5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ペンション花月荘」って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:19
八幡野の「ペンション花月荘」は平和神軍の士官学校なんだけどさ
まだ知らないで泊っている人いないよね?

平和神軍HP
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/index2.html
ペンション花月荘
http://www2.tky.3web.ne.jp/~japhs/
(いい加減「女性歓迎」と言うコメント止めたら?)
メアドも japhs@tky2.3web.ne.jp と同じになってるけど
修正しないのかねぇ?(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 08:10
台所に、「○○天皇縁の地で除霊をしよう!」ってポスターが
貼ってあったよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 12:06
女子部最高!ハァハァ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 12:08
宗教っぽいとは思ってたけど。
今んところ別に何も影響ないから泊まってるけどやっぱやばい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 15:10
>4さん
あのHPを見たら泊ろうとは思わないですけど私なら、、
あの団体は一種の既知害のようなことをやるので
避けた方が良いと思いますよ、、
住所氏名を何に利用されるかわかりません、、

あなたは既に平和神軍の一員として
名前が名簿に載ってる可能性が高いでしょうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:12
平和神軍マンセー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 05:29
やっぱりここにもいたぞ、平和神軍!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:33
ウエットに下は日本男児の平和神軍なら褌だろうな(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:35
らーめん花月もそうだよ。

前に週刊誌に出てた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:08
伊豆で2,800円以下で素泊まりできるとこ他に知りませんか?
花月荘は一応簡単な朝食も出て助かるんですが。
あと12Dが去年1,980円で素泊りやってたけど今年もやってますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:02
別スレがどこかあったけど稲取の「大平荘」が2800円(素泊まり)だね。
でもここも宗教くさいとの噂が出ている

安いところは何かあると思って良いと思うが
12Dはラブホテル風に見られて客少ないのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:39
10ですが「伊豆 素泊り」で検索したら結構安いの出てきました。
八幡野で平日素泊り1,852円、休前日でも2,852円となかなか安いです。
ttp://my-well.net/8577/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:37
>12
安いですね、、でもWELLって女性専用雑誌みたいですね
男性は大丈夫なんだろうか? それについては何も紹介されてないですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:07
らーめん花月=平和神軍 は2ch通ならほぼ常識と思われ、、
近づかない方が安全です。
まだこのスレには彼らの反撃が無いので安全かと思われます。

ただし彼らは基地外なので
全く常識では対処不可能と思われます、、

2ch内を「平和神軍」で検索すると彼らの基地害ぶりがわかります

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:16
ラーメン花月を誹謗中傷するスレ3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=987902708&ls=50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:27
花月荘受付のおじさん結構いい人なんだけどなー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:23
>16
じゃ聞いてみればいいのでは?
「ここは平和神軍の研修所でしょ?」って

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 01:59
たしか、週刊誌で、らーめん屋花月のインタビューしてったのがあったけど
否定してなかったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 03:32
>18
あの基地害団体がらーめん花月の母体だ、、とは口が裂けても
言えないと思うが、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:24
雑誌は、噂の真相だったかな
なんか、昔誰かが作ったとかなんとか。
結構いい年のおじいちゃんが出てたけど。

この団体って右翼かなんかですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:22
政治活動はしないと書いてあった。オコチャマの軍隊ごっこでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:59
珍軍HP最高!
檄文とか面白すぎ!矛盾だらけ。
こういうのアホ厨房が見て感化されちゃうんだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:48
行く気なくなった・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 17:30
篠沢教授メンバーだぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:47
泊ったことがある人はいつのまにか名簿に載ってると思うぞ
HPに掲示されたりするかもね(藁
あの団体なら充分考えられる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:13
ところで平和神軍って何?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:26
参照すべし
http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/index2.html
http://member.aol.com/user577234/
http://tsuguse.tripod.com/heiwa_shingun/index2.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)