5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PADIとNAUIって潜れる場所違うの?

1 :ナナシ:2001/08/09(木) 23:24
OWは良いとして、アドバンスドのライセンスでPADIとNAUIの
違いってあるの?バディと一緒じゃないとダメってことあるの?
誰か教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:55
アドバンスの違い?
この程度、自分で調べられないなら危険だからダイビングやめなさい。

潜れる場所が違うかって?
PADIでもNAUIでもいいから、電話で聞きなさい。
笑いながら説明してくれるだろうさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:59
>2
だめだよ、レスしちゃ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:15
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:39
OWとADの違いやなくてPADIとNAUIの違いがあるかって事なんやけど...(^_^;)
バディがPADIなら自分もPADIでとった方が良いとかさ・・・
そんな事ないと思ってるからここにかいとるん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:51
マジレスです。全然問題ないでしょう。ただし、指のサインなどは微妙に違うらしいので、潜る前に大切なモノはお互い確認し合っておくといいでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 02:02
PADIもNAUIも所詮は営利企業さ。営利企業が何の法的拘束力も
持たないカードを、さも価値のあるものと洗脳してバラまいているだけ。
たいした経験もないのにカードだけたくさん持っている奴をたまに見か
けるが、そいつは間違いなくPA○I教に洗脳した人と思われ。ただの
プラ板増やして何が嬉しいんだ?中身ないクセに。バカジャン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 13:01
お〜い、PADIショップの連中〜!今日もせっせこカード発行に精を出しているのかい?
しかし、中性浮力のSPがあるのには驚いた。そんなSP売ってて胸が痛くならないの?
OW講習をしっかりやっていれば、わざわざSPにして別料金捲き上げることもないのに・・・。
そんでもって、そのSP持っていても海では砂巻き上げまくり。ボロい商売ですね。ま、
ノセられた奴もヴァカだけどな。(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:09
私、ナウイのドルフィンやマンタカード取りましたが。
パディもナウイもあんまり変わらないです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:17
俺はPだけど、Nにはポリシー曲げずに頑張っていて欲しかった。
まじでさびしいね・・・。

今じゃ同じだもんね(藁。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 14:20
>>8 うふ。なんかかわいい(*´▽`*)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:21
スペルが違うだけ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:39
後追いだけに辛いな・・・N。
だけどいまだに指導団体うんぬん言ってる>>8みたいのがいるんだね。

煽りだとは思うけど、なんかかわいい〜〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:27
何でこう弱小短小団体の愚痴にまんまと乗るのかなぁ?

こんなの書いてるのがショップの人間なら客が可哀想だし、
客ならそんな愚痴を毎日聞かされていると思うと泣けてくる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 16:32
PでもNでも、どこでも潜れるじゃん。
パラオスボートでDACSの子も潜っていたし
(国富の)NDSのライセンスだって、フィリピン
OKだったよ。

でも、個人的には、Nにあこがれていたが、Nの集団みて
幻滅した。どこもイントラがヘタなら生徒もヘタだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:34
お疲れ様でした

○○○○○○これにて終了です○○○○○○

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 19:45
1=馬鹿。それで終わり。どう?

18 :ナナシ :2001/08/12(日) 00:33
勝手に終わらせないで!
バディと一緒じゃないとダメってことあるの? ということがまだわからない。
誰かはやく教えて。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:41
>>18
>バディと一緒じゃないとダメってことあるの?
お前はダイビングやめろ。今すぐ遺書を書け。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:06
ナナシさんよ、その質問どっかで見たぞ

21 :ナナシ:2001/08/12(日) 01:08
↑ >>1 に書いたでしょ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:10
人にモノ聞く態度じゃねーなー
あんた、その質問、どっか他の板にしてねーか?
2ちゃんじゃなくてよ

23 :ナナシ:2001/08/12(日) 01:14
↑ つべこべ言われる覚えない!!消えて!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:16
>>22同意!
1は臭せーんだよ!
消えろナナシ!

25 :ナナシ:2001/08/12(日) 01:18
反省しました
ゴメンナサイ
鬱なので逝きます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:20
ハハハ、追い討ちかけるようで悪いが、図星だろ、ひだまりさんよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:24
ナナシ!
テメー色んな板に「そうはい神崎」のアスキーアート貼り付けて喜んで
んじゃねーぞ!ゴルァ

28 :ナナシ :2001/08/12(日) 01:27
□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 01:28
リクエストに応えて頂き光栄です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:02
教えてください。PADIとNAUIの違いって? ひだまり さん 8月9日(木) 20時52分
[p8baed1.narapc00.ap.so-net.ne.jp] Mozilla/4.7 [ja] (Macintosh; I; PPC)
初めて書き込みしてます。ひとつお聞きしたいことがあります。
ライセンス(アドバンスド)でPADIとNAUIの違いってあるんでしょうか?
すでにライセンスを取っているバディがPADIの場合やはり合わせてPADIで
取得したほうがいいのでしょうか?国やポイントによってはライセンスの団体
によって潜れるところと潜れない所があるってホントですか?どなたか
教えてください。
---------------------------------------------------------
あまりのバカさかげんと態度の悪さにコピペして晒しとく
反省しろよ、ナナシ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 02:10
>海水浴?くらいしかした事がありません。
ホンマ、よー書けるわ。
ナナシは多重人格障害者です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:52
ひだまりさん、って、どこにでてるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 04:39
ナナシ=ひだまりさん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:32
水に浮くビニールロープ等水上に機雷のように浮遊させないようにね。
152 名前: 投稿日:2001/06/11(月) 13:53
川に透明なビニール袋をひもに結んでたくさん流しておこう
ジェットが吸い込んでエンストだよ
966 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 15:13
漂流までいかんけど、ペラにロープ巻きついてアジュール舞子の早乙女タイフーンみたいなもっこり君に助けてもらった。
968 名前:STX 投稿日:2001/08/08(水) 15:16
ロープはつらいよねなかなか取れないし
でもよく釣りの練り餌のビニール吸ってない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 10:33
とっくに終了してたと思ってたが、続いてたのね。
で、分かったの、アドバンスドの違いって?

>海水浴?しかしたことがない、
???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:47
阿波の国徳島吉野川でウエイク・水上スキーを10年以上やってきました。吉野川は川幅1キロ以上ある大河です。最近は稼動堰問題で全国的に有名になりました。一緒にやりましょう。初心者は無料です。ライジャケ・ウエット・ボード・スキー板すべて揃っています。トーイングボートはヤマハFR21(115馬力)です。県外の人は宿泊施設もあります。メンバー一同心よりお待ちしています。女性大歓迎!尚、上級者には有料ですがプロの指導も受けられます。平日ならあまり混み合っていません。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:25
>>33
そうだろ、日付、時刻、質問内容がほぼ一致している
しかも、そこでレスも受け取っている
興味があるなら、スキューバダイビング情報専門検索サイトってのを検索してみな
自作自演の厨房ダイバーとしか思えない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:12
ひだまりさん、議論しましょう、
潜れる場所についてさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:14
こんな馬鹿にレスしたのもカワイソウだわ。
ひだまりさん、IPも晒し。
どうどうと、でてきなよ。
Cカード持ってんでしょ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:17
馬鹿は死ななきゃ治らない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:20
>海水浴?しかしたことがない?
これもナナシなの?

お〜い、ナナシ、議論しようぜ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:22
ハミマンの佐藤に聞けよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:25
はやくでてこいよ、ボケ。
ナナシ=馬鹿。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:26
バディと、一緒じゃないとダメなの?
誰か教えて。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:32
ひだまりさん、ダイビングはしてんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:46
マジスレ、PADIとNAUIは潜れる場所、違うの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:57
>マジスレ
ハァ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:59
ちゃんと教えて!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:10
もう寝るよ。ひだまりか、、、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:12
>>1
PADIは 全国どこでも潜れます。
NAUIは 根府川の なみのこ村 しかもぐれません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:12
ひだまりさん、こんにちは。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:13
>50
マジっすか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:15
マジです

54 :50:2001/08/12(日) 22:18
補足です。
できれば PADIとかNAUIとかじゃなくて AAAのほうが良いです。
池袋のビッグパパで取得できます。サイコーです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:20
AAAは世界どこでも通用するよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:20
同意です。
あとはシーメンズでしたっけか。

AAAってのは、マジですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:22
ナナシさん、アドバンスドとはなんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:28
ひだまりさん、見てんでしょ。
議論しましょうよ。
OWはよいとして、アドバンスドについて。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:32
ビッグパパを褒め称えるスレにしねぇか? このスレ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:33
ナナシさん、次第でしょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:33
>>59
かなり難しいが頑張ってBIGPAPAを賞賛してみるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:34
>>61
おう! いいねー!!
まず、オープンウォーターの講習で 海洋実習が全くない、ってのはどうだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:36
マジ?
ネタ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:41
国家資格の潜水士だって潜水の経験が無くても取得することができる。
ビッグパパも他の指導団体のように面倒な経験を積ませずに
Cカードを取得させていることは一歩先に進んだ素晴らしいシステムだと思うんだよね。
おそらくいずれはAAAが国家資格になるんじゃないかと思うよ。
取得するなら今のうちだよ。「俺はAAAが国家資格になる前から持ってんだよ!」って自慢できる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:43
もう、やめる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:48
Nだと潜れなかった海知ってるけど・・・もう10年も前だけど・・・P持ってて良かったと思った・・・世界にはそんな僻地もあるから・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:04
あったね。
Nだと潜れないとことか。
Pだと潜れないトコとか。
これぁ、マジだよ。
どこだったかわすれた。昔の雑誌とかで、しらべてみっかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 00:51
>>1
一度、ビッグパパに行ってみたらどうかな。
いろいろ相談に乗ってくれるぞ。

69 :30:2001/08/13(月) 01:13
ひだまりは泣きながらシーツの下に潜った模様。
おまえが潜れるのはその程度の場所だな。
あまり2ちゃんで遊ばないほうがいいぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 10:11
>>1
NとPでは潜れる海は決まっている。
これは常識。
だからCカードは両方必要です。
堂々と各地のサービスへ行き、「自分は両カード所有者である」
と自慢にできるでしょう。
なお、かならず、そのサービスがどちらのカードでもぐれるのか、
確認するのを忘れないように。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:27
ナナシ=ひだまりは倉庫に潜ります。よって終了。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:46
おい、ひだまり、これが最後だ、倉庫に潜る前によく聞いとけ
おまえを晒した30はな、実はおまえに丁寧なレスつけてやったイルカ本人なんだよ
こんなバカにレスつけたかと思うと、情けねーぜ
だからな、おまえにつべこべ言う覚えはこっちには十分にあったんだよ
おまえダイバーなんだろ、一緒に潜るバディがかわいそうだな
ま、ひとりで潜ってろ、おまえが単独潜水やっても、誰も止めやしないよ
ついでに言っとく、あまり2ちゃんを甘く見るんじゃねーぞ、おとなしくしてろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:48
72=30=イルカ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 11:01
>>73
正解

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:43
> あまり2ちゃんを甘く見るんじゃねーぞ、おとなしくしてろ >>72

そうだ!甘くみるな!!
ここは便所の落書き、2CHだ!
便所虫の集まりだから、クサイぞ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:48
>>75
よっしゃぁぁぁぁッ! よく言ったッ! そのとおりだぁぁぁッ!!!
 
     ワァオ、キンタマ!  ワァオ、キンタマ!
         シコシコ、ドピュッ!!!
 
  

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:28
便所虫達よ、もうあげるな、臭い倉庫に潜らせろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:07
っていうかこんなネタスレがなんで残ってるの?

79 :sage:2001/08/14(火) 23:14
ひだまりさん、どうしてるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:37
>>78 おまえが書くからだ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:04
優良スレ。よってアゲ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 12:24
便所虫達よ、もうあげるな、臭い倉庫に潜らせろ >>77

同意!!!

83 ::2001/08/16(木) 12:34
オマエも上げるなaho

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:23
優良スレ。
このバカバカしさは2CHそのものだ!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:28
逗子っていいよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:49
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/12(日) 02:02
教えてください。PADIとNAUIの違いって? ひだまり さん 8月9日(木) 20時52分
[p8baed1.narapc00.ap.so-net.ne.jp] Mozilla/4.7 [ja] (Macintosh; I; PPC)
初めて書き込みしてます。ひとつお聞きしたいことがあります。
ライセンス(アドバンスド)でPADIとNAUIの違いってあるんでしょうか?
すでにライセンスを取っているバディがPADIの場合やはり合わせてPADIで
取得したほうがいいのでしょうか?国やポイントによってはライセンスの団体
によって潜れるところと潜れない所があるってホントですか?どなたか
教えてください。
---------------------------------------------------------
あまりのバカさかげんと態度の悪さにコピペして晒しとく
反省しろよ、ナナシ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:29
PADIとNAUIの違いはあるんじゃない、
どなたか教えてください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:07
>>87
うるせぇよ! 消えろっての!

89 :ナナシ:2001/08/18(土) 20:44
□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:04
基本的に違いは無いんじゃない?
両方のイントラ資格を持っているやつのレスを希望だね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:43
潜れるとこは違うの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:13
>>89
ナナシ、てめぇは いい加減に死ねや!
他人に迷惑かけんじゃねぇ!

>>ALL
ナナシとかいうバカにレスする必要なし。
こいつは、マルチポスト&礼儀をわきまえないバカモノだから。
そういうことでよろしく。

93 :ナナシ:2001/08/19(日) 01:20
>>92 それではご期待にこたえて、もういちど・・・ハイ

□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 08:31
ナナシさんね、アドバンスどうしたんだろう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 08:56
OWすらとっていないと思われ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 09:49
>>95
ふははは。OW取ってほしくないね!

97 : :2001/08/19(日) 10:21
 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:46
89と93さんよ、これなんなの?
なんか意味あるのか、教えてほしいな〜。

ひだまりさんは、OWはとってんじゃないの。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:06
もうすぐ100だぞ。
ナナシさん。

100 :貰った:2001/08/19(日) 13:20
100もらい

101 :名無SEA :2001/08/19(日) 21:40
100からの浮上。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)