5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリJETホイホイ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:17
2CH、海スポの嫌われ者!ゴキジェッター!集まれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:18
水上ゴキブリjeter て顔が皆なぜか同じ顔つき ゴキブリ顔
水上ではゴキブリに動きが似てる じわじわ環境汚染してる
ところなんかわかんない ゴキブリ色に染まっているのを気
付いてよ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:21
おいおい駄スレたてんなよ X2

4 :X2愛好家:2001/08/06(月) 22:30
あらっ!先客がいらっしゃるやないの!!ようこそゴキブリホイホイへ!!!

5 :STX:2001/08/06(月) 22:32
反JTET運動見てえー

6 :X2愛好家:2001/08/06(月) 22:32
ウルトラマンちゃんこわがらんとでておいでー。
2cHの住人はレスは辛口やけど皆やさしいからねー。

7 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 22:35
最近雨降らへんなー こんなに毎日天気良かったら乗りたくて
たまりまへんわー 

8 :STX:2001/08/06(月) 22:36
7>>同意

9 :X2愛好家:2001/08/06(月) 22:37
そういや運動してんの見たことないよな。
逆に青年会議所の人からJET体験会にインストラクターで呼ばれたときは老若男女の列ができたで。
みんなよろこんで帰ったわ。明石祭りの花火の列ほどやなかったけど。

10 :STX:2001/08/06(月) 22:41
おれ人命救助で表彰された警察と市と漁協から

11 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 22:41
確かにジェットに乗ってみたいってゆーおっちゃん、おばちゃん
も最近多いなー

12 :X2愛好家:2001/08/06(月) 22:49
ほんま、ここのバカ住人どもはデメリットばっかり強調しよる。
競馬の馬で言うたら斜眼帯つきやな。視野狭窄や。相手の意見は1%も認めよれへん。
批判するだけでなんもようせーへん共産党みたいや。
私やオウムの広報部長らしけど。あー言えば。ジョーユーらしいわ。

13 :STX:2001/08/06(月) 22:57
X2さん質問!ここの住民って本当にマリンスポーツやってる人たちなんですか?

14 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 22:58
話変わるけどSTX新型?

15 :STX:2001/08/06(月) 22:59
Di

16 :X2愛好家:2001/08/06(月) 22:59
さー?ここでマリンスポーツやっとるのんが大半なんちがう?

17 :STX:2001/08/06(月) 23:01
みんな自分は誰にも迷惑かけてないって思ってんだ

18 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:03
わてのX2にもインジェクション付くかな?ハル延長して3気筒のして燃料タンク背負って・・・

19 :STX:2001/08/06(月) 23:05
リミテッドからの乗り換えだがあまり変わらん

20 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 23:06
STXさん環境仕様やね 俺たちだって周りに少しでも迷惑かけないように
考えてないわけじゃないんやけどねー

21 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:07
そうそう人間なんて存在が地球にとっちゃ環境破壊なんよ。
自覚して事おこさんとね。本物のゴキちゃんにとっちゃ何万年も前からこの星にいるのに・・・ええ迷惑よな。
最近、ゴキブリ殺されんようになったわ。身内のようで・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:09
完済弁も迷惑

23 :STX:2001/08/06(月) 23:12
あんまり考えた事無いですね。うちの前の海みんな知り合いだし
文句言われた事も無いし、よその人たちこないし。

24 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:12
すんまへんな。あんた何弁?大便?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:12
水上ゴキブリjeter て顔が皆なぜか同じ顔つき ゴキブリ顔
水上ではゴキブリに動きが似てる じわじわ環境汚染してる
ところなんかわかんない ゴキブリ色に染まっているのを気
付いてよ

26 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 23:13
肝等弁なら良いのでしょうか?

27 :はみまん:2001/08/06(月) 23:14
主婦との出会いでもしてれ

28 :STX:2001/08/06(月) 23:15
>>27なんだコイツ

29 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:15
またおんなしレスやぁー
さむー!
俺の車は赤ベン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:16
おめえのはベンシだろがよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:18
7月10日 よみうりテレビホームページNEWS速報より抜粋

水上バイクの燃料に含まれ、発ガン性が指摘されている物質が琵琶湖から
検出されたとして市民グループが滋賀県に対し水上バイクの使用禁止などを求め
要望書を提出した。要望書を提出したのは琵琶湖の環境を考える市民グループで、
滋賀県に対し水質汚染の実態調査や水上バイクの使用禁止などを求めている。
市民グループでは、これまで独自に琵琶湖の水質を検査し、高い濃度のMTBE
(メチル・ターシャリー・ブチル・エーテル)を検出した。
MTBEは水上バイクの燃料に含まれる物質で、通常の浄化施設では取り除く
ことが難しく発ガン性も指摘されている。琵琶湖では多い日に一日2千台もの
水上バイクが使用されるという。
市民グループでは水道水となる水が汚染されることは命に関わる問題であり、
一日も早い対策が必要だと話している。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:18
>29
赤便? 大腸ガンが疑われ、、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:18
>>25 やんきいW(=0=)W ガオォー!! だろ。 (藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:20
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ゴキジェットは死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´∀`) |   (´ー`)   |ハ`∀´ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ・w・)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!

35 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 23:21
変なん入って来たぞ!

36 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:23
この前の検査じゃ。尻からカメラ入れたけどガンは無かったねぇ。
痔は2個あったけどね。カメラ抜く時ちょっと感じてもたわ。
前立腺マッサージと似てたんだもーん

37 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 23:26
俺去年痔切った!

38 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:27
∧_∧今やっているモナ!
      (* ´∀`)∧_∧
    /.  つ∂/ハ)ヽヽ アァ〜
 (( _/   (⌒ |ハ;´Д`ノ ))
   (__)( ヽ ヽ∪  つ
       〜~~~
ゴキブリのくせして猫でごめんね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:28
あのマジで質問するんですけど。

良く海水浴場の直ぐ近くで乗ってるじゃないですか?。
例えば人気のない沖の方とかでは出来ないんですか>ジェット

わざわざ人が泳いでる近くで乗りまわす理由がわからないのです。

監視員にマイクで注意されても、全然おかまいなしですよね?。

40 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:29
STXちゃんごめんね。おげふぃんで。

41 :STX:2001/08/06(月) 23:31
>>39
どこそれ?

42 :ここだよ。:2001/08/06(月) 23:35
平成十三年八月六日付け四国新聞社会面

遊泳中はねられ重傷 庵治 水上バイクの男逮捕

 五日午後四時五十分ごろ、庵治町の鎌野海水浴場沖約五メートルで、
水上バイクが、遊泳中の東京都八王子市、短大生田畑初美さん(一八)と衝突。
田畑さんは頭などを強く打って重傷。
 志度署は同日、安全をよく確かめずに進行したなどとして、水上バイクを運転していた
国分寺町新居、工員松岡広樹容疑者(二九)を業務上過失傷害の疑いで逮捕した。
田畑さんは多度津町の実家に帰省中で、友人ら二十人と遊びに来ていた。

また同日付け朝日新聞全国社会面のこの事故の記事の見出しは
「女性に”接触”したくて 水上バイク接触しちゃった」というもので、記事によると松岡は
「女性の気を引くために横をすり抜けようとした」と供述しているそうです。

43 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:35
やつらは基地外です。我々良識派ゴキブリにとっちゃ大メーワク。
多少沖でも問題ありません。複数艇いれば・・故障しても遭難する可能性は減りますから。
何キロもというと無理です。オイルフェンスや遊泳区域ブイより沖と言う事です。

44 :STX:2001/08/06(月) 23:35
>>39
多分ナンパでしょ

45 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 23:35
マジな回答です! 少なくとも俺たちの仲間は、絶対に海水浴場では、
乗らない! 常識だ! でも悲しいかな伝わらない人達もいるは認める

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:38
>>45
伝わらない人ばっかりだと思うのですが。

47 :STX:2001/08/06(月) 23:39
>>42
メーワクだな ここの住人にしてみればいっしょなんだろうけど

48 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:42
最近は海じゃあ降ろしてないから不明やけど須磨海水浴場じゃビーチの端に給油と休憩のために着岸専用の通路があって徐行航行で保安庁のお墨付きやったよな?ウルトラマン?
オイルフェンスの外じゃブンブン基地外いたけど・・・田舎のビーチは規制がないからからバカJETが増殖すんのかね。

49 :STX:2001/08/06(月) 23:43
>>45
そんなに弁解みたいな事しなくてもいいんじゃない
46みたいな奴ばっかりだから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:43
いえいえ
世間一般でもジェット=ドキュソですよ。

51 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 23:43
確かにそーです でも努力はしていかないと・・・

52 :39 :2001/08/06(月) 23:44
お答え有難うございます。
やっぱり理由はないんですね。
潮流の関係とか、何か沖では出来ない理由があるのかと思ってました。

てことはやっぱり見られたいのかな。
監視員の事も完全にシカトしてたし・・・。

まさに海の珍走団ですね。

53 :STX:2001/08/06(月) 23:46
無理だと思いますよ いまだにJETって免許いるの?って
聞かれるようなもんだし

54 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:46
俺たちゃドキュソであんたらは何なん?目糞?鼻糞?あっ歯くそ!

55 :STX:2001/08/06(月) 23:49
>>39
アンタ、マジな質問じゃねーのか?答えてやったのになめんな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:49
いっそのこと海の珍走団作ればいいのに。
海サソリ団とか(プッ

ロケットカウルとか旗棒付けて。

その方が注目浴びれるぜ(夜路死苦

57 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:50
理由は無いんじゃ無くてありまんねん。
やつらは、目立ちたいナンパしたい。
それだけ!まじドキュソ。
最初は動機がそれなんやもん。

58 :STX:2001/08/06(月) 23:50
>>56
ステッカー買ってくれる?

59 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:55
>56
それ考えたよ!耐久レース出るとき族車みたく背もたれ付きのシート付けたら楽かな?って。
ラクダシートは今では貴重品よX2乗りには・・・
ちなみに俺の船検書での名前“あひるのお丸”ええやろ。

60 :ウルトラマン登場!:2001/08/06(月) 23:57
マジメに答えて損したゾ!
俺にもロケットカウル買ってくれ!

61 :X2愛好家:2001/08/06(月) 23:57
旗棒みたいに最近はウェイクの棒立ってるよな?
STXさんも引いてる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:58
| しょうがないな。これで許してくれニダ >>58 >>60
\__ __________________
    ∨

  Won_Won  @IIII@@D@@DDDD
 <丶`∀´>  @DDDD@@D@@IIII@
 (     ,つ┓DDDDIIII@D@@IIII┃
 | | | ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ カラカラ
 (_(_)      ◎      ◎      ◎

63 :STX:2001/08/06(月) 23:58
UMIで 鬼ハンとか出してねーかなー

64 :STX:2001/08/07(火) 00:01
>>61
怪我するので立てません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:02
52はマジだろ?
理由も無く人ごみの中にはいっていくなんてまさに海の珍走団ですね。
と素直に思ったんじゃないの?
まっ!君等にとっちゃ反論しようがなけりゃ全部煽りにとるしかないか。

66 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:02
確か先月号のワールドジェットスポーツの広告でモトイネレーシングから
ライトがつく部分にま0こマークのロケットカウル出てたぜ!SBAじゃレギュレーションOKだってさ。
クロスが発売元だから・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:02
船艇番号や船検のステッカーを確認できないジェトを見かけたら、即座に電話をしてください!

番号は 118 海上保安庁の通報用電話番号です、海の事故もこちらへ!

68 :STX:2001/08/07(火) 00:04
ジェトって新しいね

69 :STX:2001/08/07(火) 00:06
保安庁船の全開走行見た事ある?
すげー早いよ

70 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:06
ウルトラマンこの前ハンドルに砂つめてあぶって絞ってたよな?
どっかん風防はハンドル固定だから冬場はママチャリカバーとセットで常識やろ。

71 :STX:2001/08/07(火) 00:08
おそるべし

72 :STX:2001/08/07(火) 00:09
STX三段シート似合いそうだな

73 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:09
速い速い!オレンジのゴムボートも舐めてたらあかんで。
結構はやい!やつらは偉いよな。ずぶ濡れなってがんばっとる。
でもドカヘルはあんまり効果ないような気がするな

74 :ウルトラマン登場!:2001/08/07(火) 00:12
当たり前だのクラッカーだ! ブイブイいわすでー!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:13
X2おめでとう
ジェッターの痛さを存分にアピールするスレに育てたな

オレはウレシイよ(w

76 :ウルトラマン登場!:2001/08/07(火) 00:14
時代は、ドカヘル!オレンジライジャケやでー!

77 :STX:2001/08/07(火) 00:14
地元の港にK察のジェット置いてあるんですか、すごく古いが
すこぶる程度がいい。この間ライジャケ着ないで出港してたから
注意したら全開で港に帰ってきやがった。湾内徐行!

78 :STX:2001/08/07(火) 00:15
さくらマーク

79 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:15
多分ここの住人は足漕ぎJETやったら喜ぶんやろな。

80 :STX:2001/08/07(火) 00:17
>>75
つまんねえ

81 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:20
須磨K察のJET部隊はつわものでっせ!普段2乗りで追跡時には後ろのんが落水して軽量化して走りようで。
赤色灯とサイレン鳴らして・・・海水でよく故障して修理にはいっとるけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:20
おまえら船艇番号をハルに貼って誤魔化してるだろ!

83 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:22
>おまえら船艇番号をハルに貼って誤魔化してるだろ!

どういう意味?

84 :STX:2001/08/07(火) 00:22
静岡県警は楽しそうですよ。みんなに水かけられて

85 :ウルトラマン登場!:2001/08/07(火) 00:23
そうそうよう考えたらK察、保安庁もJET乗っ取るやん
それもヘタクソが

86 :STX:2001/08/07(火) 00:23
>おまえら船艇番号をハルに貼って誤魔化してるだろ!

何を?

87 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:25
免許持って、船検うけて、JCIのステッカ張って何をもって誤魔化す必要あるかね?
おまえ車にナンバープレートつけてなんか誤魔化してんの?

88 :ウルトラマン登場!:2001/08/07(火) 00:26
おまえら船艇番号をハルに貼って誤魔化してるだろ!
は?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:26
君達は充分な仕事をしてくれた。
ジェットやらない人間が「ヤツ等はイタイ」というよりも
自らがほぼ2時間その正体を露呈してくれた事は大きな成果だ。
特にX2のように自分は指導する立場だと過去に名言したジェッターが
いい仕事をしてくれた事には本当に感謝している。ありがとう。

これからも頼んだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:26
>83
喫水より下と言う意味だ。

91 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:29
>89
サンキュー!!
今日のスレは何も恥ずかしくおまへんなぁ。
PW協会や保安庁に見せても誉めてくれまっせ。

92 :ウルトラマン登場!:2001/08/07(火) 00:30
私、喫水より上なんですけど

93 :STX:2001/08/07(火) 00:30
>>89
だからつまんないって

94 :STX:2001/08/07(火) 00:32
僕も喫水より上だって

95 :ウルトラマン登場!:2001/08/07(火) 00:34
>89
あなた・・・友達少なそうデスネ
頭固すぎ!

96 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:34
>90
そういうやついるな。俺の船は喫水下はステッカー張るスペース無いモンでね。
足で字が1つ位は隠れてるかもしんないけど、保安庁はすんげー倍率の望遠で写真撮ってるからバカJETは頭隠してしーる隠さずだわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:35
バカジェッターは船艇番を見えないように貼るのが、お約束じゃないのか?

98 :STX:2001/08/07(火) 00:36
>>90
船検ステッカーいくらするか知ってる?

99 :STX:2001/08/07(火) 00:37
>>97
そうなの?

100 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:38
ウルトラマンここの住人は我々と違う。サイバーなお友達しかいないんだよ。
バーチャルな海スポ君達みたいね。多分色白でポンズWホワイトの愛用者なんだ。

101 : :2001/08/07(火) 00:38
100だ馬鹿ども!

102 :STX:2001/08/07(火) 00:39
>>101
ダセ

103 :ウルトラマン登場!:2001/08/07(火) 00:39
X2殿、STXさん、知り合えて楽しかったです。
また乱入させて頂きます 今日は、このへんで落ちさせてもらいます
ではまた!

104 :STX:2001/08/07(火) 00:40
UVカットで美白ですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:40
>98
忘れたが大した金額では無かったと思うぞ、ジェットは乗らないがね。

106 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:41
またまた!

107 :STX:2001/08/07(火) 00:42
>>105
何乗ってるんですか?

108 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:43
>105
じゃあ小型船舶のなんかはもってんねんや?

109 :STX:2001/08/07(火) 00:44
>>105
ステッカーの金額大したこと無いなんて余程の金持ちか船を所有
したこと無い人どっちかだよ

110 :STX:2001/08/07(火) 00:46
>>105
どうした?

111 :STX:2001/08/07(火) 00:48
>>105
船検取ってないのアンタだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:48
1級小型有ります、船は管理しきれなくて処分した
今はゴムボートに25馬力積んでウィリーしてるよ。

113 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:49
塗装し直す時、軽い気持ちで剥がしたら。金額もさておき自分でスピードくじみたく、銀色しこしこさせられたんはびっくりしたよ。
しかも、わざわざ郵便局まで金振込み行かされてね。

114 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:51
25馬力でもここの住人に言わせりゃり立派な環境汚染だぜ。

115 :ウルトラマン登場!:2001/08/07(火) 00:53
突然! そのとーり!

116 :X2愛好家:2001/08/07(火) 00:55
それこそペラ剥き出しの船外機で海水浴場を航りや危険でっせ。
かわいいお姉ちゃんのオッパイがミンチなったらどうするんだよ?

117 :STX:2001/08/07(火) 00:55
>>112
アンタの方がタチ悪いじゃん
25馬力だと沖行けないだろ しかも船外機 危険じゃん
どこでウイリーしてるって?
なんだコイツ

118 :STX:2001/08/07(火) 00:56
>>112
だから出てこいって

119 :JS750SXiPRO:2001/08/07(火) 00:57
ブロロロロロロロロロロロ〜ぶりぶりぶりぶりりりりりり〜ん!!
まあた見事にくだらねえスレ作ったなあ!!おい!!
日本ゴキジェット撲滅運動のリーダーのお出ましだぞ〜!!
お〜い!!おまえら今日も馬鹿かあ?!!いいなあ悩みが無さそうで!!
野郎ども挨拶せんかいゴルア!!
ジェット撲滅!!ジェット撲滅!!ワッショイ!!ワッショイ!!

120 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:00
>112
あんたも俺たちと大して変わらんドキュソなんだよ。
ゴキブリの親戚なんだよ。南京虫が『ゴキブリ不潔!』って鳴いてるんちゃう?
仲間なんだよ。1級持ってたなら、外洋まで汚染物質垂れ流してたんだよ。

121 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:02
待ってたよーん!750の兄貴!くだらねー板にだっせースレ創って遊んでたんやわ。

122 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:05
おーい偽善者の南京虫さん!

123 :JS750SXiPRO:2001/08/07(火) 01:07
>X2
いきなり兄貴呼ばわりかよ!!
しかしここもあいかわらず馬鹿ばっかだなあ!!おい!!
早くジェットが撲滅されればいいのになあ!!
あ〜ジェットやめてえ〜!!

124 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:10
馬鹿が一番幸せなんやて。俺幸せやもん。今日も航ってきたわ。飽きずに。

125 :カプリスローライダー:2001/08/07(火) 01:14
>>ゴキジェッター
オイ!!JS久しぶりだな!また2CH復活したのか?二度と来ねー
と思ったのにさ、まあいいや。ところで最近ジェットの後ろに
ボートつけて遊んでるバカ多くねえか?邪魔なんだよあいつら
海水浴客とかサーファーいんのにインサイドで遊んでるしさ、
千葉なんだけどお前の友達なら注意してやってくれ!あと、あれおもしれーのか?

126 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:20
750の兄貴にゃあバナナもビスケットも縁なしちゃうかな?
自分は引っ張られたほうがアドレナリン出まくりでおもしろいねぇ。

127 :JS750SXiPRO:2001/08/07(火) 01:22
>カプソス
おいっす!!ひさしぶりだなあ!!
氏んだのかと思ったぞ!!生きてたなら残念だなあ!!ブスはどうした?!!別れたか?!!
ボートつけてる奴!!そんなバカしらねえよ!!こんど見たらその場で頃せ!!でも俺のせいにするなよ!!
なんで船の後ろに船つけなきゃいけねえんだよ!!そんなバカは千葉にしかいねえだろ!!おもしろいわけねえよ!!
そんな奴は九十九里の赤いヘタレサーフにでもやっつけてもらえ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:34
関西人に兄貴とよばれるJS750SXiPRO

129 :JS750SXiPRO:2001/08/07(火) 01:34
>X2、ボロカプ
そろそろ寝るぞ〜!!またな〜!!おやすみ〜!!

ボートってビスケットのことなのか?首の骨折れるぞ!!気を付けろ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:35
X2は化けの皮がはがれて良識派やめた模様。

131 :JS750SXiPRO:2001/08/07(火) 01:36
>>128
寝るっつってんのにレスすんな!!このやろう!!
ふんじゃあお前が俺の兄貴になれ!!なあ兄貴!!

132 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:37
ゴキブリは巣に帰るわ。STXさん750さんカプリスさん あっ南京虫さん
落ちます。おやすみなさいまし!

133 :JS750SXiPRO:2001/08/07(火) 01:37
>>130
おいこら!!てめえ!!寝させろ!!
これ書き込んだ時にレスついてても放置するぞ!!寝る!!

134 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:39
130
皮は10年前に神奈川クリニックでカットしときました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:40
やっぱJS750SXiPRO のほうがX2よりセンスあるな。

136 :寝るな!JS750SXiPRO :2001/08/07(火) 01:41
それだけ、、

137 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:44
なんか悔しい・・・
なんでやろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:46
負けを認めろ(藁

139 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:47
waraijya,makwne-!

140 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:48
間違えた!笑いじゃ負けたくネぇー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:50
JSの過去ログ読んでみたら?面白いぞ
ムカツクけど・・・

142 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:52
夢の中でネタくっとくわ。
期待せんとまっとってや。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:53
明日待ってるぞ、、ほんとだぞ(藁  オレしつこいんだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:54
釣りしてる近くで遊ぶなら鉛のオモリが当たっちゃうかもよ、ゴキジェットよ。
目に当たったら眼球破裂、頭に当たったら頭蓋骨は砕けて脳障害が残るだろうて。
でもキミが釣りをしてる近くに来るから当たっちゃうんんだよ、上手く避けてね。

145 :X2愛好家:2001/08/07(火) 01:56
明日は夜勤なんで無理やわ。
水商売なんでね・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 01:59
じゃ明後日(藁

147 :144:2001/08/07(火) 02:00
つうか、当てちゃってイイかな?頭部を狙って許されると思います?

148 :X2愛好家:2001/08/07(火) 02:03
JETが近くにいたら、穴釣りに変更してネ!
パンツ脱いで待ってるから!
ロケット天秤は当店では罰金10万円!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:04
JS750SXiPRO のセンスに対してX2はただの汚れ。
たけし対山崎って感じだな。

素材が違うからやればやるほど痛々しいだけだぞ  X2

150 :X2愛好家:2001/08/07(火) 02:08
俺は、ほうせい君好きやな。だちょうの上島の芸風やけど・・・
あんたら関東のセンスはトンネルズで腹かかえるんやろ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:10
俺関東だけど、とんねるず嫌い。
くだらない。笑いのセンスなし。野猿も最悪。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:11
とんねるずはもう終わってるだろ・・・

153 :X2愛好家:2001/08/07(火) 02:13
ME とぅー!
なんで正月には江戸屋猫八が必ず出てくんの関東の番組?
お笑いはやっぱり関西でっせ!

154 :STX:2001/08/07(火) 02:16
うーんまたかい

155 :X2愛好家:2001/08/07(火) 02:22
マジ寝るわ。

156 :STX:2001/08/07(火) 02:23
そうだね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 02:48
あげ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 16:35
真面目な人は2ちゃんで書けないね

159 :本当にもうたくさん@お腹いっぱい:2001/08/07(火) 21:39
ゴキちゃんたちはこのスレでくすぶってろよな。
出てくんな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:02
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;i´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;i´  ,;;llllllllllllllllllllll、    ナf
         !キ、._  ,=ゞi iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiii __fサヘ.
       /  `ヾ=;三iiii   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilliiiヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξiii   iiiiiiiiiiiiiiiiilliilliiiiiiiiiiii    |
       |  ;if≡|iii   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillilliiiiiii≡キi  |
        |  if!  |iii   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiリ `キi  |
      |  ,if ,f=iii   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilliiiii|=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l lii   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l ii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!i!l| キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!| ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | iiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!| ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |iiiiii   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |iiiii   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |iiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  ,キi
         ;サ,  |iiiiii   i iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|   ,キi
         ,;#,    |iiiii  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|    ,キi
        ;メ'´    !iiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|     `ヘ、
       ;メ      ヾiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:21
983 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 17:06
お前らうるさいで

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:01
972 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 15:19
ほんまもんのマリスポ野朗はおらんのか?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/08(水) 16:53
>>972
ジェットのドコがマリスポなんだ?

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/08(水) 17:02
>>972
ゴミがどうしてマリスポなんだ?

983 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 17:06
お前らうるさいで

984 名前:  投稿日:2001/08/08(水) 17:07
>>972
ゴキがどうしてマリスポなんだ?

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/08(水) 17:09
>>972
海上スクーターがどうしてマリスポなんだ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:42
http://www.maris.or.jp/
ここで聞けや

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 22:47
79 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/09(木) 14:05
お前らうるさいで

165 :X2愛好家 :2001/08/12(日) 14:00
120 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/07(火) 01:00
>112
あんたも俺たちと大して変わらんドキュソなんだよ。
ゴキブリの親戚なんだよ。南京虫が『ゴキブリ不潔!』って鳴いてるんちゃう?
仲間なんだよ。1級持ってたなら、外洋まで汚染物質垂れ流してたんだよ。


121 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/07(火) 01:02
待ってたよーん!750の兄貴!くだらねー板にだっせースレ創って遊んでたんやわ。


122 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/07(火) 01:05
おーい偽善者の南京虫さん!


123 名前:JS750SXiPRO 投稿日:2001/08/07(火) 01:07
>X2
いきなり兄貴呼ばわりかよ!!
しかしここもあいかわらず馬鹿ばっかだなあ!!おい!!
早くジェットが撲滅されればいいのになあ!!
あ〜ジェットやめてえ〜!!


124 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/07(火) 01:10
馬鹿が一番幸せなんやて。俺幸せやもん。今日も航ってきたわ。飽きずに。


125 名前:カプリスローライダー 投稿日:2001/08/07(火) 01:14
>>ゴキジェッター
オイ!!JS久しぶりだな!また2CH復活したのか?二度と来ねー
と思ったのにさ、まあいいや。ところで最近ジェットの後ろに
ボートつけて遊んでるバカ多くねえか?邪魔なんだよあいつら
海水浴客とかサーファーいんのにインサイドで遊んでるしさ、
千葉なんだけどお前の友達なら注意してやってくれ!あと、あれおもしれーのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:45
ジェットは乗れる場所(海域)を制限して、
人の目に付かない所でひっそりとやるような法律できないかな?

167 :X2愛好家:2001/08/13(月) 17:40
盆休みのゴキブリども!
JET乗ってるか〜?
ゴミするな〜!危ない事すんな〜!海から手が千本程でてきて引っ張られるぞ〜
なんか、おもろい話書いてくれ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:43
書かないよ

169 :X2愛好家:2001/08/13(月) 17:46
そない言わんと・・・書イテネ!!(ルン

170 :X2愛好家:2001/08/13(月) 17:49
書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!
書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!書いて!
おねが〜い。愛・し・て・る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:01
書かないよ 

172 :X2愛好家:2001/08/13(月) 19:00
い・じ・わ・ル〜
ぐれてやる〜
やっぱり・・・・・・・・・・・・オレはマジあほ〜

173 :seawind23Ft:2001/08/13(月) 20:03
みんなで鳥取へ集結してサメのパトロールをしろ!

174 :X2愛好家:2001/08/13(月) 20:52
グッドアイデアですが多少まともなジェッターは大半が貧乏なんで他府県からは・・・
山陰のランナバジェッターがんばれ!シングルは喰われるから止めましょう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 20:56
書かないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:30
167 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/13(月) 17:40
盆休みのゴキブリども!
JET乗ってるか〜?
ゴミするな〜!危ない事すんな〜!海から手が千本程でてきて引っ張られるぞ〜
なんか、おもろい話書いてくれ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:39
相互盛り上げスレッド
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=996582775&ls=50

ゴキジェット逝ってよし!

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/31(火) 21:32
また同じスレッドを、という声も聞こえてきそうですが、
これを見てください。
http://motosuko.com/play/jet/jet.html
http://motosuko.com/play/jet/jetprob.html

どこにでも、どんなスポーツでもマナーの悪い奴はいると思いますが、
ジェッターは組織的にドキュソなのね。
何でこんなにドキュソばかりなんだろう・・・・・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:44
motosukoネタで何時までがんばるのかね〜正直飽きた。
本栖湖ドキュソ出てくんナ!逝ってよし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:21
ゴキジェット排水口まで遡上してよし!

180 :レイクハバス:2001/08/16(木) 22:47
n心の狭い、ボキャブラリイにかけるあなた達のスレ見てると心痛みます・・・お気の毒にネ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:11
n心ってなに?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:47
ここでいくらゴキに忠告しても無駄!
ジェットを販売している所に皆で抗議しよう!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:08
>>182
んじゃおまえがやれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 00:18
>>180
あなたはn心についてどう思いますか?
あなたは漢字とか英語を知っていますか?
あなたは虫ですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 15:17
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

186 ::2001/08/17(金) 17:07
最近、あちこちのスレで良く見るけど誰やってんの?
何か忌み有るの?
もしかしてヒマなの?
それともどれかのスレを落とすためにやってるの??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 04:41
180 名前:レイクハバス 投稿日:2001/08/16(木) 22:47
n心の狭い、ボキャブラリイにかけるあなた達のスレ見てると心痛みます・・・お気の毒にネ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:53
ボキャブラリイ

189 :名無SEA :2001/08/20(月) 23:48
180 名前:レイクハバス 投稿日:2001/08/16(木) 22:47
n心の狭い、ボキャブラリイにかけるあなた達のスレ見てると心痛みます・・・お気の毒にネ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)