5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィンドサ−フィンを撲滅したいのですが!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:17
やたらと並乗りを邪魔してくるウィンド野郎を
撲滅しよう!。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:17
>>1

お前こそ!。逝ってよし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 12:23
      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |             | やっと逝ったか・・・
   |    スレ一同     _|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:30
波乗りの邪魔してるウインド乗りだが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:19
ウインドに邪魔されるサーフィンって・・・
もっとコンディションの良いとこ入れよ。もしかしてパンチアウトされて
入れてもらえないのか(ワラ >>1

6 :さぶー:2001/08/09(木) 23:42
1さんかわいそー
いじめられてるのか?
ローカルにも。

おいらのとこでよかったらいつでも乗りに来て。
大歓迎だよ。
どんなセットでも、好きなだけ乗って。
マジマジ。


by 阿寒湖

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 10:07
ウインドがでてくる海ってサーファーにはかなりジャンクな波じゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 11:35
そーそーそんなとこで乗ってる奴はかなりへタッぴ ぷぷ
おまエ=1 サーフィンとかいってて乗れないんじゃないの
みんな偉そうにサーファーだとかほざいてるが ちゃんと乗れるのは
1部あとは あほんじゃらサーファーの集団
ウインドがじゃまだとか言ってる間にもちゃんと練習しろよ
でないとひくぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 12:22
>>1-8
自作自演の基地外です。

すべて逝ってよし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:20
1=9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:52
ウインドより JETだな 問題は。
ウインドやる人は あまり波のあるところこないジャン
うまい人はくるけど、逆にすごいなぁ〜って見ちゃう

12 :ウインド乗り:2001/08/13(月) 11:43
>>1
まずオメェはどこのサーハーか名乗れや。話はそれからじゃ。
茅ヶ崎か?花水河口か?御前崎か?それとも伊豆白浜か?言ってみろゴラ。
晒しageといたる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 12:20
稚内です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:31
本栖湖

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:14
ネットサーハーだよ なんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)