5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片貝中央海岸ってどう??

1 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 18:47
2、3回しか行ったことないけど

2 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 18:48
九十九里はいい海だぞ

3 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 18:54
中央海岸よりちょっと外れの海のほ〜がいいぞ

4 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 18:54
中央海岸は家族連れ多いしね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 18:56
つくもさと??

6 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 18:58
外れってどこよ??

7 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 19:01
蓮沼方面

8 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 19:04
海草多くね〜か??九十九里って

9 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 19:13
くらげも多いしね

10 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 19:19
波はいいぞ・・・・場所によっては。朝日も見れるし

11 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 19:30
朝方はいいぞ〜。人いね〜し

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:38
片貝はゴリBB女多いな

13 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 19:41
いわし博物館って儲かってるのか??(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:42
おいおい、そういうとこで レイプとかやめろよ。

15 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 19:44
俺、明日九十九里行きます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:46
>>15
ゴリ女にレイープされるなよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:48
>>16
おまえ、レイプ経験者だな。正直に語れよ。

18 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 19:49
そんなにヒドイ女が集まるのか・・・・・九十九里は

19 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 20:01
結構可愛い娘も来るんじゃない??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:02
レイプ告白しろよ。いまさら、隠すなよ。

21 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 20:06
監視員ウザイぞ・・・まじで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:10
>>21
いいじゃない、レイプ。隠すなよ、みずくさいぞ!

23 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 20:17
九十九里は交通の便がね・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:19
>>23
だから、いーじゃない、レイプ体験談語れよ。いまさら隠すことねーだろ。

25 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 20:27
レイプ犯出没!!!

26 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 21:41
白子海岸は???

27 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 23:19
田舎だぞ・・・・九十九里は(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:06
田舎だけど、いい所だよ。和彫りの人少ないし。
内房、湘南よりのんびりしてて、マターリできるよ。
車がないと生活できないけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:07
8> 九十九里には、ほとんど海草ね〜よ!行った事あんのかよ?九十九里。
ヘッポコだな!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:08
水上バイクをよく見かけるのですが、とても楽しそうです。
若い人たちが多いようですが、その魅力を教えてください。




レジャーとして定着した水上バイク
水上バイクなどはパーソナルウォータークラフト(PWC)と呼ばれており、1960年代にその原型が開発され、70年代に入って現在のような形になってきました。ですから、マリンスポーツとしては比較的新しいジャンルということになります。
当初は立って乗るタイプが主流で、その遊び方もアクティブな操縦性を楽しめるようにとレースなどが主流で、もっぱら若い人たちのレジャーとして捉えられていました。
しかし80年代に入り、座って操縦するタイプが開発されると誰にでも乗れるという手軽さが受けて、女性や年配の層、あるいはファミリーにまで人気が広がり始めたのです。座って乗るタイプはその安定感から二人乗りにも適しており、普及に拍車がかかりました。
同時に水上バイクの大型化も進み、3人乗りで排気量が1,100ccといったタイプのものまで登場しています。
水上バイクの楽しさは運動性能がよく、他のマリンスポーツでは味わえない爽快感を得られることです。小型で軽量なので保管や移動が楽というのも大きな魅力です。また、ジェットエンジンを搭載している特性から、浅いところでも走行できるため、海だけではなく湖や川などでも楽しめるという点も普及した一因でしょう。
さらに、他のボート関係のマリンスポーツに比較すると、値段が安いことも魅力のひとつです。
モラルとマナーを忘れずに
このように短期間で普及してきた水上バイクですが、それに伴い問題も発生してきました。「騒音」と「ゲレンデ問題」です。
「騒音」は技術的な問題が伴うこともあり、メーカーの団体である日本舟艇工業会では自主規制の動きが出てきています。詳しくはこちらを参照していただきたいのですが、2003年までには騒音軽減の目標を達成させるべく活動中です。
また、「ゲレンデ問題」とは水上バイクが遊ぶ海、川、湖などのエリアで周辺の住民の人たちと摩擦が起きがちになるということです。
たとえば水上バイクを楽しむ人たちがごみを持ち帰らなかったり、迷惑駐車したりすることによって生ずるトラブルが一つの例です。これは主に水上バイクのユーザーのモラルに起因することでもあり、ユーザーのモラルの向上が強く求められます。
そこで、水上バイクの安全を推進し、啓蒙活動を行う目的でメーカーとユーザーの間に立った組識「PW安全協会」が90年に設立されました。同協会ではシーズン中の安全パトロールや安全講習会を行ったり、ゲレンデの清掃を行ったりして、ユーザーの安全・マナー意識を高める努力を続けています。


231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/11(土) 00:05
>啓蒙活動を行う目的でメーカーとユーザーの間に立った組識
>「PW安全協会」が90年に設立されました。

11年間も活動しててこの結果?やる気あんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 00:27
外房はあまりいないですよねえ。
内房とちがって。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:07
クソジェッター九十九里にはくんな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:49
片貝中央海岸って仁部屋があるとこ?
無料駐車場でカネとるとこ?
俺キライ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:02
>>33
ニベヤはミギだよ
カタカイをキライって言う資格ナシ!
逝ってください。

35 :名無しでGO!:2001/08/12(日) 16:28
ガイシュツだらけかも知れんが、
海の家の手招きキモすぎる。何とかならんのかね?
接客は割と丁寧だと思うが。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 14:24
九十九里には結構かわいい娘くるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:23
>>36
8年九十九里通っているけどカワイイ娘なんて見たことないYO!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 15:28
可愛い子って、あたしのことかしら?
当方、34歳。
バスト84、ウエスト80、ヒップ88のナイスバデ〜よ。
概婚なので、ナンパしないでね。( ̄3 ̄)むっちゅううううう

39 :>38:2001/08/13(月) 17:36
まずはセクースフレンドからお願いします!ハァハァ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:24
九十九里には湘南の偽サーファーと違って、本物のサーファーがよくくる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:55
いい海ですね〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:14
湘南よりは空いてていい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:29
>>40
ほー、それじゃ、偽サーファーは おめーひとりか?
じゃ、おめーが消えれば最高だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:32
>>43
は基地外です近づかないよ〜に

45 :ケフカ:2001/08/13(月) 19:36
>>43
は溺れて氏ね

46 :ケフカ:2001/08/13(月) 19:46
まじ交通の便がわるい・・・・駅ね〜のかよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:54
駅ね〜のか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 20:11
>>47
駅ないけど東金って駅からバス出てるぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:34
>>48
バスにボード載せれんのかよ? でかすぎて載んねーよーな気が。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:37
44=45。
本当のことを言われてくやしいのはわかるけど自作自演はいかんな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:46
夏休だからか自作自演の意味を勘違いしたりレスやスレの区別がついてないのが多いな(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:48
47=48=51。笑っちゃう。プ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:49
な、てんで的外れだろ?(w

54 :49:2001/08/13(月) 21:51
>>48
バスにボード載せれんのかって聞いてんだよ! コラ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:54
49じゃないけど載せれるよ。つか車で行け。

56 :49:2001/08/13(月) 21:56
車ねーんだよ! てゆーか、おめーは載せたことあんのかっ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:57
乗せてるやつを見たことあるだけ。車無いと大変だね〜。
海行く暇あったらバイトでもすれば?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:23
>>56
だったら海の目の前に家でも買えよ。出来なきゃ車買え。それでもムリなら来るな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 19:27
ぷぷ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 19:43
九十九里有料道路あるぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:41
田んぼしかなかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:42
>>61
おまえか? いっつも、田んぼ で レイプしとるのは!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:44
カエルやヒルとしてるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:46
ほのぼのレイプ! って、ベタでスマソ。
田舎だと レイプしても 結局 ほのぼの許してもらえんのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:08
いいえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:42
明日九十九里行くぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:51
成東海岸ってどうだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 00:54
あと3時間後には九十九里に向けて出発するっす。朝一サーフィンやって帰ります。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:14
キムタクも時々、九十九里にやってくるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 01:29
>>69
まじ??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:49
>>70
まじ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 14:27
キムタクに会ってみて〜な

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 16:04
>>70
なにを今さら。激しく常識

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:11
>>73
おまえ氏ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:28
突拍子もないところで「氏ね」と書いてくる奴はきっと病んでるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 00:30
>>75
いつまでも病んでんじゃねぇぞコノ野郎!
カナヅチで自分のチンポぶったたいて氏ね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 17:49
朝方の九十九里は人いなくていいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:13
なんじゃこれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:19
http://www2s.biglobe.ne.jp/~m-sakuma/namjmain.htm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:03
監視員うざい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:17
>>76
おめーが刺ね

82 :名無SEA :2001/08/20(月) 10:38
この前初めて行った・・・

83 :名無SEA :2001/08/20(月) 13:50
芸能人けっこう来るぞ・・・・

84 :名無SEA :2001/08/20(月) 15:07
海の家がうざい

85 : :2001/08/21(火) 01:07
今でも海岸に近づくと原チャリでおっさんにおばさんが
海の家の勧誘しに来るの?

86 :名無SEA :2001/08/21(火) 10:31
海の家=ヤクザが経営

87 :名無SEA :2001/08/21(火) 10:53
今日海に出たら死ねるな

88 :名無SEA :2001/08/21(火) 12:20
>>87
水死体で発見されんなよ

89 :名無SEA :2001/08/21(火) 13:02
>>87
今日海に出たらあんたヒーロー

90 :名無SEA :2001/08/21(火) 14:35
確実に遭難決定だろ〜な

91 :名無SEA :2001/08/22(水) 11:08
今日、海すげ〜ことになってんぞ!!

92 :名無SEA :2001/08/22(水) 17:25
台風、千葉に再上陸だってよ

93 :名無SEA :2001/08/23(木) 12:43
今日は絶好の波乗り日和だぜ

94 :名無SEA :2001/08/23(木) 14:44
今日漁港で救急車とかパトカーいたけど、誰か氏んだの?

95 :名無SEA :2001/08/23(木) 15:33
8月すぎると水死体とか発見されんだよな・・・・・地元の消防団のみなさん、ごくろうさまです

96 :名無SEA :2001/08/23(木) 19:15
へ〜

97 :名無SEA :2001/08/23(木) 22:28
ってゆ〜かアラブ系のやつらなんとかしてくれよ・・・・・マジで。
関西人よりたちわるい

98 :名無SEA :2001/08/23(木) 22:30
にべやのおじさん元気かな?もうずいぶん行ってないけど・・

99 :名無SEA :2001/08/23(木) 22:34
>>97
わかるわかる。
あんまりうまくない日本語でナンパとかしてるやつマジうざいよな

100 :名無SEA :2001/08/23(木) 22:37
関西人もウザイけどな

101 :名無SEA :2001/08/23(木) 23:10
>>98 にべやって中央じゃないよ。右だよ。
おやじ酔っ払ってるよ。

102 :ぱーまん:2001/08/24(金) 01:15
あんだ、あんも地元の人間はいねーだん?ここさ。
やだらくんなえ〜。片貝さ。

103 :名無SEA :2001/08/24(金) 11:38
いわしの町め

104 :名無SEA:01/08/27 16:00 ID:iOcriefw
>>103
だからど〜した

105 :名無SEA:01/08/28 13:11 ID:JqqEaazc
さびれていくいっぽう

106 :名無SEA:01/08/29 12:40 ID:.U40zaVk
TVのロケとか結構やってるよね

107 :名無SEA:01/08/30 18:55 ID:fnEgecvI
>>106
俺も何度か見たことある。ロンブーとか、パパイヤ鈴木とおやじダンサーズとか

108 :名無SEA:01/08/31 15:28 ID:ryx/TpnE
>>107
いいな〜

109 :名無SEA:01/09/02 07:54 ID:AfgEfnoo
土曜、海の家前で苦労してアウトまで出たけど
乗れずに帰ってきました。初心者にはキビシイ現実。
乗りやすい日もあるのになぁ

110 :名無SEA:01/09/03 14:42 ID:jvA5HTws
和彫がいっぱい

111 :名無SEA:01/09/04 18:12 ID:OeEB1GQU
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  溺れたやつはいね〜か〜
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

112 :名無SEA:01/09/05 11:32 ID:GzwFUdLo
だんだん「くらげ」がでる季節です

113 :名無SEA:01/09/06 13:07 ID:s/tXkw.A
>>110
どこの海だって最低3人は和彫がいるぞ

114 :名無SEA:01/09/07 17:06
くらげにさされるといて〜ぞ

115 :名無SEA:01/09/10 17:30
漁港の 乞食オヤジ知ってる?
タバコくれって言って来るの・・・・

116 :名無SEA:01/09/10 19:24
おいっ!!今日の波はすごかったぞ!!!

117 :名無SEA:01/09/11 00:02
海水浴場ってもう開設されてない時期だけど、
勝手に海行って泳いでもいいの?
駐車場とかトイレとか、オフシーズンでも使えますか?
どなたか親切な方、教えて下さい。

118 :名無SEA:01/09/11 16:12
海水浴場無いと海に浸かってはいけないわけではありません。
勝手にどうぞ。

119 : :01/09/12 14:29
あぢ〜。今日は絶好の天気だね

120 :名無SEA:01/09/12 21:53
>>117
海の家なら年中営業しているとこあります。

121 :名無SEA:01/09/12 22:27
>>117
なんか、千葉の海は、シーズンオフに海入ると怒られるらしい。
湘南の方は良いらしいが・・・
なぜだ?!

122 :名無SEA:01/09/13 01:54
イレブンで○むたく激煮よく見かけるんだけど、本物かにゃぁ
本物だったらおチビさんだにゃぁ

123 :名無SEA:01/09/13 18:39
>>122
九十九里にチムタク来訪は地元じゃ有名

124 :名無SEA:01/09/13 20:32
キムタキも絶賛「チャーシュー弁当」発売中
         by としまや弁当@房総半島

125 : :01/09/14 12:30
チャーシュー弁当、ギャルに大人気

126 :名無SEA:01/09/14 18:52
>>125
チャーシュー弁当食ってみたいぞ

127 :ななし:01/09/15 03:15
>>121
いや、怒られないから・・・

128 :名無SEA:01/09/17 10:52
>>127
監視員がうざいだけ(しかも不細工(藁)

129 :名無SEA:01/09/18 11:14
初心者多すぎ。
でも、他にいかないならいいや。
初心者専用海岸!

130 :名無SEA:01/09/19 12:15
おい 波乗り道路の出口(入り口)の信号のところのトイレ、綺麗に使えよ。
それに、あそこは一般駐車場じゃねえぞ、まったく。
置いて海行くなよ。

131 :名無SEA:01/09/19 18:15
浜辺に花火の残骸散乱してるしな

132 :名無SEA:01/09/19 18:16
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

133 : :01/09/20 14:22
>>132
おまえがなんなんでしょうか?

134 :名無海:01/09/21 10:24
>>132
溺死しな

135 :名無SEA:01/09/21 10:44
>>133>>134は、見てしまったな・・・・(恥

136 :名無SEA:01/09/21 11:56
なに?部落等なの?やっぱりね、2Chはリンクは触らないのがルールよん。

ところで、片貝って、テトラの周りの潮がめちゃきついところだっけ?

あんなところで、フィンできるん?

137 :片貝好き:01/09/21 15:12
流されずにはっついてれば、テトラ横はいいときが多いですぜ!

138 :名無SEA:01/09/22 18:22
指が曲がんねーんだよ・・・

139 :名無SEA:01/09/22 21:08
片貝はもう水は冷たい?

140 :名無SEA:01/09/22 22:39
今日はとてもさぶかった
風もつよかったし
そのせいか水はとてもあったかだった
たまにしか海に行けないおいら
次はフルスーツです

141 :名無SEA:01/09/22 22:43
ロングスプリングだと凍える?

142 :名無SEA:01/09/23 15:13
そろそろヘッドキャップかぶらなきゃね!

143 :名無SEA:01/09/23 16:32
>>139
片貝はまだ冷たくない。

144 :ジェット大好き名無しさん:01/09/23 23:53
肩が胃はキム・タクヤが来るよ
サーフィンバリウマ!!カッコよすぎ

145 :名無SEA:01/09/25 11:46
ってゆーか芸能人いっぱい。片貝は

146 :名無SEA:01/09/26 10:30
>>145
何かのロケ現場を目撃したことがある

147 :名無SEA:01/09/27 15:37
でも田舎だろ????

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)