5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラゲ発生情報

1 ::2001/08/06(月) 01:48
クラゲ発見したら、地名と発見した日、書きこもう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:28
まじっすか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:29
横浜の山下公園で見た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:17
市場の乾物屋さんで見た

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:02
江ノ島水族館はクラゲ類の展示が充実してるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 08:16
AV女優の倉毛麻衣なら見た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:42
先週の話だが、和歌山の新和歌浦はクラゲが大量発生してた。
なにしろ泳いでいたら30秒に一回くらい手にあたる。
浜辺には、打ち上げられてたクラゲが何十匹。
いままでの人生で、あんなにクラゲを見たことはない。

昨日その近くに行った人の話では、もっとすごい状況だったらしい。
明石の近くの舞子浜に行った人も、大量のクラゲに遭遇したらしい。

これって京阪神の海水浴場だけの話なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:58
横浜中華街でみた。

9 :鵠沼さん@波いっぱい:2001/08/06(月) 15:37
↑  あ、 腹減ってきた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 16:34
おいおい、(^^;

ところで、カツオノエボシとか、アカクラゲとか毒ものに限ろうよ。
今週、国府ではまだみていません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 16:45
ミズクラゲだけにしようぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:49
銀座アスター行けば死ぬほどあるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:35
ミズクラゲというのは刺さないのか?
夏厨ですまん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:19
さっきまで琵琶湖で泳いできたけど、見かけなかったよ。クラゲくん。

15 :ブラックバス:2001/08/06(月) 21:22
2日前、イラゴ行った。
めちゃクラゲいた。
浜に打ち上げられてたのが数百匹って言うくらい・・・
青いクラゲだった。
あんな数初めてみた。

16 ::2001/08/07(火) 00:57
おとといツノクラゲわんさかいすぎるくらいにむれてた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:59
オレは、くらげ見つけたら、塩かけて
むしゃむしゃ食べちゃうよ。

18 :JS750SXiPRO:2001/08/07(火) 01:02
ばかたれ!!クラゲなんかと遊んでるな!!
そんなヒマがあったらジェットを追い出せ!!クラゲ野郎!!
ジェットとクラゲどっちが危険だと思ってんだよ!!ったく!!
ゴキジェットほいほいへ文句たれに来い!!貧乏人!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:52
おまえこそジェット乗りならゴキジェットと
水中戦して撃滅させろ!

20 :真面目に疑問:2001/08/08(水) 00:33
JETはコンビニのビニール袋みたいに、
クラゲを吸い込んで壊れたりしないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 03:25
くらげは、ジエットくると、逃げるんだよ。

ユラー、ユラー、ユラー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:58
>>21
ユラー、ユラー、ユラー

間に合うのか?

23 :名無し@ごんずい:2001/08/08(水) 13:08
昨日、くらげいたよ。
場所は鵠沼より江ノ島より。くらげの種類はよくわかんない。
でも刺されたって横に波待ちしてる人が言ってたよぉ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:10
今年はクラゲが多いとか、話題になってないのだろうか。
俺が行くところは全てクラゲの集団に会うのだが。
俺の運がいいだけか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)