5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーら霞でjetやってんじゃねーよ

1 :仙人:2001/08/04(土) 12:33
水汚いから、やめてね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:51
バカばっか・・・

3 :仙人:2001/08/04(土) 13:52
だれ??

4 :2:2001/08/04(土) 18:32
>>3
要するに死ねって言ってんだよボケ

5 :仙人:2001/08/06(月) 17:45
他逝け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:47
バス板逝け
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:37
X2は化けの皮がはがれて良識派やめた模様。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:57
釣りしてる近くで遊ぶなら鉛のオモリが当たっちゃうかもよ、ゴキジェットよ。
目に当たったら眼球破裂、頭に当たったら頭蓋骨は砕けて脳障害が残るだろうて。
でもキミが釣りをしてる近くに来るから当たっちゃうんんだよ、上手く避けてね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:58
>>8
ゴキジェットと同じレベルに墜ちてどうすんだよ。

10 :8:2001/08/07(火) 02:04
俺がゴキジェットを殺したら、無実の人の命が救われるのかもしれんと思うと、あえて狙うべきかと・・・・。
ちなみに鯉師ですので、オモリはでかいですが・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:40
有料 終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:17
茨城以外では、クソジェット禁止にしてほしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:27
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:45
水に浮くビニールロープ等水上に機雷のように浮遊させないようにね。
152 名前: 投稿日:2001/06/11(月) 13:53
川に透明なビニール袋をひもに結んでたくさん流しておこう
ジェットが吸い込んでエンストだよ
966 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 15:13
漂流までいかんけど、ペラにロープ巻きついてアジュール舞子の早乙女タイフーンみたいなもっこり君に助けてもらった。
968 名前:STX 投稿日:2001/08/08(水) 15:16
ロープはつらいよねなかなか取れないし
でもよく釣りの練り餌のビニール吸ってない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)