5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白浜のローカルって自意識過剰じゃない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 20:57
何度か言ったけどレベルはともかく、人間としてレベル低いよね。
この間もなんか揉めてたけど、海の家のボディボード持ってる
厨房怒ってもねぇ・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:06
ガン黒の営業している奴らもうざい!(* ゚Д゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:39
白浜ほど汚い町は潰して結構

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:45
確かに、確かにうまい人もいるのだがローカル色、強すぎだね
ああいう土地柄なんだから、目頭熱くさせるのもわかるけど
ビジターに対してもっと心を開いてほしいよね。
勘違い野郎多すぎ、お前らだけの海じゃないんだよ海を買い占めてから
でかい顔しろって感じ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:13
少なくとも、こんなところで匿名で陰口たたいてるカスより、
面と向かってデカイ顔してるローカルの方が人間として
立派じゃねーのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:16
>>5
白浜カスが一匹つれました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:19
>>5
激しく同意
俺は別に白浜には関係ないが真っ当な意見だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:24
(´Д`)ワサビー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:26
>>5>>7
自作自演ウザー!バレバレだぞみっともない!
意味のない意見に同意する奴ってホント痛い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:31
おいおい
5と7(俺)同じじゃねーよ

おまえの方が遺体けどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:34
白浜にいる黒い日本人は地元の方ですか?
なぜパラソルを貸したがるのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:35
プププ〜!!必死に自己レス入れてやんのダサすぎ〜〜!!
白浜には関係ないがってとこですでに自作ってばらしてるようなもんだぞ
それに即レスだし、だから白浜はバカにされるんだよわかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:36
湘南と白浜に米軍移転しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:38
>>9,12
うん分かった。
厨房か?
調べてみなよ。
明らかに違うだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:38
(´Д`)ワサビー
http://www.atomfilms.com/movies/flash/wasabi.swf

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:39
分かってないな>>12

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:40
白浜マンセー!
綺麗な海と白い砂浜!ローカルも気の良い気さくな人達!
最高だYO!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:42
>>12
君は白浜に来て波取れなかったんじゃないの?(ププ
出直して来いや!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:45
>>18
だから張り切って自作すんなよ痛いな!
だからサーファーはバカばっかだっていわれんだよ!
お前よりははるかにうまいから安心しろよ白浜君!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:45
この間赤いラッシュ着たローカル知恵遅れ君が、練馬ナンバーの
茶髪サーファーにしばかれていたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:45
>>12
12!マンセー!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:46
白浜マンセー!
綺麗な海と白い砂浜!ローカルも気の良い気さくな人達!
最高だYO!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:47
>>22
ヴァカかお前?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:48
白浜は確かにレベル高いよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:48
白浜のローカルですがなにか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:49
│_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│_ゝ`)< 僕の方がサーヒン上手いやい>>19
│    \_____



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:49
>>19
で何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:56
●●●白浜●●●
夏場は日中のローライドから夕方のハイタイドに向かって
大きく潮が動く日が多い為午後から潮の上げ込み時に南海上のウネリ
が届きやすく、午前中より2〜3サイズアップする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:59
関係ないですけど、白浜の手前の県道14と国道135が交わる
セブンの駐車場から見える所があるんですけど
なんと言う所ですか?
あそこの波は最高ですよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:04
漁師だ!
ここで偉そうに語ってるサーファーへ
そういうお前らも邪魔!
ジェットも邪魔!
ダイバーも邪魔!
ウインドも邪魔!
ヨットも邪魔!

漁に出るとき海にいるやつみんな邪魔だ!どけ!ゴルァ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:07
>>30
てめえらが一番海汚してんだぞわかってんのか?平気で海にゴミは投げ込むは
クソみたいな漁船でオイル撒き散らしてるし、お前ら海を大事にしろ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:08
>>弐九
あーあ、言っちゃったよ・・・・・・・・・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:11
>>29 ↓の辺り?
http://map.yahoo.co.jp/cgi/m?no=3091917500185750020
http://map.lycos.co.jp/result.jsp?&cx=138.99915603944822&cy=34.73955629956963&query=&type=0&sc=0.1455&u2=1

34 :5:2001/08/07(火) 15:27
>>6、9とか12
別にオレ下田の人間じゃないよ。東京から転々としてるビジターだよ。
白浜に知り合いはいるけどな。
 いわゆるシーズンサーファーって言われてる連中が増えるこの時期、
ああいう狭いポイントはそうでもしないと、ただの芋洗いになっちまうん
じゃない?なりふり構わずでも守りたい自分の遊び場があるんだから悪いこと
ではないと思うぞ。
 陰口たたくのは面と向かって物言える度胸ないからだろ?なんか言われると
自分の主張があってもとりあえず「すいません」とか言うタイプだろ?
 別に自慢するわけじゃないけど、ローカルに殴られたこともあるけど、
それでも通って、あいさつして、顔覚えてもらって2年位かかって仲良くしてもらえた事も
あるしな。本気で海入ってるってわかってもらって、マナーも守ってれば、
わかってくれる人多いと思うぞ?マ、中には言葉通じないただの田舎者
ローカルがいることも否定はできないけどな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)