5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっ、おまえがサーファー??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:05
彼氏連れられてまだパドリングも出来ないような女がこう言った。
「えー!スキムボードしたいんですかぁ?
あれってださくないですか?」
てめー、ほざくのもいい加減にしろや!!
日に焼けてるだけで、サーファーだと威張ってんじゃねーよ、ヴォケ!!
最近こういう生意気女増えてるんだけど、むかつきはしないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:10
『けっ、』って何?いまだにそんな言い方するんだ。
バブル期のクソヤンキーが好んで使っていたな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:12
別に.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:20
1だけど
ヤンキー嫌いなんだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:10
じゃあ、「けっ」なんて腐れ厨房みたいな言い方やめようよ。
自分は程度の低い人間ですって宣伝しているみたいなものだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:14
はい、ごめんなさい。
って2Chに程度の高い人間がいるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:41
私、程度が高いですけど何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:42
別に.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:53
>7
程度ってなに?
なんだと思ってんの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:53
私、座高が高いですけど何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:56
私、ティムポが硬いですけど何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:26
別に.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:28
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 09:57
座高もティムポも関係ないわーい!!
とにかくむかつくんじゃ、あのくそ餓鬼がぁ!!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:40
14よ。
ま〜ま〜、そうカッカするなよ。
世の中いろいろあるよな。リストラだのデフレだの構造改革だのって将来
が不安でしょうがないよね。
でもさ、こんな時こそ歌がいいと思うんだよね。
さぁ、歌おうよ。
おっとっと夏だぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:27
↑ティンポ臭

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:04
そうだね、こんな時こそ歌だよね。
さぁ一緒に歌おう
♪恋をしよーよ おとっとっと♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:26
結局スレッドの題名と関係ないことで盛り上がる。
さげちゃえ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:15
だって一人で怒ってても仕方ないのかと
思わされてきたんだよなぁ。
っていうかまだ腹立たしいのは変わらないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:23
夏はしょうがないよ。
とりあえず板もってきてるだけの女とか見かけるモンナ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:14
>>1
ブームなんで1回ヤっただけで、
 自分はサーファーだの
  趣味はサーファンだの
   と恥ずかしげも無く言ってるヤツは
    はたから見てると、かなり寒い

しかもskimがダサいって逝うトコ自体が
 イメージだけでブームの上澄みだけ追っかけてるの良く分かるな(w

こんなドキュン♀には、こう逝ってあげよう
 「はいはい、ボードに立てる様になってから逝おうね」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:58
>>21
そんな スノーボーダーも大量発生したな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:27
>ブームなんで1回ヤっただけで、
> 自分はサーファーだの
>  趣味はサーファンだの
>   と恥ずかしげも無く言ってるヤツは
>    はたから見てると、かなり寒い

文頭揃えろよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:40
↑そしてオマエはシネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:37
>>23

>>21は読み易くする為に、ワザワザ文頭ズラしてると思われ
ソレが分からない>>23は厨房?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:06
馬鹿ばかりだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:14
21=25
ジサクジエンカコワルイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:15
今までサーフィンする前は、
 ゴミのコトなんか考えもしなかったケド、

サーフィン始めて、
 タバコや花火のポイ捨てしなくなったし、
  街でも気を付ける様になった

こういうオイラみたいなヤツも多少は増えてるんじゃないかなぁ?
 アウトドアでも、ウインタースポーツでも、
  きっかけは何でも良いと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 23:54
>>23=27
オマエモ、ジサクジエンカコワルイヨ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 06:00
そんでそのアホ女がまたほざいていた。
「日焼けサーフィンですか?
かっこ良いですねぇ」
(スプリングきてやってるから日焼けの跡がやけに汚いんだよ、バーカ。
その汚い腕をノースリーブ着て出すなや!!)
「じゃぁ、一緒にやるぅ?アハハ・・」
一緒にやるって言われて連れて行って
恥じかくのはおめーだっつうの。

>21
今日また何か言ってたらそう言ってやります。
「逝おうね!!!!」
って嫌味こめて言ってやる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 07:55
とりあえず、やっておしまい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:32
自作自演の意味わかってない奴がいるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:43
>31
「やっておしまい」ねぇ・・・・(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:01
ドロンジョ発見!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:00
>>30
そのドキュソ娘。は、典型的なキムタク信者で、
ヤツがするモノなら何だってカコ良く見えるに違いない

ビリヤードすれば、それをし
バス釣りを始めた時は、それをする
今たまたまサーフィンしてるから、始めただけだろ、きっと

♂♀問わず「キムタクがしてるから」という理由でブームに乗っかるヤツは多い
しかも、カコだけのヤツが多いから、ウザい上に、タチが悪いし、マナーも最悪

バス釣りはキムタクブームが去って一段落したが、
一時期のブームで随分マナーの悪さが問題視されているしね

サーフィンも今はイイが、少し落ち着いた頃バッシング遭う恐れが高いネ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:20
逆に、俺はバッシングされてたほうがいいね。
テトラがいなくなって、結構結構。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:56
>35
キムタク信者ではないが
自分もチーターファイブと何処かのダブルネームのTシャツを
「キムタクが全色全種類ハワイで買ったんだよ」
と言われ買ってしまった・・・・。
1です、スマソ・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 12:33
なに?、バスつりって、金宅系だったんだー、知らなかった。

だから、ブァカばっかり増えたのね。河口湖でつれなかったからって、おもしろくないゆーなー。
?あ、板違いか。

ところで、「っけ」はいいと思うけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:47
っけ?
つまって読むんだね?
体が前のめりになりそう(謎)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:36
そうそう。そんなオンナ。
やってお終い。ただのおもちゃだ、おめーは。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:02
やりたくねー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:31
ドキュソ丸出しサーファー女ですが、何か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 05:45
氏んでこい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:11
チソポでもつっこんでやりゃーいーゃねーかYo!
で、プロのおれからしたらおめーも十分ドキュソだよ>>1
とりあえずシャークアタックされてろ、ボケ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:39
ラブアタックしちゃえよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:35
>>44
プロだって〜。嘘つき!けっ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:37
>44
あなた様がプロだと言うのは
それこそドキュソ発言ですが
私はサーファーではないので
ドキュソなどと言われる筋合いはございません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:47
別に.

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)