5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿周辺の素潜りポイント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:02
魚をつけるところか、貝を採れるところでいいところ教えてください。
あまり人がいなくて怒られんところないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:07
怒られてろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:59
いややからきいとんじゃヴぉけ
その言い方がむかつくわい われ関東かい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:11
韓国人うぜーよ。半島に帰れ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 00:19
おまえもちょん??
わらかすのぉー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:56
水に浮くビニールロープ等水上に機雷のように浮遊させないようにね。
152 名前: 投稿日:2001/06/11(月) 13:53
川に透明なビニール袋をひもに結んでたくさん流しておこう
ジェットが吸い込んでエンストだよ
966 名前:X2愛好家 投稿日:2001/08/08(水) 15:13
漂流までいかんけど、ペラにロープ巻きついてアジュール舞子の早乙女タイフーンみたいなもっこり君に助けてもらった。
968 名前:STX 投稿日:2001/08/08(水) 15:16
ロープはつらいよねなかなか取れないし
でもよく釣りの練り餌のビニール吸ってない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 12:53
>5
おまえがちょん
ちんかすの

8 :名無SEA :2001/08/20(月) 16:02
南紀白浜。毎年シーズンに漁協に金(5,000えん程度)払った人は
アワビ・ナガレコOKよ。

9 :名無SEA:2001/08/20(月) 18:31
越前海岸は好きだなけ取り放題!

10 :名無SEA :2001/08/20(月) 18:45
ほとんど、すべての海域に漁業権があるんじゃ、だから、関西人はマヌケよばれるんじゃい。

本来、釣りもいけないんじゃ。
ちなみに、オレ今年から関西人ね。
ばかばっかりの領域に踏み入れちまったぜ

11 :密漁バンザイ:2001/08/25(土) 02:34
伊勢の渡鹿野島なんてどうかな?
島民ぐるみで違法行為やってるとこやしなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)