5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆日本のテクニカルダイビング事情☆☆

1 :ディープダイビングは怖い:2001/08/07(火) 18:16
日本でテクニカルダイビングは流行るのか?
さぁ討論会!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:49
カードコレクターのための新たなアイテムってところでしょ。
海外ならともかく、国内では意味無し。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:50
そういや、やってるやつは見え張りばっか。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :ど素人:2001/08/07(火) 18:51
テクニカルダイビングって何?
良かったら詳しく概念説明してくれませんか?>>1

5 :1:2001/08/07(火) 18:52
   ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
   | |   |
   ∪ / ノ
    | ||
    ∪∪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:42
>5
最高!
拍っていい?

7 :>6:2001/08/08(水) 17:44
モナー板に行けば何でもあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:27
それってなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:29
5も朴利だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:07
海洋公園みたいな深場(30〜40メートル)で、じっくりと写真撮影したいと思ったら、選択しに入れてもいいかもね。減圧停止をちょっちゅう出す人も、トレーニングは受ける価値はある。それ以外の人にはあんまりいみないんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:17
「ダイビングは安全なレジャーです」な〜んてホラ吹いている某巨大団体の連中にゃ、
男のロマンはわかるまい。お前らみたいなチンケイントラにはできっこない。なにせ、
「イントラになるのは大変だよ〜。」なんてカッコつけてる奴が多いからな。イントラ
なんてアホでもなれる!っていうか、アホしかイントラになんないか。それしか道がな
いからな。(藁藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)