5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェット&ウエイク&ツリーング

1 :かず&ひろ:2001/07/31(火) 10:32
私達は横浜を中心にジェット&ウエイク&ツーリング
を楽しんでいるグループです。
陸の遊びとは違い海の遊びはストレス発散にはいいですよ。
9月には伊豆にツーリングに行きます。
今回、楽しく私達と遊んでくださる方を募っています。
興味のある方はメールください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:40
勇気あるね
ここでジェット関係の過去ログ読んだ?

漏れもジェッターだけど(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:04
これを見ろ
http://motosuko.com/play/jet/jet.html
http://motosuko.com/play/jet/jetprob.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:43
ジェット乗っている奴って自分がカッコイイと思われてるなんて誤解
してないよな?????????

どうみてもアヒルのおまるにまたがってるように見えるゾ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:50
ジェット関連の板がもりあがって来てる時に
ようやるな。
暴走してる連中と一緒か?おまえら。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:54
意見を聞きたい。
暴走ジェッターに憎悪すら覚える人たちの代表的な声のひとつ。

ジェッターは自分の家の周りで暴走族が走り回り、テレビの音も聞こえ
ず、排ガスを撒き散らされ、ゴミを投げ込まれ、睡眠できなくなっても平気なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:59
>>6
マナー向上に頑張ってる暴走族の方も居るので我慢するのだそうです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:55
ここ、やめたら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:10
マナー向上に尽力されておられたX2氏が逝去。黙祷・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 01:12
>>6
いつも、暴走族を持ち出すんだね。

でも、ジェットより、大きめの船の方がよっぽどうるさいんだけど・・・。
先にそちらから文句言われてはいかが?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:26
ホンダの4ストジェットはどうですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:45
>>10
岸に近いところでワラワラしてる連中がウザいから言ってるんじゃねえの?
自分らの主張を通したかったら奴らをなんとかした方が良いと思うけどね。
じゃないといずれどこの水域でも規制されちゃうよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:47
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:38
>>10
アホか?ジェッターすぐ何かと言うと他にも攻撃する対象がいるのに何故ジェットだけ?
って屁理屈をこねくり回す。何処かで大馬鹿がジェット禁止にするのなら全ての動力船を
禁止にすべきなどとムチャクチャな事もっともらしく言ってみたり・・・
あきれるよ。
大体オマエの理屈じゃ、人殺しの方がよっぽど罪が重いので俺の万引きは見逃せって言ってるのと
同じだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:43
犯罪は犯罪。
人殺しのほうが罪は重い。
これ、世間の常識。
>14は非常識。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:45
あんたが自己虫。
屁理屈はあんた。
>14 おまえだよ。
タンカーのビルジ排水飲んでみれば・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:52
>>15,16は
万引き常習者に決定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:54
17は連続変態殺人魔に決定!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:15
まだ、なんにも言うてへんのに・・・
このレスじゃ・・・コピーすんなよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:17
〈 もうしわけございません
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:20
ジェッタージェッタ スーパージェッター♪

nige

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:19
983 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 17:06
お前らうるさいで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:52
983 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 17:06
お前らうるさいで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:56
200 名前:あれ?失敗 投稿日:2001/08/10(金) 22:51
X2の痴呆のはじまりが心配されるレスです。
必見!!大爆笑!!
今後定期アゲします。
>>186-195

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:46
名前:X2愛好家 投稿日:
あんた何言ってんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:27
>>14
どこにでもコピペしてんなって(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:46
打ち上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)