5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kiki

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:08
東京中野にあるこの店どんな感じなの?
知ってる人が居たら書いてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:09
2get

●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●●●

3 :1:2001/08/01(水) 21:41
終了すんなや! 教えろやコラ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:58
自分で調べろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:59
>>4
おまえは オナニースクール に入学しなさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:05
もう卒業したよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:08
>>6
笑わせんじゃねぇよ。おまえはオナニーも満足にできないアホだ。死ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:19
Kikiに電話してみれば。
色々教えてくれるかもよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:20
>>8
教える? オナニーのしかたをか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:26
>>2 わらた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:28
荒れてるな
KIKIは結構、良心的だと思うけど他のショップみたいに
目の色変えて機材の売込みしないし量販店で安く買い揃えて
浮いた分でツアーに行って楽しみましょうって雰囲気の店
機材に関してはまるで商売っ毛が無い店だから初心者でも
安心できると思うよ
ツアーの料金は他の都市型ショップを利用したこと無いから
高いか安いかはちょっと解らない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:31
いい店だそうです。よかったね。

●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●●●

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:33
バカ相手はやめようよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:33
終了だってさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:38
むけ。  
 
●●●●●●●●●たまきん●●●●●●●●●●●●

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:41
あわてふためいてますな。( ゜Д゜)y─┛~~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:41
1は死にました。よって終了。

18 :1:2001/08/01(水) 22:43
>>17
おい。てめー殺すぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:44
なかなか良い展開だね

20 :2げった〜:2001/08/01(水) 22:45
チッ、遅かったか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:48
掲示板上でのいがみ合いは格好悪いからやめたほうがいいと思われ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:56
>>21
格好ばかり気にすんのは悪い癖だぜ。
世間体にとらわれんなよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:01
にちゃんで世間体とか言われても(クスクスクス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:02
>>21
そうだぜ。今さら世間体とか気にすんなよ。

25 :1:2001/08/01(水) 23:07
本物です8と11の方、ありがとうございました。
明日にでもKikiに電話してみます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:14
ふーん、Kiki ねぇー、奇特な人もいたもんだ。ま、いいけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:19
まじで聞いてたんだね(しみじみ >>25

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:21
しんみりしみじみ。漏れ的には 北の国から 的 気持ち。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:55
広告見りゃ判んだろ >>1

あいたたたったた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:24
危篤かね?>>26

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:35
ちゃかされてムキになるバカ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:35
もう死んだんでしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:36
こういうやつは事故って死ぬ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:41
電話したのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:42
1=死亡

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:48
ち〜〜〜〜ん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:57
合掌

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:03
今日、電話しました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:05
知ってるひとがいたら書いてね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 20:09
自分で調べろ。1=死亡。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:18
1=当て逃げダイバー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:22
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:24
もう、やめとけよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 22:40
なんだか独特の味があるね(ワr

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)