :名無SEA :2001/08/23(木) 10:17
サラシage

106 :名無SEA :2001/08/23(木) 11:10
HPの管理人とトラブルでもあったんですかぁ?
でも、何かなきゃこんなことにならないしね〜。

107 :名無SEA :2001/08/23(木) 12:01
個人的な恨みの有る攻撃にしか見えないけどねぇ・・。

108 :名無SEA :2001/08/23(木) 12:43
会ったことないけど、そんなに悪い子なの?

109 :名無SEA :2001/08/23(木) 13:08
攻撃もここまで来ると、かっこ悪いね。

110 :名無SEA :2001/08/23(木) 13:15
あー!?ひょっとして、あの2人?
前にもバッシングしてたよね、某所で。

111 :名無SEA :2001/08/23(木) 13:55
>>110
誰だろう。
カレシを取られた、あの娘かな。

112 :trgt:2001/08/23(木) 14:02

★★★★★★★★★
ミニモみ(みにもに(あいぼん、ののたん)に似てるアダルトビデオ)とか
長瀬愛、岡田純菜、葵みのり、森下くるみ、PV50こ(宇多田、はまさき、くらきなど)を
winmxでかえっこしてあげるよ。話し詰めたい方はメールください。。
全部のせるの大変なんで下の以外はwinmxで天網恢々って検索してリスト見てね。。
http://ffkamg.hoops.ne.jp/
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1803.jpg
winmxを知らない人のために、、、、
ナプスター、グヌーテラなど自分のパソコン内の指定するフォルダ内のファイルを共有できる
アプリケーションだよ。知らない人はいないと思うけど、、、
winmxのダウンロード先はここ。
http://www.winmx.com/download/
tenmoukaikai@hotmail.com

113 :名無SEA :2001/08/23(木) 15:40
>>111
奴らなかなかしつけーな(笑)

114 :名無SEA :2001/08/23(木) 16:11
ま〜管理人もその攻撃者もどっちもどっちだな。なんかみっともない。
そんな奴は波乗りする失格なし。海くんな!ただのミーハーちゃん。
逝ってヨシ!HPも閉鎖だな、こりゃ。

115 :名無SEA :2001/08/23(木) 17:13
>>111
な。

116 :名無SEA :2001/08/23(木) 17:33
かっこわり〜

117 :名無SEA :2001/08/23(木) 22:02
これじゃ「はい、私達です」って言ってるようなもんじゃないの?
おふたりさん。かっかっか。

118 :名無SEA :2001/08/23(木) 22:24
>>117
おふたりさんって誰?
公開きぼ-ん。

119 :名無SEA :2001/08/23(木) 22:44
こんなとこで陰口たたいてるお前らも相当カッコワリ〜と思うけど??(爆)

120 :名無SEA :2001/08/23(木) 23:50
ま、ソート―ひまなんじゃないの?ギャハハ

121 :名無SEA :2001/08/24(金) 12:02
まあ、もうちょっと謙虚になれやって感じだよな
こういう女って一番タチ悪いんだよ
いつも頭がアッパーでさ、
自分が正しいって感じでそれを人に押し付けるんだよ

122 :名無SEA :2001/08/24(金) 12:53
わお♪まきまき的パーフェクトウェーブ!!

123 :名無SEA :2001/08/24(金) 18:30
カレシ寝トラレタノダーレ?ハハ。

124 :名無SEA :2001/08/24(金) 18:38
そろそろマキマキが自作自演始めているとオモワレつまらなくなったので
これにて
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
キャハハ

125 :名無SEA :2001/08/24(金) 21:09
完全にジサクジエンだね。マキマキヤヴァ-(*д*)

126 :名無SEA :2001/08/24(金) 22:58
>>6

オフ会だってヨ!
ダレカ迎撃いってこいヨ!

アチコチで宣伝してるし(w

http://mbspro4.uic.to/user/marico.html
http://www.free-bbs.net/bbs.cgi?surf99
http://www.infinitysurf.co.jp/cgi-bin/board/bbs.cgi
http://www3.azaq.net/bbs/100/takeparu/

127 :名無SEA :2001/08/24(金) 23:38
ゲラゲラ

128 :名無SEA :2001/08/24(金) 23:40
>>126話題変えるのヒッシだね。

129 :名無SEA :2001/08/25(土) 00:02
コレハ、まきまきパパ!!??
ttp://www02.u-page.so-net.ne.jp/za2/makii-48/sakusiya.htm

130 :茶々入れ・・・・:2001/08/25(土) 00:05
お前ら・・・・ん?何人居るんだ ここのスレは?
終了を歌ってる奴と 揚げ足取ってる奴と・・・・・
後まだシツコク 吊るし上げたがってる奴と・・・・・
それからもしかしたら 話題をすげ替えたがってる奴?
そんぐらいか?
まっどれにしても・・・・・ヒマな奴らだな〜
幾つぐらいの お子ちゃま達なんだ?
まさか 大人だって言うなよっ、それとももしかして
今はやりのパラチルか?

ちなみに お前ら 一人も波乗りしないよな なっ。
するって言うなよ 頼むからっ。
同じサーファーだと 思うと 悲しく成っちまうから・・・・・。

まきまきだろうがザリこだろうが 如何でも良いじゃねぇかよっ。
他人の事はほっときなよっ。
わざわざ 人ん所まで荒らしに行って・・・・・
なぁもしかして>124>125>126>127>128これ全部別な面子なのか?

131 :名無SEA :2001/08/25(土) 00:19
>>130
チャチャ入れなら下げれ

132 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:04
マキマキ生きてるかな-

133 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:04
マキマキマキマキウンチモマキマキ

134 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:05
マキマキの暴露本出したら売れるカナ-

135 :名無SEA :2001/08/25(土) 01:06
可愛い子は得だけじゃないんだね。
良かった、漏れの彼女トンデモネ-ぶすで。テヘヘ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)