5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??簡易水中呼吸器??

1 :もぐりん:2001/08/10(金) 15:32
ポニーボトルのチッチャイやつで、口にくわえるタイプの
やつの知りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 15:35
2Get 知ってるよ

◎◎◎◎◎◎◎◎◎終了◎◎◎◎◎◎◎◎◎

3 :もぐりん:2001/08/10(金) 15:35
教えてください!

4 :もぐりん:2001/08/10(金) 15:44
メーカー名だけでも教えて…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 16:53
グリコ

6 :もぐりん:2001/08/10(金) 18:03
グリコ?検索したけど製菓のグリコばっかりヒットです…
詳細情報希望しまーす。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:03
ブーメランだよ
新宿のSRCByPowarsでまだ売ってるはず

簡単な講習がいるみたいだよ

8 :もぐりん:2001/08/10(金) 18:04
ありがとー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:06
早いなおまえ(^^;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:08
東鳩

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:48
簡易スキューバーってどうなん?

なんか、すぐタンクがカラにならないの?
緊急補助用としてどう?

ボートの船底のチェックにはつかえる気がする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:49
補助用です。万が一の為の。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:14
>12
ポニーボトルのことなら緊急用の補助タンクですが
ポニーボトルは簡易スキューバとは言わないと思う。

ブーメランは緊急用の補助タンクと言うには貧弱すぎ

14 :名無SEE:2001/08/11(土) 01:19
昔『オーバ』ってのがあったけど今はどうなんだろ?
たしか簡単な講習があって15分だか30分潜れたと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:22
オーパ  最近見ないけどまだあるのか?
ブーメランとオーパって同じような感じだったよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:06
ブーメランとeOBA(オーバ)は根本的に違う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 03:48
↑オーパは既に製造していないと思う
根本的に違っても無いものは無い(藁

18 :16:2001/08/11(土) 11:19
ブーメランはまだあるよ。
そういえばフィーノってのもあったなぁ。
フィーノの方がオーバにまだ近いね。
いずれも製造中止ってところも(笑)

19 :もぐりん:2001/08/11(土) 11:44
http://www.mi-net.ne.jp/eose/boomelung_concept.htm
これですね、ブーメランってやつ!
でも価格たかいなー

20 :名無しSEA:2001/08/11(土) 22:29
新宿SRCで3万台で売ってたように思うけど
(たぶん充填アダプターは別売り)
SRCが新しくなってからも確か置いてあったよ

21 :教えて君:01/09/07 08:09
よく 車で海中に落ちてそのまま死亡ってことが
ありますが簡易呼吸器みたいので助かることって
ありますか そういう用途のものって
あるんですか

22 : :01/09/07 10:13
ブーメランとエアーフィンって、同一製品なのかな?そっくりだよね。どっちが製造元?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)