5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく海で撮影してるけど…

1 :ぱぱらっち:2001/08/06(月) 14:39
あれはエロ本の撮影ですかね??たまーに目で追うと、どっかに1度消えて、
戻ってきた女の子を見ると片手に1万くらい握りしめて持ってるんだけど…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 14:43
目じゃなくて身体で追いかければすべてが分かるのに。

3 :鵠沼さん@波いっぱい:2001/08/06(月) 14:49
たまに明け方とかに、防砂塀の陰でやってるね。
でも近づくと怒られるよ。

4 :ぱぱらっち:2001/08/06(月) 14:49
誰か経験談をお待ちしております。
>>2 たしかに…でも、隠れたらわかんないじゃん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 15:50
ちょこっと見るぐらいいいのにな。
どうせエロ本やビデオで多くの人間に見られるんだからさ。

6 :鵠沼さん@波いっぱい:2001/08/06(月) 15:57
第三者に見られるとパクられるって怒鳴られたことが、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 16:44
公衆の面前で、ってことなのかな?露出ってどこまで良いんだろう。
オパーイはいいとして陰毛はアウトか?男のビキニなんてはみ出しまくりだけど。

8 :ぱぱらっち:2001/08/06(月) 17:10
個人的には、海辺のギャルのハメ撮りとか好きなんだよね。

9 :ぱぱらっち:2001/08/06(月) 17:45
鳥取の方のライフガードはナンパしてるらしい…

10 :ぱぱらっち:2001/08/07(火) 13:24
今日も怪しげなおっさんが女の子を撮ってたが、海辺止まり…
確認できず…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:23
単なるカラオケのビデオ撮影じゃねーの?

12 :ぱぱらっち:2001/08/07(火) 15:14
それだったらビデオカメラとかでしょ?でもスチールカメラとか撮ってたよ。
>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 15:20
おじじとカラオケしていて、ビデオの背景に故パシフィックホテル
が映っていたのには泣けた;;

14 :ぱぱらっち:2001/08/07(火) 15:27
>>13 もうないもんねぇ〜〜〜
あれって加山雄三が所有してたんだよね!?

15 :ぱぱらっち:2001/08/07(火) 15:29
このスレの質問は無理なのかな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)