5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワースキー欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:53
前にリポビタンのCMに出てた乗り物なんだけど
日本にはまだ入ってきてないみたい
でも欲しい
値段もかなりするし、しかも輸入となるともっとかかる
なんかいい情報ない?
ちなみにここが、アメリカのサイト↓
http://198.173.20.60/wjba/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:27
こんなんゴキジェットと同じじゃん
個人輸入しても、多分乗れないよ
船舶検査しなくちゃならないし、個人で新規船舶検査の
データ取るのは、まず無理
免許も必要、日本では。

昔、ブリヂストンからサーフジェットっていうのが出ていたよ
今は売ってない。
中古品が値段も手ごろで結構出回ってるから
「サーフジェット」で検索してみな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:39
これがサーフジェットだ
サーファーの人も興味あるかな?
http://isweb16.infoseek.co.jp/sports/sideways/sj14.jpg

以下サーフジェットの他の写真集
http://isweb16.infoseek.co.jp/sports/sideways/surfjet1.html
http://isweb16.infoseek.co.jp/sports/sideways/surfjet2.html
http://isweb16.infoseek.co.jp/sports/sideways/surfjet3.html
http://isweb16.infoseek.co.jp/sports/sideways/surfjet4.html

4 :名無SEA:01/08/28 22:46 ID:CAhlS8Zc
?

5 :te:01/09/02 07:54 ID:XKQciCAc
tes

6 : :01/09/06 19:25 ID:sUUmSP8Y
sageでスレ立てるとは確信犯め

7 :名無SEA:01/09/07 10:12
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)