5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヨット部系の女子にカワイイ娘がいないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:27
ヨット系(クルーザーゲスト等は除く)に
カワイイ娘を見たことが無い…
特に学連の女子なんて最悪!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:34
>>1
そうなのか? もっと教えてくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:45
>>2
具体的にどんなことを
知りたい?
OBも言っていたが、
マジ、カワイイとか美人がいないそうだ。
インカレ中は
森戸のローソンのバイトのねーちゃんが
すっごくかわいく見えたらしい。
ローソンの女は今で言えば、ギャル?
ヤンキーくずれというか派手系…(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:00
やらせるかどうかという点ではどうだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:05
去年、どっかの大学の主将が女子マネと
デキて妊娠させたらしいけどね。
女子マネもカワイイのはいないよ。
大体カワイイのは野球・テニス・サッカーとかサークルとかいくよ。
女子部員はこっちがヤれない。
あれじゃ〜な〜って感じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:07
でぶ とかか? 顔か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:09
顔と性格!!
デブはいないんじゃねえ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:10
ヨットが沈むか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:13
でもレベルは沈んでいる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:20
うーむ、もはや何も言うことはなし。沈黙の艦隊。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 09:13
確かに!
学連の女は最悪〜
サークルとかに入れずに
ヨット部にきたんだろう…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:35
テンダーでタバコくわえてるとこは
ちょっとねえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:19
ヨンナナ女子のロシア人クルーが、センターケースに放尿しているのを
目撃したことがある。

生まれて始めての生放尿シーンだったが・・・・あれじゃなあ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:17
愛子さん萌えー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:23
↑本気か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:17
勧誘に何とか成功して新歓コンパ@千歳会館までは
漕ぎ着けても、カワイイ娘は先輩とかOBに食われて
試乗会には手の付いてないブスしか来ないのが現実。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 08:44
ち…千歳快感…てなわけね…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:29
関東学連にカワイイ娘、いるよ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/04(土) 22:19
↑選手か?マネか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:21
わからんけど、
主将会議にきてるから
選手?だと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:25
私、関東学連所属です。
私は確かに可愛くないです(笑)けど、
可愛い人、いますよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:31
いね〜よ!
女子学連、最悪〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:22
可愛い子はいません。
もし可愛く見えたとしたら、合宿漬けのあなたの精神が病んでる証拠です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:23
去年、森戸でいたよ。
可愛いコ。どこ大かはわからんけど、
多分、マネ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:26
いるって!
東京水産だと思うけど
自信ない…(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:27
水産???



痛い…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:20
確実に八景はいないな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:01
かわいい娘が、ディンギー乗る必要があるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:05
かわいい子いたぞ高校生当時。
筋肉がまるで無く、ハイクアウトなんて
とんでもなくちっとも乗れてなかったが。
本気でトラピーズワイヤーにぶら下がってるやつは
まさに怪獣だったが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:44
可愛い子がいてもいなくても
どうでもいいのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 09:56
合宿生活に潤いが欲しい…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 13:56
海に出れば、潤える!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:00
海に出れば、濡れる!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:24
長浜でえっれ〜美人がいるけど、
それって水産??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:18
中川商店のオバちゃんだよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:45
オバちゃん、元気かな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:02
中川商店…なつかし〜
まだ、あんの??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:52
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:20
ヨットブの女の子の比率ってどんなもん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:13
ウチは女子一人。マネだけどね。
可愛いというより美人だよ…(笑)
好みにもよるけどね〜

41 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/08/10(金) 00:42
水産はそこそこ美人の経験者がいたけど去年一年でいなくなった。
合宿所の汚さと上級生のヘボさにに音を上げたものと思われ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 08:28
合宿所はどこも汚ねえよ!
でもきれいだからといって
美人が入部するわけでもなし

43 :1:2001/08/10(金) 09:10
1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:23
女運も悪いし、
汚いし…
なんでヨット部にいるんだろう…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:38
だって俺たち海の男じゃないか!
ハハハハハッ!(涙)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:13
立正の女はどう?
情報、求む!
一部地域で人気があるらしい…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:14
>>40
どこの大学??
言えないなら合宿所どこ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:12
>>47
荒崎です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 20:29
>>41
水産の経験者って、髪長い子?
確かに美人だがレースで℃名られた…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:43
>>48 あ、荒崎にあったっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 10:26
水産って女、強くねぇ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 23:06
ある意味強いが、決して上手いわけではない(w
ってか、女多いからだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/12(日) 01:06
洋子さん命

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:16
女が多いのは東Kじゃ〜
でも質が悪い…
よおこさんとは??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:37
水に浮くビニールロープ等水上に機雷のように浮遊させないようにね。
152 名前: 投稿日:2001/06/11(月) 13:53
川に透明なビニール袋をひもに結んでたくさん流しておこう
ジェットが吸い込んでエンストだよ
966 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 15:13
漂流までいかんけど、ペラにロープ巻きついてアジュール舞子の早乙女タイフーンみたいなもっこり君に助けてもらった。
968 名前:STX 投稿日:2001/08/08(水) 15:16
ロープはつらいよねなかなか取れないし
でもよく釣りの練り餌のビニール吸ってない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 11:27
合宿、逃げてヤル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:23
ヨットやるような女はイヤだ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 21:03
合宿でヤった話とか無いの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:42
>>14
おもしろすぎる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:47
重由美子はいま
ブラ何枚持ってるんだろ
眠れないよー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 22:08
>>58 そりゃねえだろ。いくら飢えてもなあ…
うちのOBが現役の頃、
一人で遊んでた♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 08:59
一人で遊ぶって…、女が?

63 :名無SEA :2001/08/19(日) 22:50
ブサイクでもヨット部にいると部内でデキちゃうの多いよな。
女の方には幸せなんじゃないの?

64 :seven seas:2001/08/19(日) 22:52
>>61
それは見てみたいー。

65 :名無SEA :2001/08/20(月) 19:57
TK大の女、結構美人。

66 :名無SEA :01/09/09 18:12
国公立やれやゴルァ

67 :ブルーノー:01/09/12 12:39
マジでぶす。どこの世界でもモテないない。女なんだけどヨットやってますを強調し
有名セーラーにヤられて自分も有名になろうとするバカが多い。技術はまるでなし。
特に葉山、逗子マリーナでよくいる。きもち悪い。『ディンギー乗りの女の子は除く』

68 :名無SEA:01/09/26 18:29
筑波の娘 かわいいような気がする
現法政470スキッパーがもててたのは昔の話か・・

69 :humm:01/09/27 17:45
ばかやね

70 :名無SEA:01/10/15 17:11
関東インカレも終わり、森戸に静けさを取り戻した今日この頃。
今年は最後の夜に何組のカップルができたのだろうか。

71 :名無SEA:01/10/15 18:49
残念ながら全日本インカレに進めなかった諸君3年半お疲れ様。あなたたちの夢は後輩に託してください。必ず彼らがその夢を叶えます。
全日本インカレ出場のみなさん。
後少しですね。
悔いなきよう精一杯頑張ってください。OBより

72 :名無SEA:01/10/21 09:52
アブズリの商社・損保・銀行系のシーホース軍団も、女の子減りましたねー。
昔はうらやましかったけど・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)