5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海の男諸君、君たちはアホではないのか?

1 :世界連邦司法長官:2001/08/10(金) 20:44
司法試験板にきてみたまえ。
けなげに人生を生きる男達の
心の叫びに感動を覚えるだろう。

人生は一度きりだ、燃えよ、打ち勝て。
世界連邦に集結せよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:47
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:47
あほだよ?
終了ってことかな?
=====終了=====

4 :世界連邦司法長官:2001/08/10(金) 21:02
世界連邦に集結せよ!
笹田井上を君は知っているか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:04
>>3 あほをさらけ出さないで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:17
>>1
司法試験板ってアンタ。なんで 突然そういうことを言うかなー。
でもね、おれは まこつ っていう単語だけ知ってるぞ。誉めて!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 21:48
>>1 俺達おまけにスケベだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:17
じゃ少しは海上法規のレクチャーでもしてもらおうじゃねーの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:22
俺、司法書士でサーファーの人知ってるよ。
あと、研究者でサーファーの人もいるけど……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:28
2ちゃんだからマトモじゃないって現実逃避してるけど
心底本音が吐き出せる場所なんだよ。
ソコでこれだけ叩かれるってことはどういうことなのか理解しなよ。

言ってる事わかんねーか??やっぱお前等じゃ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 16:40
>>8
だから!アホでスケベなんだって!
もうほっといて

12 :アホ:2001/08/11(土) 21:50
サーフィン10年やってます
やっぱりアホじゃないと続かないと思います。

13 :ボケ:2001/08/11(土) 21:53
サーフィン20年やってます
やっぱりボケじゃないと続かないと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:04
ダイバーも結構イってるだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:29
僕は、ダイバーには珍しい
国立大学生です。

どうも本物ダイバーは
一流大学というより
高卒や三流大が多いです。

一流大は、流行でやってたり
かっこつけでやってたりするやつが多く
浮ついた人がメインと思います。

16 :アホ:2001/08/11(土) 22:30
でも右脳だけでなんとかやってます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 22:33
あっほで〜〜〜〜〜〜すけど
学歴イタの痛い人よりまっしで〜す

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:41
あほってイイよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 17:24
お約束だけど、
>>1 オマエモナー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:45
馬鹿になれる人間の方が面白いと思わないかい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:57
芯からアホですが、イケませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:30
こちらでも長官はご活躍ですね。
また、かわいい子のご紹介をお願いします。
最終合格をお祈りいたします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:16
あのな〜
こんな糞マルチスレあげるな

終了。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:41
平成十三年八月六日付け四国新聞社会面

遊泳中はねられ重傷 庵治 水上バイクの男逮捕

 五日午後四時五十分ごろ、庵治町の鎌野海水浴場沖約五メートルで、
水上バイクが、遊泳中の東京都八王子市、短大生(一八)と衝突。
短大生は頭などを強く打って重傷。
 志度署は同日、安全をよく確かめずに進行したなどとして、
水上バイクを運転していた
国分寺町新居、工員(二九)を業務上過失傷害の疑いで逮捕した。
短大生は多度津町の実家に帰省中で、友人ら二十人と遊びに来ていた。

また同日付け朝日新聞全国社会面のこの事故の記事の見出しは
「女性に”接触”したくて 水上バイク接触しちゃった」というもので、記事によると松岡は
「女性の気を引くために横をすり抜けようとした」と供述しているそうです。

7月10日 よみうりテレビホームページNEWS速報より抜粋

水上バイクの燃料に含まれ、発ガン性が指摘されている物質が琵琶湖から
検出されたとして市民グループが滋賀県に対し水上バイクの使用禁止などを求め
要望書を提出した。要望書を提出したのは琵琶湖の環境を考える市民グループで、
滋賀県に対し水質汚染の実態調査や水上バイクの使用禁止などを求めている。
市民グループでは、これまで独自に琵琶湖の水質を検査し、高い濃度のMTBE
(メチル・ターシャリー・ブチル・エーテル)を検出した。
MTBEは水上バイクの燃料に含まれる物質で、通常の浄化施設では取り除く
ことが難しく発ガン性も指摘されている。琵琶湖では多い日に一日2千台もの
水上バイクが使用されるという。
市民グループでは水道水となる水が汚染されることは命に関わる問題であり、
一日も早い対策が必要だと話している。
水上スクーターよ(w 君等は水上珍走団かね!!

25 :sage:2001/08/13(月) 10:59
>>1
2ちゃんねるなんか来てないで勉強しろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:02
うわっ、間違えた・・・やはりアホなのか・・・
宇津だ氏濃・・・

27 :司法試験がどうした?:2001/08/14(火) 23:26
一番初めの話題にもどるけど、
司法試験と海の男どこに関係があるのか?
世界連邦司法長官 さんあんた、司法試験に受からないほうが良いよ。
もし資格もってるなら放棄したほうが良いよ。
みんなのために。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 23:37
いや、1は面白い奴だと思う
すこ〜〜しひがんでるけどな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)