5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェット、サイコ〜

1 :ジェッタ〜:2001/08/10(金) 00:56
ジェットスキー最高ッス!一度やるとハマりますよ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 00:59
>>1よお前にいいことを教えてやる、一度しかいわないから良く聞け。

E-mailアドレスを書く欄があるだろ?そこに半角英字で"sage"って書くんだ、
それから投稿してみろ、そうすると書き込んだスレッドは上がらないんだ。
”上がる”っていうのはどういう意味かわかるか?

このタイプの掲示板は話題がスレッドごとに分かれていて
新しく発言があった順に上から並んでいる。書き込みの無い間は
スレッドは相対的に下に”下が”っていくわけだ。
しかし、下がっているスレッドに書き込みをするとそのスレッドは
一番上の位置に行く、これを”上がる”というんだ。

基本的には上にあるスレッドというのは話題性があって
人気のあるスレッドということになっているし、そういったスレッドは
当然書き込みも多いので自然に上がっていくわけだ。
逆にいえば、人気のないスレッドは自然に下がっていくわけだ。
ところが、話題性が無く人気の無いスレッドでも、なにかしら
書き込んで投稿すれば、仕組み上”上げる”ことは可能なわけだ、
だが大概の住民は話題性があり、内容の面白いスレッドを
読みたいと思っているので、人気が無く内容も薄いスレッドが
上がっている状況というのは気分のいいものではないんだな。
だから、そういったスレッドを躍起になって上げていると
叩かれるというわけなんだ。

そういうわけだから、場の空気を読んで駄スレでは"sage"状態で
発言するというのは最低限のマナーなんだ、わかってくれ。
君はどうやら初心者のようだから、これから気をつければ
モラルある利用者になれるだろう。がんばってくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:12
平成十三年八月六日付け四国新聞社会面

遊泳中はねられ重傷 庵治 水上バイクの男逮捕

 五日午後四時五十分ごろ、庵治町の鎌野海水浴場沖約五メートルで、
水上バイクが、遊泳中の東京都八王子市、短大生(一八)と衝突。
短大生は頭などを強く打って重傷。
 志度署は同日、安全をよく確かめずに進行したなどとして、
水上バイクを運転していた
国分寺町新居、工員(二九)を業務上過失傷害の疑いで逮捕した。
短大生は多度津町の実家に帰省中で、友人ら二十人と遊びに来ていた。

また同日付け朝日新聞全国社会面のこの事故の記事の見出しは
「女性に”接触”したくて 水上バイク接触しちゃった」というもので、記事によると松岡は
「女性の気を引くために横をすり抜けようとした」と供述しているそうです。

7月10日 よみうりテレビホームページNEWS速報より抜粋

水上バイクの燃料に含まれ、発ガン性が指摘されている物質が琵琶湖から
検出されたとして市民グループが滋賀県に対し水上バイクの使用禁止などを求め
要望書を提出した。要望書を提出したのは琵琶湖の環境を考える市民グループで、
滋賀県に対し水質汚染の実態調査や水上バイクの使用禁止などを求めている。
市民グループでは、これまで独自に琵琶湖の水質を検査し、高い濃度のMTBE
(メチル・ターシャリー・ブチル・エーテル)を検出した。
MTBEは水上バイクの燃料に含まれる物質で、通常の浄化施設では取り除く
ことが難しく発ガン性も指摘されている。琵琶湖では多い日に一日2千台もの
水上バイクが使用されるという。
市民グループでは水道水となる水が汚染されることは命に関わる問題であり、
一日も早い対策が必要だと話している。
水上スクーターよ(w 君等は水上珍走団かね!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:17
          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                     B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工                   D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:29
鬱陶しいから同じようなスレたてるな。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:50
ジェットの奴等は自分達がいかに他から嫌われてるのか
本当にわかっていない。
ジェットスレをいくらたてても結果はイッショ。
2ちゃんだからマトモじゃないって現実逃避してるけど
心底本音が吐き出せる場所なんだよ。
ソコでこれだけ叩かれるってことはどういうことなのか理解しなよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 17:56
972 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 15:19
ほんまもんのマリスポ野朗はおらんのか?

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/08(水) 16:53
>>972
ジェットのドコがマリスポなんだ?

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/08(水) 17:02
>>972
ゴミがどうしてマリスポなんだ?

983 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 17:06
お前らうるさいで

984 名前:  投稿日:2001/08/08(水) 17:07
>>972
ゴキがどうしてマリスポなんだ?

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/08(水) 17:09
>>972
海上スクーターがどうしてマリスポなんだ?


79 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/09(木) 14:05
お前らうるさいで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:05
188 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/10(金) 22:07
あんた何のってんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:06
 韓国観光公社が観光に来るようキャンペーン
   ↓
 焼肉目的で韓国に行ってみる
   ↓
 行く店行く店、日本人入店拒否
   ↓
 なんの為に行ったかわからない
   ↓
 ホテルに帰って日本製カップ麺食う
   ↓
 (゚д゚)ウマー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:17
激しくスレ違いだが

>>9
韓国ってそうなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:36
http://plaza10.mbn.or.jp/~jdeath/h4.jpg

あーもージェットサイコー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:57
オレは15年以上前にヘルスでバイトしていたことがある
その頃は今と違って、客に壁の穴にチンポ突っ込んでもらって
向こう側で女の子が手で抜いてくれるというものだった
男からは女の子の姿は見えない 今じゃ考えられんが昔はそうだったのだ
開店の日、壁から突き出た沢山のチンポを見て女の子達がビビってしまった
当時の風俗で働く女は、今の女子高生よりスレてなかったのだ
慌てた店長(もちろん男)が、仕方なく自分でシゴいていかせてたよ
これにはオレにも驚いたね
即日やめた女の子を補うため、その後ババァでも雇った
ババァといっても40くらいまでだったような気がする
今も安ソープじゃ40台以降半なんてのは珍しくないが
56となるとかなり難しいな
書いているうちに思い出したが、オカマも何人か、金いらんからやらせてくれと
いってきたが、店長もさすがにこれは断っていたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 08:49
86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 01:49
ジェットの奴等は自分達がいかに他から嫌われてるのか
本当にわかっていない。
ジェットスレをいくらたてても結果はイッショ。
2ちゃんだからマトモじゃないって現実逃避してるけど
心底本音が吐き出せる場所なんだよ。
ソコでこれだけ叩かれるってことはどういうことなのか理解しなよ。


87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/10(金) 19:11
こんな所でジェッターを叩いても何も解決しないのよん♪


88 名前:八百屋 投稿日:2001/08/10(金) 19:14
ウチにはジェットに売る野菜はない!!


89 名前:魚屋 投稿日:2001/08/10(金) 19:39
うちにジェットの客がきたら腐りかけの刺身を提供しています


90 名前:86 投稿日:2001/08/10(金) 20:38
>>87
なにか解決するためにここでジェット叩いてる奴は俺も含めていないよ。

2ちゃんだからマトモじゃないって現実逃避してるけど
心底本音が吐き出せる場所なんだよ。
ソコでこれだけ叩かれるってことはどういうことなのか理解しなよ。

言ってる事わかんねーか??やっぱお前等じゃ・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:10
152 名前: 投稿日:2001/06/11(月) 13:53
川に透明なビニール袋をひもに結んでたくさん流しておこう
ジェットが吸い込んでエンストだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:14
257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/11(土) 01:15
この板はバカばっかだから荒らすのも楽だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:39
2ちゃんだからマトモじゃないって現実逃避してるけど
心底本音が吐き出せる場所なんだよ。
ソコでこれだけ叩かれるってことはどういうことなのか理解しなよ。

言ってる事わかんねーか??やっぱお前等じゃ・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:48
吸い上げ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:00
良識のある人だけ参加してましょう。
日本語の理解できない人の書き込みは、相手にするだけ時間の無駄ですヨ!!

芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:02
「ジェットで対馬海峡を横断して韓国に行こう!」
という方もいらっしゃるようですが、検査とか免許は
大丈夫なのでしょうか?
聞くところによると、韓国ではジェットに免許も検査も
必要ないという話もあるようですが、本当なんでしょうか?

20 :名無SEA:01/10/01 01:04
サイコー

21 :ウルトラ:01/10/03 03:00
最近めっきりお寒いでござんすねー
ゲレンデの海水浴客やモラル無しジェッターも姿を消し
快適な環境になってきました!
さあ!みんな!来シーズンへ向けてバリバリ乗りましょう!
・・・どうでもいいけどこの板も寒いんとちゃう?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)