5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海水浴行ったらトイレで小便しねぇよな

1 :海好き:2001/08/05(日) 18:20
海水浴場で、ションベンするのに、わざわざトイレにいかねぇだろ?

でも、プールはどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:27
動きながらするぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:34
女の子でもしちゃう娘、いんのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:35
俺は、し終ったら素早く場所移動する。
プールでも、同じく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:36
>>3
女のほうが、水着脱ぐの面倒だからな・・・・・

6 ::2001/08/05(日) 18:38
建った・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:11
えっ! プールでも、みんなションベンしてるの????

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:12
浅いプールは子供の小便で暖かいのさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:24
オクトはかなり、絞ってあるのでベツメーカーでOKです。

メインは、性能を売り物にします。
別にして売ったら当然 バツ。

そのこと自体が、メーカーの違反になるので、
保証も効かない。

一応、私は、ショップのイントラでは、ありません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:29
>>9


11 :プールの水で@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 19:34
女子校のプールの水のみてー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:50
おめぇら  そんな事するなよ!!!
きたねぇだろ!!

怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒℃℃℃

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:03
海ションは常識だろうが。
海水浴のトイレよっか、よっぽど清潔だぜ。
プールではするなー!!!!このあいだミズのんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:06
黄金水プレーだね。>>13
お宅さん通だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:04
俺は銭湯でもするよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:06
>>15
おお、同志よ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:28
>>15>>16
湯船でするのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:45
>>17
当然だ

スマソ いちおーあやまっとく。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:13
>>18
うん、湯船のほうが迷惑かからん。
銭湯で並んで座って体あらうところは、床に少し傾斜があって
水が流れるようになってるだろ?
「下流」でアタマシャンプーしてたら「上流」から、
黄色い水が流れてきやがった。

ジジイ!!タレ流すんじゃねーっての!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:24
ここは銭湯での小便スレに変更となりました。

21 :イギー:2001/08/09(木) 13:30
このまえ流れるプールで精子が流れてきておれの髪に絡まった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 13:33
2点

23 :X2愛好家:2001/08/09(木) 14:10
最近よく見る、プールの横にあるようなジャグジー。
ありゃ、公衆便所化しとるらしい。

24 :東京マリンマンセー!:2001/08/09(木) 15:45
水洗便所=流れるプール
Yブル=高いトイレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 17:15
プールで体が冷えきった時のションベンは、なぜか、まっ黄色。
必死でバタ足で、水をかきまわした。
バタ足、しながらのションベンは、やはりツライ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 21:35
黄害撲滅!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:07
5点

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:44
お盆終わるんで揚げ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 11:25
お盆終わったのでsage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)