5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめダイビングスクール(東京・神奈川)

1 :ななな:2001/08/06(月) 00:00
これから始めようと思ってます。町田に住んでいるのですが
東京もしくは神奈川で、おすすめなスクール教えてください。
いい情報待ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:20
2get

●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●●●

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:21
終了だそうです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:27
町田だったらパパ○ギだよ。
絶対絶対絶対おすすめ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:31
パパラギ推薦のひとがでてきたよ。

6 :PISS:2001/08/06(月) 00:33
川崎のMAHI−MAHI。お勧め。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:40
モアナは勃つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:38
パパラギってどこにある?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:45
マジレスです。
スティングレイって良いよ。
親切、丁寧です。
とりあえず、相談してみるといいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:43
>>9
永山の近く?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:03
ビーワンダ○バーズ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:04
終了してなかったのね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:14
そりゃ レッスンワンでしょう
都会はダイバー御用達
きれいなOLさん率がNo1だそうよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:19
>>13 煽るなよ。頼むから。お願いしますよ。

15 :a:01/09/23 14:33
a

16 :みねやん:01/10/06 19:24
相模原駅側のプクプ○

17 :名無SEA:01/10/08 01:12
みんなダメだ

18 :名無SEA:01/10/08 11:19
これから始めるなら、沖縄辺りじゃない? 伊豆辺りは、もうけっこう
寒いからね。まあ最初は、少しぐらい寒くてもこんなものかなって思うかも
しれないけど。あとは、海外で取るっていうのもあるけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)