5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝島って??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 17:49
お盆に東伊豆にある「宝島」って店を使うんだけどどう?

2 :お約束にしたい:2001/08/03(金) 17:56
2get

●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●●●

3 :世直しじゃ:2001/08/03(金) 20:17
みなさーん、アテンションプリーズです。
C-CARDを取るときの注意を申しあげます。

1.講習をされるイントラのダイビング団体のID番号を確認。
2.講習をされるイントラの潜水士資格のチェック。
 (潜水士の資格がないと、水中での講習はしてはいけません。)

もし、ショップのイントラでない人がプール海洋で講習をしていたら、
ダイビング団体にコンタクトして、そのランクの人が講習をしていいか
確認をしてください。

もし、潜水士資格をもっていないイントラが海洋で講習を
していたら、労働基準署へ報告してください。

もし、潜水士資格をもっていない、ダイブマスター,アシスタント
インストラクター、インストラクター、その他ショップのスタッフが
ファンダイブのガイドをしていたら、労働基準署へ報告してください。

潜水士資格をもってない者が、水中業務にたずさわるのは、違法です。
労働基準署は摘発があれば動きます。
                      −以上−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:04
宝島は理屈じゃなく変。
囲い込みSHOP現地バージョンって感じ。
お盆に行ったらリポートよろしくね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:39
IOP出身の人がやってるんでしょ。

良く知らないけど、IOP7人衆の1人って言われてるらしい。

残りは、だぁれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:32
J-WAVEで週末に東伊豆の海情報を提供してた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:23
リポート待ってるよ >>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:22
現地サービスのIOPの場所取り最悪だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:41
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:39
>>8
だね。
特に…どことは言わないが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 07:12
宝島ってお客来てんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)