5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海行くとき車で何聞いてる?(サーファー&BB編)

1 :カプリスローライダー:2001/08/03(金) 22:39
サーファー、ボディーボーダーのみなさんいつも海に行くときに何を
聞いてるんでしょう?海入る前に気分が盛り上がる曲、海帰りの疲れた体に
優しい曲、いろいろ語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:08
2get

●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●●●

3 :BOSE:2001/08/03(金) 23:14
定番でわ、オフスプ ノーエフ ハイスタ等。
FMなら、NHK。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:35
ベートーベン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:37
尾崎豊
海によく合う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 23:50
0930(おくさま)
海によくマッチする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:10
後部座席の喘ぎ声

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:02
哀戦士

9 : :2001/08/04(土) 01:12
♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)

‥‥を聴いてるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:13
↑わかんねーよ!

11 :9ぢゃないが:2001/08/04(土) 01:18
>>10
武富士のテーマだよ。
2ちゃんねらーだったら、わかれよ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:22
>>9
英語分からない人にはそう聞こえるんですか?

13 : :2001/08/04(土) 01:24
>>12
英語わかるやつには、ますますそう聴こえるんだよ、あの曲は。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:29
>>9
英語わかるとかいっといて、よくこんなこと書いて恥ずかしくないな!
ネタにさせてもらうわ(ゲラゲラ

15 :13:2001/08/04(土) 01:37
>>14
興奮気味のところ申し訳ないが、9は俺じゃないよ。
誤解させてしまったみたいだね。

2ちゃん初心者の君に、ここを教えてあげよう。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=967008956

16 :10ですけど:2001/08/04(土) 01:49
2ちゃんねらー歴三時間なもんで わからんちんでした。
すんまそん。m(__)m

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:51
武富士のテーマ歌ってるのって日本人だったよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:54
>>16
11だけど、シャレで書いただけだから、あやまられても‥‥。
一時、広告板から流行り出して、あちこちにコピペされたんだよ。

それにしても3時間かあ。やめるなら、今のうちですよ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:56
奥田民雄

20 :10ですけど:2001/08/04(土) 02:03
やめるなら今の内かぁ。
笑いすぎで腹筋使いすぎて痩せれるかもしれない気がするので
もうやめられません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:05
奥田民雄だってば!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:11
ユニコーンの頃のが好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:27
帰りはハイラマスでマターリと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 03:08

     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////      ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

     2chの夏。厨房の夏。

25 :グランドスゥエルは明日:2001/08/04(土) 04:48
ベルエアに乗って、リーバイ&ザ・ロカッツの“Make That Move”!!
キャリアにはレトロのシングルフィンショート。片手にはシガーで決まりよ!
前歯2、3本無くした方が様になるぜ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 08:36
モー娘。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:20
おっとっと夏だぜ。
これで、決まりさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:31
>>23 ハイラマス同感! 昼寝とかにもね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 11:45
本当はみんな三人祭りの「チュッ!夏パ〜ティ」って書きたいんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:54
BAY-FM  or TOKYO FM

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:28
めざましテレビ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:39
カーナビのメッセージ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:33
DOGWOOD

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:41
えいちゃんでしょ。
やっぱ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 02:04
中島みゆき
恨みます ファイト

松任谷由実
リフレインが叫んでる

36 :漏れも:2001/08/05(日) 02:11
♪れっつぎょ (以下略

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 03:09
俺への挑戦状か?
ど〜せ俺は飛行機すら乗った事無いさっ!!
ちなみに新幹線は2回、、、往復でだけどな!
ふっ、、ついでに車のカーステCD無し、、いいべ!
カセットオンリー曲はメガデス&メタリカで決まりだね!

38 :カプリスローライダー:2001/08/05(日) 19:18
おお、スレ立てて海行ってる間に、レスが増えてるなあ、
メロディックパンクやサーフパンクが多いかとおもったら意外と
みんな邦楽やラジオが多いんだなあ!今日は昼間はペニーワイズや
ストラングアウト聞いてました。気分が乗ってたのもつかの間、
今日は風で面がぐちゃぐちゃのクソ波、おまけに人が多いときて
夏だなあ、と感じる今日この頃。帰りはB’Z聞いてた(笑

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:31
ペニスやストラックアウト?

40 :カプリスローライダー:2001/08/05(日) 19:42
メロディックコアの有名なグループの名前だよ。煽り??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:02
>>38
ところで、どこ入ったのよ?

42 :カプリスローライダー:2001/08/05(日) 20:10
>>41
昨日も今日も千葉の「カサブランカ前」何処にあるかは自分で探してみて

43 :41:2001/08/05(日) 20:15
>>42
そかそか、ありがと。
ちなみに、俺はレニクラかレッチリ聞いてる。

44 :カプリスローライダー:2001/08/05(日) 20:23
レニクラといえば前にベスト出ましたね。グランジロックってやつですか?
海上がりとかに良さそうですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:38
j-wave
外房に行くにつれ雑音増大
テキトーにCD聞く
bayfmは曲がどうとかよりDJが
つまらんので好かん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:13
サブライム

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 10:52
サーフビデオの「サーフフード・まむし」のサントラ!マイク真木の歌声に酔いしれてる・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:58
ニッポン放送1242

49 :1242:2001/08/06(月) 17:15
ラジオビバリー昼ズ
のってけラジオ
鶴光

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:19
演歌
やだねったらやだね♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:19
Bay−fmを、勝浦から鴨川、千倉(白浜?)と周波数を変えていくのが
メンドくさいけど、たいていはFM聞いてる。男同士だし。
女の子と逝く時は、レゲエとか聞いちゃったりするんだろうか・・・?
ベタだけど、聞いてそうだなぁ、俺。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:20
とりあえず早く女載せてみれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:33
>>49
同志よ。あんたはきっと良い奴だ。

54 :同意:2001/08/07(火) 00:43
AMのしゃべり>>>>>>>>>>>FMのトーク

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:04
行きはノーエフとかストラングアウトとか。
帰りはマターリしたのを聞くな、やっぱり。

56 :カプリスローライダー:2001/08/07(火) 22:52
>>55
おお、メロコア聞く奴がいたか。ストラングアウトが好きなら
NO FUN AT ALL、VENEREA、GOOD RIDDANCE、98mute、SWINDLEあたり
いけるでしょう。ノーエフ系のポップな感じならblink-182、MXPX、SLICK SHOES
辺りを攻めてみよう。知ってたらスマン!
>>51
そういう時、必ずHIPHOPやR&Bをかける私よりはマシですよ。キライじゃないんだけどね

57 :HB:2001/08/07(火) 23:04
エピタフ系が好きでよく聞いてるけど、特にオフスプ ノーエフ。
あんまり好きって人少ないけどRANCIDもマジ好き。

58 :カプリスローライダー:2001/08/07(火) 23:12
エピタフだったらvoodoo、H2O、DOWN BY LOW、TEN FOOT POLE、
PULLEY、SNFUってとこだね!PULLEYは特におすすめだね。

59 :カプリスローライダー:2001/08/07(火) 23:13
>>57
今度はFAT系を攻めてみれば?

60 :HB:2001/08/07(火) 23:21
有り難う。
今度持ってないやつ聞いてみる。

ちなみに、本日2chデビューです。今後も宜しく。

61 :カプリスローライダー:2001/08/07(火) 23:26
>>60
いえいえ、こちらこそ。私も2ch歴は長いわけじゃないですから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 23:30
テリー伊藤のトークは最高だ。

昔ニポン放送でやってた「芸能ダマスカス」は面白かった。
時間帯も土曜日の昼間でちょうどよかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 00:28
やっぱ、ぼぶ・まーれー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:51
BBには聞かなくていいだろ。スレタイトルは
海行くとき車で何聞いてる?(サーファー編)
に変更。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:49
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:15
カプさん詳しいね。

67 :JS750SXiPRO:2001/08/09(木) 11:18
>>66
そうでもないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:57
http://www.maris.or.jp/
ここで聞けや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 16:36
全然海じゃ無いけど、れっどねっくす

70 :ちんくい丸:2001/08/09(木) 19:22
おじゃる丸の「恋をいたしましょう」
なにげにハワイアン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:50
なんでこれが 海スボーツに入っているのかわからん!!
あんたらのやってるサーフィンって全く競技性のない海水浴の延長だろ。
なんでサーフィンがスポーツなの!
あれはレジャーだよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:03
>>71
ぜんぜんわかってない!大会とかもあるし、それで飯食ってる
プロだっている。サーフィンを体育の授業の一環に取り入れてる
高校だってある。少しは調べてからレスしようね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:11
そろそろ、オリンピック種目になるんじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:12
そういう話もあったみたいだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:25
でもあんた達には大会もプロも関係ないでしょ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:30
海水浴は楽しいですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:50
>>75
>>76
話しそらして訳わかんないレス入れるのはとめようね!
それとここはそういうスレじゃないから違うとこでやろうね
シッタカクン!わかったかな??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:04
パフィー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:40
辻堂P2のsputnikに行けばいいじゃん!
ビーチで聞けるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:56
ジョージアサテライツ

最高だ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:39
ん〜、ジョージアサテライツ!
ニューオリンズのFQのクラブ思い出す。
またいきて〜!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:50
水に浮くビニールロープ等水上に機雷のように浮遊させないようにね。
152 名前: 投稿日:2001/06/11(月) 13:53
川に透明なビニール袋をひもに結んでたくさん流しておこう
ジェットが吸い込んでエンストだよ
966 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 15:13
漂流までいかんけど、ペラにロープ巻きついてアジュール舞子の早乙女タイフーンみたいなもっこり君に助けてもらった。
968 名前:STX 投稿日:2001/08/08(水) 15:16
ロープはつらいよねなかなか取れないし
でもよく釣りの練り餌のビニール吸ってない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 04:03
ビーチボーイズでしょう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:04
横山ホットブラザーズ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:19
モ。だろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:21
CCB

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:02
ボサノバ!
ちょっと無理かなこいつらには?
せいぜい小野リサ(歌謡曲風または演歌風ボサノバしか受け入れられないでしょ)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:12
北島三郎

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:34
ボサノバ聴いてりゃカコイイみたいに勘違いしてるようじゃまだまだじゃねーの?(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:37
じゃ、川村音次郎のオッペケぺ−でも聞くか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:43
>>89
まだまだ・・・って何なら充分なわけ?
ところでボサノバが何語で歌われているか御存じですか?またその言語を理解できますか?
理解できない奴にとってはカッコイイとしか感じないのでしょう。
まるで子供がお父さんのまねして逆さまに新聞を読んでいるように・・・so sad あなたは・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 20:58
>>91
>ちょっと無理かなこいつらには?
>せいぜい小野リサ(歌謡曲風または演歌風ボサノバしか受け入れられないでしょ)
もう一度よく読んで自分のバカっぷりを認識した方が良いよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:01
>>89>>92でしょ!?>>91の突っ込みに怯んでますね!
揚げ足執るのが精一杯!91に真剣に答えてみれば!
まっ無理か!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:04
無理でしょうね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 01:00
弾コウサク!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:49
チャゲアス
♪おいかけーてー おいかけてー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:44
87=91=93はボサノバ意外に何聴いてんのー?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:19
>>87
>せいぜい小野リサ(歌謡曲風または演歌風ボサノバしか受け入れられないでしょ)
どういうのをきけば充分な訳?それからあげ足をとられてるってのは自分の主張がおかしいからでしょ。

99 : :2001/08/14(火) 14:37
ボサノバ、かったるいやん。俺的には。

100 :名無し:2001/08/14(火) 14:38
E・YAZAWA

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:21
ヒプホプジャーニー、ダサイファー!

102 :カプリスローライダー:2001/08/15(水) 22:34
なんか上の方もめてるけどマターリいきましょうよ。
最近90年代初頭から中期くらいのR&B聞き出したんだよね。
JOMANDA--I LIKE IT
MARY J BLIGE--REAL LOVE
MONICA--BEFOR YOU WALK OUT OF MY LIFE
TLC--DIGGIN ON YOU
SHIRO--CAN WE TALK
TOTAL--NO ONE ELSE
DESREE--YOU GOTTA BE
JUNIOR MAFIA--I NEED YOU TONIGHT
AALIYAH--BACK&FORTH
AROUND THE WAY--REALLY IN TO YOU
とか好きなんだよね懐かしいな年ばれるか(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:45
ぼくは、帰りの車内でマーカスミラーのベースで、
ヘロヘロになります。

104 :カプリスローライダー:2001/08/17(金) 15:35
海帰りにX聞いてる奴も俺ぐらいだろう。昨日久しぶりにblueblood
聞いたらいつも眠くなるはずの幕張〜船橋付近でも眠くならんかった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:59
サーファー、ボディーボーダーのみなさんいつも海に行くときに何を
聞いてるんでしょう?海入る前に気分が盛り上がる曲、海帰りの疲れた体に
優しい曲、いろいろ語りましょう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:59
サーファー、ボディーボーダーのみなさんいつも海に行くときに何を
聞いてるんでしょう?海入る前に気分が盛り上がる曲、海帰りの疲れた体に
優しい曲、いろいろ語りましょう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:07
桟橋に立つ 君の方から 海鳥たちが飛び立っていく
ラットを握る僕を見つめて・・・・
セールオン光進丸よ
以上  談コウサクさんでいした。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 17:15
X・・・
カプさん大好き!

109 :名無SEA :2001/08/19(日) 22:03
おニャン子クラブの「終わらない夏休み」
永田ルリ子 顔でかい。

110 :名無SEA :2001/08/19(日) 22:05
セーラー服を脱がさないで!!

111 :名無SEA :2001/08/20(月) 13:29
開け!チューリップ!

112 :名無SEA :2001/08/20(月) 16:00
泳げタイ焼きくんだろ!

113 :カプリスローライダー:01/09/10 00:07
最近トランス聞き出したんだけど、ダメ?

114 :名無SEA:01/09/10 00:48
団子三兄弟にきまってんじゃん

115 :名無SEA:01/09/10 01:09
宮史郎だろ。

116 :名無SEA:01/09/10 01:13
津軽海峡冬景色

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:57
デス・ブラックメタル聞き始めて10年、ウインド始めて8年、
いまだにウインドする奴で、音楽の趣味が共通する方に出会ったことがない。

ここにだれかいません?

118 :名無SEA:01/09/13 01:55
三原じゅんこベスト
マジレス

119 :>カプリスローライダー :01/09/13 02:07
テメェー、駐車場は入れねーだろ。

多分、ヘタッピ!

120 :名無SEA:01/09/13 06:15
>>119
車の話するスレじゃないんだから少しは流れ読んでくれよ。

121 :カプリスって:01/09/13 14:45
よく高速とかでとまっちゃってない

122 :120=1:01/09/13 19:57
>>121
だから車の話するスレじゃないんだけどね。一つ教えといてあげるけど
アメ車はメンテさえしっかりやってれば下手な日本車より頑丈に出来てるから。
アメ車=品質が悪いというのは90s以前の話。ベース車でよほど安い
車か変な改造車買わなきゃそんなに悪いものはないよ。燃費もここ最近は飛躍的に
よくなってきてるし。それとあまり海には使いません。一人で行くとき意外はね。
理由はお察しのとうりです。

123 :名無SEA:01/09/16 23:39
長持ちするのはキャデラックだけ 平均寿命75万q
フォードとか論外

124 :名無SEA:01/09/18 00:23
>>122
そういうあんたが一番してるじゃねぇーか

125 :25才:01/09/18 01:43
オペレーションIVY
ハイスタ
RCセクション
AM
のってけラジオ
鶴光
竹村健一(←最近、やってないの?)
NHK気象情報

126 :名無SEA:01/09/20 19:28
≫125のRCサクセションの激しく同意
 特に帰り道にまったりと中期の頃のアルバムなんかを。
 EPLPやPLEASE、BLUEなんかがお薦め。

127 :カプリスローライダー:01/10/25 07:15
のってけラジオ多いなあ。AMって渋いねえ。

128 :名無SEA:01/10/25 07:46
やっぱ、テリーとうえちゃんでしょう!

129 :名無SEA:01/10/25 10:35
高田文夫のラジオビバリーヒルズでしょ

130 :名無SEA:01/10/25 13:03
AMでテロ関連のニュースずっときいてますが。
原発テロとかあったら全速力でにげなきゃ!

131 :名無SEA:01/10/25 13:21
NIRVANA
お美和子

132 :名無SEA:01/10/25 15:05
天童よしみだよ
文句あっか?

133 :名無SEA:01/10/25 18:07
Change Up


134 :名無SEA:01/10/25 21:42
デスコアがよろしいかと・・

135 :名無SEA:01/10/25 21:57
レイジ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)