5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロサーファーの裏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:03
レディースプロのフヒ山トモリョとィエスコーはバリニーズとつきあって、専属ガイド&夜の友にしているらしい。
千葉にいる砂糖さんは小柄で温和な見かけで、女を殴りまくっているらしい。

うまくてもみだれているなぷろさーはー。

2 :.:2001/08/08(水) 10:20
ともりょの彼氏、この前のウルワツの大会でリズに負けちゃって2番だったね。
とても悔しがってたよ。
でも、ともりょとは遊びだと思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:40
そのフヒ山の彼氏はAIDSらしい。ということはフヒ山も…

4 :.:2001/08/08(水) 11:11
まじで?その話は聞いたことない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:33
名誉毀損板へどうぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:33
マリファナをやってないプロサーファーっているんだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:12
クタは観光地だからほとんど見ないけど、デンパサールには「STOP AIDS」とか「コンドームをつかえ」の類の看板がいっぱいあるね。

ってことは、バリには相当いるんだろうなぁ<AIDSキャリア
杉山の彼氏がAIDSかどうかは知らんけど。

うかつにサヌールとかで女買ってるバカサーファーなんかも、結構もらってるんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:04
知り合いはサヌールで梅毒もらってきたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 13:10
ィエスコーは旦那に浮気され、子供引き取ってから改名してィエスコーになったんでしょ?
旦那が浮気した相手はかなり若い子だったらしく、ま、年にゃ負けるわな。
うわさではバリトップ若手の○ザールとかたらし込んでるという噂。
やっぱ、向こうも金目当て?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:15
フヒ山の彼氏ってだれですか?

11 :.:2001/08/08(水) 16:09
>9
○ザールの家はめちゃ金持ちだよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:46
11>へぇー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:53
バサールかセザールかはっきりしろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 16:54
セザールと承知の上だな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:13
バザールでごさる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:15
漏れわビザールがいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:23
>>9

リザル・タンジュの女は、スペイン人とバリ人のハーフの女だよ
リザルは日本人女には余り興味がない。ヤツは白人好き。

ましてガキひねり出したガバガバマムコのィエスコーには全く興味がないと思われ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:55
17>へええええ。そーなんですかー。
  ィエスコーの彼氏はバリニーズ。
  リザルとよくバリで見かける。
  2つの情報からリザル=ガバマムィエスコーがガバガバ言わしてるかという事になってたし。
  じゃあーだれやねん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 09:53
ハーフウェイのビーチでジュース売ってるおじさん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:34
サーファーじゃないがBBのコヒケアホイもすぐにやらせるらしいぜ。
千葉某ショップ前のアパートが、ショップマヒが用意したアホヒ専用の
連れ込み部屋なんだとよー。
ちなみに海系じゃないが柔道のヤワラもそうとうなサセコらしい。
やりたくもねーオエー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:36
>>19
そなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:49
>>19
バカボンじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:13
>>20
おれアホヒともヤワラともやったぜ。
アホヒはガバガバ。
ヤワラはブニョブニョ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:14
>>23
ティンティンヘニョヘニョ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:58
http://www.maris.or.jp/
ここで聞けや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:06
>>25

あちこちに脳無しコピペすなや!クソガキが
ウザイ、死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 08:34
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:48
あぁ〜あ、かわいそうなヒッキーどもだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:14
>>6
WEEDだったらまだカワイイほうだ、プロが好きなのはWEEDとは逆のやつ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:41
玉の裏ですが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:50
小池葵ですが、なにか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 15:11
千葉のこでぶプロ砂糖さんは、たしか元ワンギャルで13少女漂流記とか
何とかに出ていたミヤジャキケイキョとつきあっていたと思うが奴もぼこぼこに
されていたのか。ヒヒ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:34
宮崎景子
http://www.horiagency.co.jp/Top/H06/H06_1/H06_1B/index15.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 16:37
小池さん  宮崎さん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:23
ラーメン小池さん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:47
ガンジャ大好きケニーさん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)