5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれなんか〜だもんねー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:32
〜にあてはまる言葉を入れなさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:51
ウヒッヒ ラァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:11
ここなんか終了だもんねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:14
おれなんか ジェニー伊藤 だもんねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:49
国土交通大臣/扇千景さん
「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」

外務大臣/田中真紀子さん
「1みたいな人がいるからいつまでたっても日本はよくならないのっ。」

大学教授/田嶋陽子さん
「これだから1みたいな馬鹿男は・・・。
え?1が男かどうかわからない? 。こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」

弁護士/大平光代さん
「1さんがこの失敗から立ち直って早く社会復帰することを祈っています。」

マラソン選手/高橋尚子さん「
今ちょっと監督がいないので・・・。」

霊能者/宜保愛子さん
「1の写真からは・・・とてつもない怨念が感じられます。」

女優/神田うのさん
「うのさぁ、これ、見た瞬間にクソスレだって思ったんだけど、やっぱみんなもそぉ思う〜〜」
       
歌人/俵万智さん
「『このスレはクソだね』と君が言ったから○月○日はクソスレ記念日

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:25
オレなんか引き篭っちゃうもんね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:03
イントラ

8 : :2001/08/05(日) 17:30
俺なんか鈴木大地だもんねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:13
鈴木大地発見!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)